Новый персонаж [Реворк] Генерал Гривус

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Имя: Генерал Гривус
Принадлежность: Тёмная сторона, Дроиды, Сепаратисты
Специализация: Агрессор

[Реворк] Генерал Гривус - Персонажи - ac151119dad5a591_848x477-jpg.492
Способности:

1) Furrious Assault (базовая).
Было: Наносит физический урон выбранной цели. От этой атаки нельзя уклониться и на неё нельзя ответить контратакой.

Станет: Наносит физический урон выбранной цели и накладывает на неё "запрет лечения" на 2 хода. От этой атаки нельзя уклониться и на неё нельзя ответить контратакой. Если на цели уже были отрицательные эффекты, то эта атака наносит на 30% больше урона. Урон от этой атаки зависит от максимального здоровья Гривуса.

2) Griveous Wounds (особая, 4 хода перезарядки).
Было: Наносит физ.урон всем врагам с 65% шансом наложения "запрета лечения" на 1 ход.

Станет: Наносит физ.урон всем врагам (урон зависит от максимального здоровья Гривуса), накладывает "захват цели" на 2 хода и снижает 30% шкалы хода.

3) Skittering Horror (особая способность, ? ходов перезарядки) - новая способность (вместо прежней 2-й особой способности).

Получает эффект "увеличение кражи здоровья" на 2 хода, затем наносит физический урон (зависящий от максимального здоровья Гривуса) выбранной цели и оглушает её на 1 ход. Если на цели уже были отрицательные эффекты, то она теряет 10% от своего максимального здоровья (за исключением рейдовых боссов), чему нельзя сопротивляться, а Гривус получает 10% к максимальному здоровью до конца текущей битвы. От этой атаки нельзя уклониться.

4) Daunting Presence (лидерская способность).
Было: Все враги получают -20% к крит.шансу и -20% к крит.урону.

Станет: Все враги получают -40% к сопротивлению критическим ударам и -50% к обороне. Всякий раз, когда соперник сопротивляется наложению отрицательных эффектов от союзного дроида темной стороны, этот дроид получает 10% к эффективности (суммируется) до конца текущей битвы. Когда враг с эффектом "захват цели" получает урон, каждый союзный дроид и каждый союзный сепаратист получает 2% шкалы хода (бонус удвоен для Гривуса). При получении урона вражеские персонажи тёмной стороны теряют 5% шкалы хода, а вражеские персонажи светлой стороны теряют 2% эффективности (суммируется).

5) Metalloid Monstosity (уникальная способность) - новая способность. (вместо прежней).

В начале каждого хода Гривуса, все остальные союзные дроиды получают урон, равный 8% от его максимального здоровья (удвоенный урон для дроидов светлой стороны), а Гривус получает 5% к максимальному здоровью и эффективности за каждого прочего союзного дроида до конца текущей битвы. Этот урон не может убить союзных персонажей.

В начале каждого хода любого персонажа, если здоровье Гривуса менее 100%, Гривус снимает с себя все отрицательные эффекты и накладывает "Метку" на наиболее здорового союзного дроида до конца хода. Всякий раз, когда союзный дроид или сепаратист погибает, Гривус снимает с себя все отрицательные эффекты, сбрасывает все свои перезарядки и получает 1 бонусный ход.

 
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#2
Разработчики оттестили поведение сепаратистских дроидов с 13-м уровнем снаряжения и остались недостаточно удовлетворены силой Генерала Гривуса и его дроидов. В связи с этим Генерала Гривуса и Магнастража ожидает очередной реворк.

Генерал Гривус

1. Особая способность «Раны Гривуса».
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
От этой атаки нельзя будет уклониться. Это будет действовать для всех уровней прокачки способности.

2. Лидерская способность «Устрашающее присутствие».
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
Противники с "захватом цели" не смогут производить контратаки.

Изменения вступят в силу с началом первых тёмных территориальных битв на Джеонозисе.