Просмотров: 276

Превращение домов в пансионаты

Экономическая необходимость нередко заставляет владельцев больших домов задуматься о превращении их в пансионаты. Посетите обязательно пансионат русский лес цены очень даже приемлемые. В своем полуавтобиографическом романе «Взгляни домой, ангел» автор Томас Вулф описывает свой опыт детства в таком заведении, которым управляет его мать. Многие из постояльцев были яркими персонажами, что создавало интересную смесь культур и происхождения. В период пика своей популярности арендаторы, как правило, оставались здесь на месяцы или даже годы, становясь частью своего рода большой семьи. По мере того, как жители переезжали в другие города, их место занимали другие.

Общий сдвиг в рабочем классе общества постепенно положил конец многим пансионам. Меньшее количество одиноких рабочих чувствовало себя в безопасности, живя вместе с почти незнакомыми людьми. Те, кто мог позволить себе небольшие квартиры или найти соседей по комнате, чтобы разделить расходы, уехали. Многие владельцы разочаровались в своей роли хозяев и поваров. Стало все более соблазнительным превратить их большие дома в квартиры или ограничить их использование ночлегом и завтраком.

Пансионаты все еще можно найти, хотя многие из них стали ближе к пансионам или молодежным общежитиям без совместного питания. Эта практика более распространена за границей, особенно в сочетании с тем, что называют частными школами, а европейцы — государственными школами . В этих домах учащимся предоставляется кровать и полноценное питание на протяжении всего учебного семестра.