ТЕСТ ИМЕНИ ВАФИНА

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
667
44
28
#1
ДРУЗЬЯ, ПРЕЗЕНТУЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ТЕСТ ИМЕНИ ВАФИНА.

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВОЛОЧИТЬСЯ ЗА КАКОЙ-НИБУДЬ БАБЕНКОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЙ, ЧТО ВМЕСТО ПИЗДЫ У НЕЕ ХУЙ И ЧТО ЭТО РОВНО ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА НЕВЗРАЧНЫЙ ПАРНИШКА.

ПАРНИШКА, КОТОРЫЙ СЛЕГКА ПРИОДЕЛСЯ, ПРИУМЫЛСЯ, ПОСТРИГСЯ. ПАРНИШКА, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ КНИГИ ПО ДИАГОНАЛИ, ЧТОБЫ БРОСАТЬСЯ НАЗВАНИЯМИ ГЛАВ В РАЗГОВОРЕ, ЖЕЛАЯ ПРОСЛЫТЬ УМНИКОМ, НО ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ УГЛУБЛЕНИИ ВЯЗНУЩИЙ КАК МУХА НА СМОРОДИНОВОМ ВАРЕНЬЕ.

ПАРНИШКА, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕ КАК МУЖЧИНА, А КАК ПИЗДЮК. КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ЕМУ ПЕРВЫМ, КОТОРЫЙ ЖДЕТ ПОДАРОЧКОВ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПИТЬ ТВОЮ ЭНЕРГИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ХОЧЕТ ЗАПОЛОНИТЬ СОБОЮ ВЕСЬ ТВОЙ РАСПОРЯДОК, ЧТОБЫ ВСЕ ТВОИ ДЕЛА ВЕРШИЛИСЬ РАДИ НЕГО. КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ КАК ОВОД НА БЫКА?

СТАЛ БЫ ТЫ НАПИСЫВАТЬ ЭТОМУ ПАРНИШКЕ? СТАЛ БЫ ТЫ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЦАЦКАНЬЕ С НИМ? СТАЛ БЫ ТЫ ОБСУЖДАТЬ ЕГО СКУЧНЕЙШИЕ ХОББИ, НЕВЗРАЧНЫХ ДРУЗЬЯШЕК, ВЫСЛУШИВАТЬ ПОЗАВЧЕРАШНИЕ МЕМЫ, УГОДЛИВО СМЕЯСЬ?
СТАЛ БЫ ТЫ ВНИКАТЬ В ЕГО ПРОБЛЕМЫ, ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ, ЗАБИРАТЬ ЕГО С РАБОТЫ, ГДЕ ОН ПРОСТО СИДИТ НА СТУЛЕ И ВСЕ, ДА ВООБЩЕ ТОЛКОВАТЬ С НИМ КАК С ЛИЧНОСТЬЮ, ХОТЯ ТАМ СУТЬ - ШЕСТИЛЕТНИЙ ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ РЕБЕНОК В ОБМАНЧИВОЙ ОБЕРТКЕ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА?

СТАЛ БЫ ТЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЕГО ИСТЕРИКИ? ПЛЯСАТЬ ПОД ДУДОЧКУ ЕГО КАПРИЗОВ И ХОТЕЛОК, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКИХ МУЖЧИН?

ЕСЛИ ОТВЕТ - НЕТ, НЕ СТАЛ БЫ И ПОСЛАЛ НАХУЙ, ТО ПОСМОТРИ НА ДЕВИЦУ РЯДОМ С СОБОЙ И ЕЩЕ РАЗ ЗАДУМАЙСЯ — ТЫ ПЛАТИШЬ ЭТУ ВЕЛИКУЮ МЗДУ ЛИШЬ ЗА ПИЗДУ.
ЕСЛИ ОТВЕТ — ДА, Я БЫ ОБЩАЛСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА СТАЛА МУЖИКОМ, ТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЛА ТЕСТ ИМЕНИ ВАФИНА. ПОЗДРАВЛЯЮ.

ТО, ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ПОСТЕ, ТОЛКОВЫЕ МУЖЧИНЫ УСВАИВАЮТ И САМИ, НО ПОСЛЕ 40 ЛЕТ И ПЕРВОГО БРАКА. А Я ВАМ ТАК, БЕСПЛАТНО ОТДАЮ.