Просмотров: 607

Новый персонаж Падме Амидала

Имя: Падме Амидала

Принадлежность: Светлая сторона, Галактическая республика, Лидер
Специализация: Поддержка

Способности:
1) Aggressive Negotiations (базовая)
Наносит физический урон выбранному врагу, от которого нельзя уклониться. Все союзники из Галактической республики получают бонусную защиту (10%, не суммируется с этой способностью) на 1 ход.

2) Cunning Plan (особая, 3 хода перезарядки)
Снимает все отрицательные эффекты с союзников Светлой стороны, после чего они восстанавливают 50% здоровья.
За каждого союзника из Галактической республики и за каждый снятый с них отрицательный эффект, союзники из Галактической республики получают бонусную защиту (10%, суммируется) на 1 ход.

3) Graceful Assault (особая, 3 хода перезарядки)
Наносит физический урон выбранному противнику и оглушает его 1 на ход (оглушение нельзя скопировать или развеять). Затем, призывает всех союзников (из Светлой стороны) с бонусной защитой и рыцаря-джедая Энакина в поддержку.

4) Unwavering Courage (лидерская способность)
Полное описание с дзетой:
Союзники из Светлой стороны получают +50% к максимальному здоровью, и когда они имеют бонусную защиту, они сопротивляются всем отрицательным эффектам (кроме тех, которые нельзя предотвратить) и не могут получить критический удар. В начале их хода, союзники из Галактической республики снимают с себя бонусную защиту и получают 1 эффект «Courage» за каждые 5% бонусной защиты, снятые таким образом.

Эффект «Courage»: При нанесении урона противнику во время атаки, за каждые 5 стаков эффекта «Courage», с персонажа снимается 5 стаков этого эффекта, и он наносит бонусный урон, эквивалентный 40% максимального здоровья цели. Эффект нельзя копировать, предотвратить или развеять.

Дзета даёт иммунитет к отрицательным эффектам (кроме тех, которые нельзя предотвратить) и критическому урону.

5) Always a Choice (уникальная способность).
Полное описание с дзетой:
Падме полуает иммунитет к эффекту «Fear». Всякий раз, когда союзник из Светлой стороны теряет бонусную защиту, он восстанавливает 5% здоровья. Союзники не подвержены изменению шкалы хода (не могут получить бонусы к ШХ, не могут потерять ШХ). Всякий раз, когда враг атакует не в свой ход союзника из Галактической республики, этот союзник получает бонусную защиту (10%, не суммируется с этой способностью) на 1 ход, причём, если Падме является лидером, то вместо 10% союзник получает 40% защиты. Это увеличение защиты нельзя предотвратить или снять.

Дзета даёт увеличение бонусной брони с 10 до 40%, если Падме является лидером + не даёт предотвратить или развеять эту бонусную защиту.

Метки: ,