В тенях голокрона возникает Ки'ра

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Для кого-то жизнь в далекой-далекой галактике может быть жестокой. Иногда чтобы выжить, приходится браться за работу сомнительного характера. Ки'ра, новый персонаж "Звёздных Войн", знает об этом не понаслышке.

Фанаты могут познакомиться с Ки'рой в новом фильме "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории™". Хан Соло и его давняя сообщница Ки'ра рано научились выживать на жестоких улицах Кореллии.

Встречайте нового разблокируемого персонажа Ки'ру и ее преступные уловки в игре "Звёздные войны™: Галактика героев™".


В тенях голокрона возникает Ки'ра - Персонажи - 1-jpg.53


КИ'РА

Ки'ра не только меткий стрелок, но и единственный персонаж, чья лидерская способность влияет только на негодяев. И поверьте, она знает, как помочь им раскрыться на полную. Ее лидерская способность дает негодяям огромные бонусы к критическим ударам, а уникальная — улучшает характеристики соратников по ремеслу. Кроме того, их действия могут привести ее в состояние готовности.

Даже ее основная атака удивительно сильна: она ослабляет защиту и ошеломляет врагов единым залпом, который также может нанести дополнительный урон, зависящий от здоровья цели. Ой!


В тенях голокрона возникает Ки'ра - Персонажи - 2-gif.54


Основная способность: Смертельная пара


В тенях голокрона возникает Ки'ра - Персонажи - 3-gif.55


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Дважды наносит физический урон враждебной цели и снижает ее атаку на 2 хода. На эту атаку нельзя ответить контрударом. Если удар окажется критическим, также ошеломляет цель на 1 ход. Если оба удара окажутся критическими, наносит дополнительный урон в размере 10% от максимального здоровья цели.

Особая способность 1: Рассеивающий выстрел (перезарядка: 3)

В тенях голокрона возникает Ки'ра - Персонажи - 4-gif.56


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Снимает все положительные эффекты с враждебной цели, а затем наносит физический урон всем врагам и делает их немощными на 2 хода. Эта атака наносит на 25% больше урона за каждого врага с положительными эффектами.

Готовность: снимает все положительные эффекты со всех врагов, и Ки'ра теряет готовность.

Особая способность 2: Совместное предприятие (перезарядка: 4)


В тенях голокрона возникает Ки'ра - Персонажи - 5-gif.57


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон вражеской цели и призывает на помощь выбранного союзника. Если этот союзник — негодяй, обе атаки наносят на 30% больше урона. Каждая атака с 50%-м шансом вызывает у цели уязвимость на 2 хода, даже если враг увернулся от атаки.

Готовность: увеличивает преодоление обороны всех готовых союзников на 3 хода и призывает их на помощь. Затем Ки'ра теряет готовность.

Лидерская способность: Орудия ремесла

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Союзники-негодяи получают +30% к шансу на критический удар. Кроме того, когда они наносят критический удар, то восстанавливают 10% защиты и получают суммирующийся бонус до конца боя (зависит от их роли).

Агрессор: +10% к атаке (суммируется до трех раз)

Танк: +20% к избеганию критического удара (суммируется до трех раз)

Боец поддержки: +20 к скорости (суммируется до трех раз)

Примечание разработчиков: это умение должно было подчеркнуть находчивость Ки'ры. Она повышает выживаемость негодяев, обладающих высоким шансом на нанесение критического удара, за счет их огневой мощи, а затем улучшает важные для их ролей характеристики, благодаря чему Ки'ра и ее команда извлекают максимум пользы из любой ситуации.

Уникальная способность: Соль на рану

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Во время атаки Ки'ра получает +40% к эффективности, если у цели нет отрицательных эффектов, и +30% к критическому урону, если есть. Другие союзники-негодяи получают вдвое меньший бонус во время атаки. Кроме того, в конце каждого хода, если какой-либо враг получил более одного критического удара, Ки'ра входит в состояние готовности, получает 15% шкалы хода и усиление кражи здоровья на 1 ход. Все союзники, атаковавшие в этот ход, также получают усиление кражи здоровья на 1 ход.

Примечание разработчиков: мы хотели, чтобы Ки'ра стала незаменимым помощником для всех негодяев, но особенно для Хана и Чуи, поэтому ее уникальная способность особенным образом вызывает состояние готовности и одновременно усиливает поддерживающих Ки'ру союзников. Гибкое переключение между эффективностью и критическим уроном в отряде негодяев позволяет наносить врагу самые болезненные удары.

Источник:
https://www.ea.com/ru-ru/games/starwars/galaxy-of-heroes/news/qira