Временные бонусы в Войнах гильдий

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
В честь 10-летия сериала "Звёздные войны: Войны Клонов" разработчики решили порадовать игроков контентом "тех времён".

Они касаются следующих персонажей:
  • Мейс Винду
  • Генерал Гривус
  • Граф Дуку
  • Полиция нижнего Корусанта
ВСЕ БОНУСЫ, ОПИСАННЫЕ НИЖЕ, БУДУТ ДОСТУПНЫ С БЛИЖАЙШИХ ВОЙН ГИЛЬДИЙ.

Мейс Винду получит следующий временный бонус:
Battle-Attuned Master of the Force - Мейс Винду получает +100% к максимальному здоровью, +480% к максимальной защите, +100% к шансу на контратаку, иммунитет к "Потрясению", "Ошеломлению" и "Оглушению". В дополнение, когда он атакует ситхов своей базовой атакой, то наносит на 1000% больше урона. Мейс Винду накладывает "Уязвимость" на всех врагов на 2 хода всякий раз, когда получает урон. Если на Джанго Фетте есть эффект "Уязвимость", атака Мейса Винду сразу же убивает его (иммунитет к получению урона у Джанго действовать не будет).

Генерал Гривус получит следующий временный бонус:
General of the Droid Army - Генерал Гривус получает +300% к атаке. В начале каждого хода, если здоровье Гривуса < 100%, он снимает с себя все отрицательные эффекты и даёт эффект "Провокация" самому здоровому (по сумме здоровья и защиты) союзному дроиду до тех пор, пока не закончится ход. Когда союзный дроид уничтожается впервые за бой, Гривус снимает все отрицательные эффекты с себя, сбрасывает все свои перезарядки и получает 3 бонусных хода.

Граф Дуку получит следующий временный бонус:
При применении способности "Молния Силы", эта атака игнорирует защиту и наносит бонусный урон, эквивалентный 80% от максимального здоровья цели, если на ней есть "Потрясение". Когда Граф Дуку использует базовую атаку, он снижает перезарядку "Молнии Силы" на 1.

Полиция нижнего Корусанта получит следующий временный бонус:
+500% к эффективности, +300% к максимальному здоровью, +1000% к урону базовой атаки, если атакуемый персонаж является "разбойником" (мерзавцем). При успешном оглушении врага получает увеличение защиты (50%, суммируется) на 2 хода.

ЭТО НЕ РЕВОРК! ЭТО ВРЕМЕННЫЕ БОНУСЫ В ВОЙНАХ ГИЛЬДИЙ.

https://forums.galaxy-of-heroes.sta...wars-10-year-anniversary-celebration/p1?new=1