Просмотров: 584

Все об овощах и бобовых

На земном шаре значительное разнообразие овощей, которые разнятся между собой по вкусу. Овощи-это самые популярные натурпродукты на Земле. Их употребляет почти каждый человек, такого типа людей кличут вегетарианцами. Если безупречно кушать овощи, то можно открыть для себя загадку изящности, долголетия, здоровья а также великий источник бодрости и силы. Овощи также чудесно омолаживают весь человеческий организм, количество важных элементов для организма человека.

К тыквенным овощам относят: чайот, тыква, огурец, патиссон, лагенария, кабачок, китайская довольно горькая тыква, циклантерра, восковая тыква люфа, трихозрат, антильский огурец. К листовым овощам относят: мангольд, капуста краснокочанная, брюссельская капуста, капуста белокочанная, пекинская капуста, савойская капуста, брокколи, кольраби мелисса, душица, петрушка укроп, базилик, чабер, мята, эстрагон, майоран, эндивий, щавель, латук. До корнеплодных относят: редька, свекла, хрен, пастернак, редис, сельдерей, батат, картофель, морковь топинамбур, брюква, лотос, таро, ямс, репа, якон, маниок, лопух. К луковичным овощам относят: щавель, лук, спаржа, чеснок. К паслёновым овощам относят, помидор, баклажан. К бобовым овощам относят: горох, вигна спаржевая, крылатые бобы, фасоль. А здесь https://zdravbudi.ru/assortiment/zerno-krupy-bobovye/ всегда можно купить и зерновые и крупы и бобовые.

А если не употреблять овощи то образуется нехватка витаминов B6, B2, B5 пантотеничсекая Кислота, B1 тиамин, D, Е, K, B3 Niacin, А, B9 фолат/фолиевая кислота, C. Овощи выращивают на всех континентах земли, кроме пустыни и Антарктиды, и каждый раз селекционеры воссоздают уникальные качества. Вот маленькая классификация овощей: листовые, тыквенные, паслёновые, стеблевые, клубнеплодные и корнеплодные, бобовые. Сейчас мы гораздо поподробнее обсудим каждую категорию овощей