Новый персонаж [Реворк] Боевой супер-дроид В2

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
622
33
28
#1
Имя: Боевой супер-дроид В2.
Принадлежность: Тёмная сторона, Дроид, Сепаратист
Специализация: Танк

[Реворк] Боевой супер-дроид В2 - Персонажи - 7p69mx_hxbs-jpg.488


Изменённые способности:
1) Heavy Arms (базовая): Наносит физический урон выбранной цели. Если на ней был эффект "захват цели", то накладывает "понижение критического урона" на 2 хода. Если "захвата цели" не было, то накладывает его на 2 хода.

Ранее он просто наносил физ.урон и снижал уклонение.

2) Mow Down (особая способность, 3 хода перезарядки): Наносит физический урон всем врага и снимает с них все положительные эффекты с 80% шансом наложить "запрет на положительные эффекты" на 2 хода (эффект накладывается ДО нанесения урона).

Ранее шанс наложения запрета на положительные эффекты составлял 65%.

3) Relentless Barrage (уникальная способность): В2 имеет 40% шанс получить 100% шкалы хода всякий раз, когда союзный персонаж получает урон, или враг уклоняется от атаки. У врагов с эффектом "захват цели" на 25% снижается крит.шанс и шанс на уклонение.

Ранее ничего не было про врагов с эффектом "захват цели".

4) Reactive Protocol (уникальная способность): В2 имеет 40% шанс снизить свои перезарядки на 1 ход всякий раз, когда союзный сепаратист (в т.ч. и сам В2) уклоняется от атаки или же получает урон во время вражеской атаки. Всякий раз, когда В2 накладывает отрицательный эффект, все остальные союзные сепаратистские дроиды получают 5% шкалы хода.

Это новая способность