Новый персонаж [Реворк] Финн

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Помните, что разработчики обещали исправить ситуацию с "бесконечными петлями", из-за которых благодаря лидерке Финна с дзетой и C-3PO можно было наносить громадный урон на 3-й фазе рейда ситхов?

[Реворк] Финн - Персонажи - feature-jpeg.491


Появились новости. И да, Финна изменят.

Читайте дальше, если хотите узнать, что же поменялось.

1) Crack Shot - базовая
Было: Наносит физический урон выбранной цели. Эта атака наносит на 100% больше урона по тем персонажам, против которых ранее эта способность не использовалась.

Станет: Наносит физический урон выбранной цели. Эта атака наносит на 20% больше урона при каждой атаке по цели.

2) Hold the line (особая, 3 хода перезарядки)
Было: Финн получает "преимущество" и "увеличение обороны" на 2 хода, снимает все отрицательные эффекты со всех союзников. Финн и По получают "длительное лечение" (20%) на 2 хода.

Станет: Все союзные сопротивленцы восстанавливают 20% здоровья и защиты. Финн получает "преимущество", "увеличение обороны", "провокацию" и эффект "Determination" на 2 хода, а также снимает все отрицательные эффекты со всех союзников.

Эффект "Determination": Всякий раз, когда здоровье прочего союзного сопротивленца падает ниже 50%, этот эффект развеивается, а Финн получает "провокацию" на хода. Если этот союзник имел эффект "провокация", то она снимается с него. Когда эффект "Determination" развеивается (в т.ч. просто истекает), Финн получает эффект "возмездие" (контратака) на 2 хода.

3) Takedown (особая, 2 хода перезарядки)
Было: Наносит физ.урон выбранной цели, накладывая эффект "уязвимость" на 2 хода и с 80% шансом "оглушая" её на 1 ход.

Станет: Наносит физ.урон выбранной цели, накладывает на неё "уязвимость" на 2 хода и "оглушает" её на 1 ход. Эта атака наносит на 60% больше урона за каждую атаку по цели (удвоенный бонус против рейдовых боссов).

4) Balanced Tactics (лидерская способность)
Было: Союзные сопротивленцы получают 30% к атаке и 60% к обороне, а остальные союзники получают сниженный в 2 раза бонус. Всякий раз, когда союзный сопротивленец теряет эффект "предвидение", он получает эффект "преимущества" на 2 хода. Всякий раз, когда враг получает урон от эффекта "уязвимость", перезарядки всех союзных сопротивленцев снижаются на 1, и они получают 35% шкалы хода.

Станет: Союзные сопротивленцы получают +60% к обороне, атаке и эффективности, а остальные союзники сниженный вдвое бонус. каждый раз, когда они атакуют врага с эффектом "уязвимость", все союзные сопротивленцы получают 3% шкалы хода, а выбранный противник теряет 5% шкалы хода за каждого союзного сопротивленцы. Нанесение урона по врагам с "уязвимостью" снижает перезарядки союзных сопротивленцев на 1.

Разработчики говорят, что проводили внутреннее тестирование, но лучше дождаться тестов от игроков.


Источник: https://forums.galaxy-of-heroes.sta...raid-interaction-resulting-finn-modifications
 
Последнее редактирование: