Новый персонаж Рыцарь-джедай Реван

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
675
46
28
#1
Светлая сторона, Старая Республика, Джедай, Агрессор

СПОСОБНОСТИ
Базовая, FEROCIOUS CHARGE
Наносит особый урон цели. Эта атака наносит на 25% больше урона по персонажам Темной стороны. Если на цели есть Метка (Marked), Реван получает 20% шкалы хода.

1 особая, MASTER STRATEGIST (откат 3 хода)
Наносит особый урон всем противникам. Реван снимает все негативные эффекты с союзных джедаев и старой республики, после вылечивает их на 10% за каждого союзного джедая и старую республику. Реван получает усиление Крит. удара и Предвидение на 3 хода. Меняется шкалой хода с другим выбранным джедаем.

2 особая, DIRECT FOCUS (откат 3 хода)
Полное описание с дзетой: Накладывает запрет накладывания положительных эффектов и Метку (Mark) на противника на 2 хода (эти эффекты нельзя предотвратить, скопировать, снять, от них нельзя уклониться). Повышает откат умений этой цели на 1 ход, снижает ее шкалу хода на 50% и накладывает Оглушение на 1 ход. От этой атаки нельзя увернуться. Все союзные джедаи призываются в поддержку, нанося на 50% меньше урона.
Метка (Marked): все противники атакуют эту цель (аналог метки ШС).

Лидерская способность, GENERAL OF THE OLD REPUBLIC
Полное описание с дзетой: В начале битвы все союзные джедаи и старая республика получают +5 Скорости, +5% Крит. шанс и +5% Атаки за каждого союзного джедая и старую республику. Союзные джедаи начинают бой с эффектом повышения Стойкости на 1 ход. Если Реван находится в ячейке лидера, все персонажи невосприимчивы к получению бонусной шкалы хода от лидерских способностей до первого хода в битве.
Когда союзный Джедай атакует вне своего хода, он восстанавливает 20% максимальной защиты и наносит на 35% больше урона. Когда союзный джедай использует базовую способность на противника с бонусной защитой, он снижает максимальное здоровье цели на 10% (суммируется, не работает против рейд боссов). В начале каждого хода союзного джедая они получают положительный эффект Стратегическое преимущество, если никто из союзников не имеет этот эффект. Союзный джедай с Стратегическим преимуществом не может быть контратакован.
Стратегическое преимущество (откат 1 ход): Снимает все негативные эффекты с союзного Джедая. Они получают Стратегическое преимущество и приходят в поддержку, используя базовую способность. Этот персонаж использует свою базовую атаку и теряет Стратегическое преимущество.

1 уникальная способность, SAVIOR
Пока есть хоть 1 активный союзный джедай, Реван игнорирует провокации. Первый раз, когда здоровье другого союзного джедая падает до 1%, если Реван в бою, они восстанавливают 100% защиты и здоровья, получают иммунитет к критическим ударам на 2 хода и получают бонусный ход. Если Реван находится в лидерской ячейке, он тоже может быть спасен этой способностью.

2 уникальная способность, HERO
Полное описание с дзетой: Рыцарь-джедай Реван невосприимчив к Оглушению и блокировке способностей. Реван получает 10% к Стойкости, Краже здоровья, Максимальной защите, Максимальному здоровью, избеганию крит. ударов, Обороне и Крит. урону. Другие союзные представители Светлой стороны так же получают половину этих бонусов, пока активен Реван. Эти бонусы удваиваются, когда Реван находится в лидерской ячейке.

Характеристики персонажа и список требуемого снаряжения:
https://swgoh.gg/characters/jedi-knight-revan/