Гайд Таскены

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Общая информация о фракции
Фракция таскенов является одной из самых древних и при этом бесполезных фракций в игре. Данная фракция фактически не была даже близка хотя бы к уровню «середнячков», хотя отдельные персонажи в своё время были популярны в разных игровых режимах. А лидер фракции, УРоРРуР'Р'Р, является священным символом игроков — отступников, которые поставили своей целью сломать типичный уклад игры (в частности, арены) и поработить умы серой массы игроков, которые привыкли играть так, как скажут другие. Однако, на данный момент фракция таскенских разбойников не представляет из себя ничего хорошего. Но пророчество гласит, что когда-нибудь всё станет иначе.

Таскены - Гайды по персонажам - me-udwpmkqo-jpg.63


Состав фракции
Фракция не является полной. В ней всего 3 персонажа, хотя есть ещё 4-й PVE — персонаж, встречающийся только в стандартных битвах. Ниже кратко рассмотрены представители фракции. Они отсортированы по уменьшению общей полезности.

Шаман

Таскены - Гайды по персонажам - 1-jpg.64


Имя персонажа: Таскенский шаман
Специализация: Лекарь

Ссылка на персонажа: https://swgoh.gg/characters/tusken-shaman/

Плюсы: Лечит, хорошее взаимодействие с таскенами.
Минусы: почти неактуален в игре. Взаимодействие с таскенами ни к чему, т. к. фракция плоха.

Где добыть осколки?
  1. Поставки флота
  2. Поставки гильдии
  3. Различные наборы

Где может пригодиться?
Наиболее известным применением персонажа являются взводы в тёмных территориальных битвах и применение его в отряде на 2-й фазе рейда с танком под лидеркой Вейдера (из-за наложения эффектов длительного урона). Но этот отряд не находится в списке лучших, но имеет право на жизнь.

Стоит ли качать?
Персонаж является «гильдейским». Т.е. необходимость прокачки персонажа зависит от его появления во взводах в территориальных битвах. Если ваша гильдия хочет закрывать больше взводов, то рано или поздно кому-то придётся прокачать данного персонажа. Но такое обычно могут позволить себе игроки с отличным складом, либо же те, кому просто хочется прокачать этого таскена. В целом же этого персонажа качать не стоит.

Рейдер

Таскены - Гайды по персонажам - 2-jpg.65


Имя персонажа: Таскенский рейдер
Специализация: Агрессор

Ссылка на персонажа: https://swgoh.gg/characters/tusken-raider/

Плюсы/минусы: Из плюсов персонажа можно выделить возможность резки шкалы хода, вызова поддержки, хорошую синергию с таскенами и неплохой урон. Однако, на практике, это всё практически не имеет применения, и это главный минус.

Где добыть осколки?
  1. Сложные битвы: ТС 6В (16 энергии)
  2. Битва кантины 7-А (16 энергии)
  3. Поставки ГВ
  4. Различные наборы

Где может пригодиться?
В рейде с Ранкором в отряде, состоящем из персонажей, способных резать шкалу хода. Взводы в территориальных битвах.

Стоит ли качать?
Персонаж является «гильдейским». Т.е. необходимость прокачки персонажа зависит от его появления во взводах в территориальных битвах. Если ваша гильдия хочет закрывать больше взводов, то рано или поздно кому-то придётся прокачать данного персонажа по звёздам, например, тем, кому некуда девать валюту галактической войны. Однако, в целом, качать данного персонажа не рекомендуется.

УРоРРуР'Р'Р

Таскены - Гайды по персонажам - 3-jpg.66


Имя персонажа: УРоРРуР'Р'Р
Специализация: Поддержка

Ссылка на персонажа: https://swgoh.gg/characters/urorrurrr/

Плюсы/минусы: Из плюсов персонажа можно выделить то, что он умеет оглушать базовой атакой с 60%-м шансом, а также давать остальным таскенам 100% шкалы хода второй способностью. Собственно, всё. Минусы персонажа заключаются в том, что его плюсы, в общем-то, и не нужны. Также у него бесполезная лидерка, и собирается по звёздам он долго.

Где добыть осколки?
  1. Сложные битвы: СС 5А (16 энергии), ТС 5-Е (16 энергии)
  2. Различные наборы

Где может пригодиться?
Наиболее известным применением персонажа являются взводы в тёмных территориальных битвах.

Стоит ли качать?
Персонаж является «гильдейским». Т.е. необходимость прокачки персонажа зависит от его появления во взводах в территориальных битвах. Если ваша гильдия хочет закрывать больше взводов, то рано или поздно кому-то придётся прокачать данного персонажа по звёздам. Но такое обычно могут позволить себе игроки с отличным складом, либо же те, кому просто хочется прокачать этого таскена. В целом же этого персонажа качать не стоит.

Рекомендации по модулям
Шаман: Набор скорости + Набор эффективности. В доп.характеристиках нужно делать упор на скорость и эффективность.

Рейдер: Набор скорости + Набор эффективности/крит.шанса или же Набор крит.урона + Набор крит.шанса. В доп.характеристиках нужно делать упор на скорость и эффективность.

УРоРРуР'Р'Р: Набор скорости и эффективности. В доп.характеристика нужно делать упор на скорость и эффективность.

Возможные отряды
Фракция неполная, поэтому к трём персонажам нужно добавлять кого-то ещё. Ниже примеры некоторых из возможных отрядов:
  1. Три таскена под лидеркой УР'а + Генерал Кеноби + Траун/Хан Соло/Командир Люк Скайуокер/Вампа
  2. Вейдер (лидер, с дзетой) + Вампа + 3 таскена

И т. д, и т. п. Вариаций можно придумать множество (особенно, если в команду брать не всех таскенов), но вряд ли эти команды можно считать серьёзными. Если необходимо, то можем написать больше составов.