Новый персонаж [Реворк] Генерал Гривус

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
Имя: Генерал Гривус
Принадлежность: Тёмная сторона, Дроиды, Сепаратисты
Специализация: Агрессор

[Реворк] Генерал Гривус - Персонажи - ac151119dad5a591_848x477-jpg.492
Способности:

1) Furrious Assault (базовая).
Было: Наносит физический урон выбранной цели. От этой атаки нельзя уклониться и на неё нельзя ответить контратакой.

Станет: Наносит физический урон выбранной цели и накладывает на неё "запрет лечения" на 2 хода. От этой атаки нельзя уклониться и на неё нельзя ответить контратакой. Если на цели уже были отрицательные эффекты, то эта атака наносит на 30% больше урона. Урон от этой атаки зависит от максимального здоровья Гривуса.

2) Griveous Wounds (особая, 4 хода перезарядки).
Было: Наносит физ.урон всем врагам с 65% шансом наложения "запрета лечения" на 1 ход.

Станет: Наносит физ.урон всем врагам (урон зависит от максимального здоровья Гривуса), накладывает "захват цели" на 2 хода и снижает 30% шкалы хода.

3) Skittering Horror (особая способность, ? ходов перезарядки) - новая способность (вместо прежней 2-й особой способности).

Получает эффект "увеличение кражи здоровья" на 2 хода, затем наносит физический урон (зависящий от максимального здоровья Гривуса) выбранной цели и оглушает её на 1 ход. Если на цели уже были отрицательные эффекты, то она теряет 10% от своего максимального здоровья (за исключением рейдовых боссов), чему нельзя сопротивляться, а Гривус получает 10% к максимальному здоровью до конца текущей битвы. От этой атаки нельзя уклониться.

4) Daunting Presence (лидерская способность).
Было: Все враги получают -20% к крит.шансу и -20% к крит.урону.

Станет: Все враги получают -40% к сопротивлению критическим ударам и -50% к обороне. Всякий раз, когда соперник сопротивляется наложению отрицательных эффектов от союзного дроида темной стороны, этот дроид получает 10% к эффективности (суммируется) до конца текущей битвы. Когда враг с эффектом "захват цели" получает урон, каждый союзный дроид и каждый союзный сепаратист получает 2% шкалы хода (бонус удвоен для Гривуса). При получении урона вражеские персонажи тёмной стороны теряют 5% шкалы хода, а вражеские персонажи светлой стороны теряют 2% эффективности (суммируется).

5) Metalloid Monstosity (уникальная способность) - новая способность. (вместо прежней).

В начале каждого хода Гривуса, все остальные союзные дроиды получают урон, равный 8% от его максимального здоровья (удвоенный урон для дроидов светлой стороны), а Гривус получает 5% к максимальному здоровью и эффективности за каждого прочего союзного дроида до конца текущей битвы. Этот урон не может убить союзных персонажей.

В начале каждого хода любого персонажа, если здоровье Гривуса менее 100%, Гривус снимает с себя все отрицательные эффекты и накладывает "Метку" на наиболее здорового союзного дроида до конца хода. Всякий раз, когда союзный дроид или сепаратист погибает, Гривус снимает с себя все отрицательные эффекты, сбрасывает все свои перезарядки и получает 1 бонусный ход.