Просмотров: 426

Зарабатывают ли кондитеры столько же денег, сколько другие повара?

Я предполагаю, что мы говорим о шеф- поваре в смысле обученного, профессионального повара, отвечающего за станцию, также известного как шеф-повар .  А о ресторанно-гостиничных или ресторанных кухнях. По моему опыту, они, как правило, делают несколько больше, чем другие шеф-повара, если вообще есть какая-то разница. Фон для прайса кондитера можно скачать здесь если вам нужно обновить меню и сделать это красиво и современно.

Главным образом потому, что это относительно сложная специализация, и действительно опытных кондитеров найти труднее, чем столь же компетентных блюдцев, антреметье или охранников.

И заведение , которое хочет нанять собственного кондитера, почти наверняка рассчитывает продавать много десертов и выпечки по довольно выгодным ценам или просто специализироваться на них.

Для очень многих, особенно небольших, мест более экономично покупать большую часть их выпечки и компонентов десерта (которые могут быть приготовлены практически любого уровня качества), а остальное делать на стороне.

Однако «столько же денег» — не совсем та формулировка, которую я бы выбрал. По моему опыту, «как мало» лучше соответствует всем требованиям.