Новый персонаж [Реворк] Рекс

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
680
49
28
#1
Изменение персонажа!

[Реворк] Рекс - Персонажи - rex-jpg.689


Имя: Рекс
Принадлежность: Светлая сторона, Лидер, 501-й легион, Штурмовик-клон, Галактическая республика
Специализация: Поддержка

Способности:

[Реворк] Рекс - Персонажи - basic-gif.690


1) Impeding Shot (базовая): Наносит физ.урон выбранной цели и отнимает 25% шкалы хода. Увеличивает стойкость на 1 хода случайному союзнику-штурмовику из 501 легиона, у которого не было этого эффекта.

Что изменилось?
Ранее не было увеличения стойкости.

[Реворк] Рекс - Персонажи - spec1-gif.691


2) Form Up (особая, 4 хода перезарядки): Снимает все отрицательные эффекты со всех союзников и увеличивает их стойкость на 3 хода. Союзные клоны получают 60% шкалы хода + дополнительно 10% за каждый снятый таким образом отрицательный эффект, а остальные союзники половину от этого количества.

Что изменилось?
Способность переименовали. Поменяли анимацию способности. Немного подкорректировали текст (в оригинале).

[Реворк] Рекс - Персонажи - spec2-gif.692


3) Aerial Advantage (особая, 4 хода перезарядки): Наносит физ.урон выбранной цели + бонусный урон, равный 25% от максимального здоровья этой цели, за каждый ход, полученный союзным клоном во время этой схватки. В начале боя эта способность начинает перезаряжаться.

Что изменилось?
Поменялось название способности. Поменялась анимация. Способность начинает перезаряжаться в начале боя, чтобы соответствовать новой логике её работы. Рекс теперь ею сможет наносить больше урона.

4) Brothers in Arms (лидерская): Союзные клоны и союзники из 501 легиона получают +20% к максимальному здоровью. Это усиление удваивается для союзников из 501 легиона, а остальные союзники получают половину бонуса. Всякий раз, когда союзник получает критический удар, все союзные клоны получают 15% шкалы хода, а остальные союзники половину этого бонуса.

Что изменилось?
Добавлены бонусы для 501 легиона.

5) Captain of the 501st (уникальная): Все союзники из 501 легиона получают +4% к скорости за каждого союзника из 501 легиона, который был на поле боя с начала сражения. Остальные союзники-клоны из 501 легиона (кроме Рекса) снижают перезарядки своих способностей на 1 в начале каждого своего хода.

Если Асока Тано является союзником, она получает "иммунитет к критическим ударам" на 2 хода всякий раз, когда её здоровье становится неполным.

Что изменилось?
Это новая способность. Кстати, она с дзетой.


Источники
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_948652
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/212187/kit-rework-ct-7567-rex
 
Последнее редактирование: