Новый персонаж Зам Уэселл

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
590
30
28
#1
Имя: Зам Уэселл
Принадлежность: Тёмная сторона, Охотники за головами, Разбойники
Специализация: Агрессор

Способности:

1. Базовая: DETONATING SHOT
Наносит физический урон выбранному противнику. Все термальные детонаторы на нём взрываются, нанося урон. Если хотя бы 1 детонатор был взорван, Зам получает 20% шкалы хода за каждого живого союзного разбойника.
Способность НЕ была изменена.

2. Особая: SEE WHAT STICKS (4 хода перезарядки).

Старая версия: Накладывает "термальные детонаторы" на всех врагов. Детонаторы взрываются через 2 хода с 70% шансом дать Зам "увеличение скорости" на 3 хода.

Новая версия:
В новой версии способности Зам получает "усиление скорости" на 3 хода при использовании этой способности, а не после взрывов с 70% вероятностью.

3. Особая: ELECTRO-GOGGLES (3 хода перезарядки).

Старая версия: Накладывает "снижение уклонения" на 4 хода на всех врагов, а на выбранного врага накладывает ещё "уязвимость" на 2 хода. Зам с 50% шансом получает 50% шкалы хода. От этой атаки нельзя уклониться.

Новая версия:
Накладывает "снижение уклонения" на 4 хода, а также накладывает термальные детонаторы на 2 хода на всех врагов, на которых они уже были наложены. Зам восстанавливает 10% защиты за каждого врага с термальными детонаторами. Зам получает 50% шкалы хода. От этой атаки нельзя уклониться.

4. Уникальная способность: SHAPESHIFTER

Старая версия: Зам получает 18% к уклонению. Этот бонус увеличивается вдвое, если на Зам наложены отрицательные эффекты. Когда Зам уклоняется от атаки, она снимает с себя все отрицательные эффекты. Когда Зам получает критический удар, она получает "увеличение уклонения" на 2 хода.

Новая версия:
В начале боя Зам получает:
* 20% увеличение атаки за каждого союзного разбойника-агрессора;
* 20% увеличение максимальной защиты за каждого союзного разбойника-танка;
* 20% увеличение максимального здоровья за каждого союзного разбойника-лекаря и разбойника со специализацией "Поддержка".

5. Лидерская способность: HAVING A BLAST

Полное описание с дзетой: Союзные охотники за головами получают +25% к эффективности, восстанавливают 4% здоровья и защиты, когда враг получает урон от взрыва термальных детонаторов. Когда союзные охотники за головами используют особую способность, они накладывают термальный детонатор на выбранную цель на 2 хода, от чего нельзя уклониться.

Когда Зам находится в лидерском слоте (но не в слоте союзника), действует следующий контракт:
"Наложить 20 термальных детонаторов на врагов (только союзные охотники за головами могут выполнить этот контракт)".
Награда за выполнение контракта: Во время гибели все союзные охотники за головами накладывают термальные детонаторы (от этого нельзя уклониться) на всех врагов.. Все личные награды союзных охотников активируются.

6. Личная награда Зам: Всякий раз, когда враг получает урон от термальных детонаторов, Зам имеет 25% шанс снять с себя все отрицательные эффекты, она получает "скрытность" на 1 ход, а также получает 2% - ную прибавку к максимальной защите до конца схватки.

Кстати, термальные детонаторы теперь нельзя снять.



https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/181756/rework-zam-wesell#latest