Новый персонаж Уот Тамбор

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#1
Имя: Уот Тамбор
Темная сторона, Сепаратист, Поддержка

Уот Тамбор - Персонажи - pers-gif.658


Способности:

1) Binary basic (базовая).

В свой ход: Снимает отрицательные эффекты с выбранного союзника, если они на нем есть. Дважды накладывает на всех союзников эффект длительного лечения на 2 хода.

Не в свой ход: Дважды накладывает эффект длительного урона на всех врагов на 2 хода и отнимает 15% шкалы хода у выбранной цели. От этой способности нельзя уклониться.

Уот Тамбор - Персонажи - basic-gif.659


2) Discharge energy (особая, 4 хода перезарядки).

Воскрешает случайного союзного сепаратиста или дроида темной стороны со 100% здоровья и накладывает на всех союзников эффект длительного восстановления защиты (30%) на 2 хода. Активирует все эффекты длительного лечения на союзниках и все эффекты длительного урона на врагах.

Эффект длительного восстановления защиты: восстанавливает защиту каждый ход во время действия эффекта.

Уот Тамбор - Персонажи - spec1-gif.660


3) Overseer (уникальная).

В начале боя, прочие союзные сепаратисты и дроиды темной стороны получают прибавку к максимальной защите, эквивалентную 30% от максимального здоровья Уота Тамбора. Все союзные сепаратисты и дроиды темной стороны получают +30% к сопротивлению критическим ударам, пока имеют эффект длительного лечения.

Каждый раз, когда союзник с "Технологией" использует особую способность, Уот приходит в поддержку. Если в отряде не осталось прочих боевых союзных персонажей, Уот покидает поле битвы.

4) Mass manufacture (уникальная).

Уникальная: Массовое производство

В начале битвы Уот получает бонусный ход и доступ к указанным ниже "Технологиям", как к способностям. Когда Уот применяет "Технологию", другой выбранный союзник получает её эффект пока не будет побеждён или до конца битвы.

Откат каждой "Технологии" устанавливается в максимум и не может быть уменьшен, если у всех союзников есть "Технологии" или если данная "Технология" есть у какого-то союзника. "Технологии" не могут быть скопированы, сняты или предотвращены, и каждый союзник может иметь не более одной "Технологии".

Аптечка: Восстанавливает 5% здоровья и защиты в начале хода любого персонажа и дополнительно 5% защиты, если персонаж — сепаратист.

Генератор щита: В начале хода восстанавливает 30% защиты и снимает с себя все ослабления. Танки получают провокацию пока у них есть защита.

Модификатор оружия: Получает 15% шкалы хода в начале каждого хода противника. Атаки этого персонажа игнорируют защиту и побеждённых им врагов нельзя оживить.

Уот Тамбор - Персонажи - unique1-gif.661


Источники
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_918925
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/206490/kit-reveal-wat-tambor/p1
 
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#2
Подробности ввода Уота Тамбора в игру от разработчиков.

Почему мы рады вводу этого персонажа?
Уот Тамбор - первый не боевой персонаж тёмной стороны. Доступ к огромным ресурсам ТехноСоюза делает его мощным дополнением к вашему составу, особенно к командам Сепаратистов .Мы уже давно хотели добавить "тёмную версию отшельника Йоды", и это прекрасная возможность.

— Что делает этого персонажа уникальным?
Уникальная способность «Массовое производство», обеспечивающее его союзников по сути ещё одними уникальными способностями. Это позволяет использовать множество различных стратегий игры. У вас появляется множество возможностей контроля за командой.
Ещё у него есть и иная механика - способность длительного восстановления защиты, позволяющая во время действия этого эффекта восстанавливать на каждом ходу до 30% защиты союзникам.

— Какие сцены или моменты из Вселенной мы пытались запечатлеть?
Уот Тамбор - невероятно крутой персонаж с хорошей проработкой, хоть ему и не потребовалось много экранного времени. В его способностях мы попытались отобразить мощь и влияние ТехноСоюза. Уот Тамбор был важен для Сепаратистов. Он объединил крупнейшие машиностроительные и т.п. корпорации.

— Почему мы создали этого персонажа?
Мы создали его с целью того, что Сепаратистам нужен был такой персонаж поддержки, а также хороший целитель в предстоящем PVE-контенте. Мы очень рады увидеть, что игроки уже строят теории вокруг этого персонажа.

— С какими отрядами он будет хорошо взаимодействовать?
С Сепаратистами, дроидами. Он является персонажем поддержки/лекарем, которого не хватает второму отряду сепаратистов, и таким образом мы сможем оставить Б1 дроидам.

— На какие характеристики Уота не стоит обращать внимание?
Уот не наносит урона, поэтому не стоит делать упор на атакующие характеристики в модулях. Лучше взять скорость и стойкость.

— Каким способностям стоит уделить особое внимание?
Возможность дать союзникам "Технологии". В зависимости от их использования стратегию боя можно разработать совершенно по-разному.

— Что нужно знать о персонаже, о чём трудно догадаться?
Уот Тамбор принадлежит расе скакоан. Известно, что без своего барокостюма представителей этой расы могло разорвать на части. Мы хотели как-то добавить механику взрыва Уота Тамбора, но потом отказались от этого.