Новый персонаж [Реворк] Бастила Шан (Павшая)

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖА!

Бастила Шан (Павшая)
Темная Сторона
Ситх, Поддержка, Империя Ситхов (заметка: Павшая Бастила теряет тег "Старая республика")

[Реворк] Бастила Шан (Павшая) - Персонажи - maxresdefault-jpg.527


Базовая способность: Ситхский штурм
Наносит особый урон вражеской цели и блокирует ее способности на 1 ход. Урон от этой атаки возрастает на 10%, а также добавляется 10% к шансу на критический удар за каждого действующего союзника-ситха

1 Особая: Шальная молния, откат 2 хода
Наносит особый урон вражеской цели и вызывает у нее Потрясение на 3 хода. Если на цели уже есть эффект Потряссения, наносит дополнительный особый урон всем врагам. На этот бонусный урон нельзя ответить контрударом. От данной способности нельзя увернуться

2 Особая: Устрашение, откат 3 хода
Накладывает Страх на противника и еще одного случайного противника на 1 ход, этот эффект нельзя скопировать или снять. Когда каждый из этих эффектов Страха спадает, цель получает снижения Атаки, Критического урона, Уклонения, Скорости, Уязвимость и Немощность на 2 хода. Этим эффектам нельзя сопротивляться.
Все остальные противника получают снижения Атаки, Критического урона, Уклонения, Скорости, Уязвимость и Немощность на 2 хода.
Страх: Пропускает следующий ход, не может использовать способности и не может уклоняться. Получает понижение отката способностей на 1 ход. Страх спадает при получении урона.

1 Уникальная способность: Темная боевая медитация
В начале каждого хода Бастилы все враги теряют 3% шкалы хода (не джедаи и не ситхи - вдвое больше) и по отношению к ним действует Темная боевая медитация на 1 ход. Затем она восстанавливает 1% защиты за каждый отрицательный эффект на врагах.
Темная боевая медитация: -30% от шанса на критический удар и -30% от шанса на контратаку (не джедаи и не ситхи - вдвое больше). Эффект нельзя развеять

2 Уникальная способность: Ученица ситхов
Бастила и назначенный лидером персонаж получают +50% к Обороне, Стойкости и Эффективности, а так же предвидение на 1 ход в начале боя. Если лидер Бастилы - другой (?) ситх, они оба получают +5% к атаке (суммируется до 100%) до конца боя, в случае если враг был поМечен или на него было наложено Потрясение, Страх или Метка смерти. Данная способность не применяется к персонажам в ячейках союзника.

3 Уникальная способность: Связь Силы
Если Дарт Реван является лидером: Бастила и Дарт Реван получают +70% к максимуму Здоровья и 70% к Краже Здоровья. Также Дарт Реван восстанавливает Защиту благодаря Темной боевой медитации, и цели, пораженные Темной боевой медитацией не могут накладывать негативные эффекты при использовании способностей (не применяется к рейдовым боссам).

Если Рыцарь-джедай Реван есть во вражеской команде: Бастила получает Превосходство и Предвидение на 1 ход в начале каждого хода Рыцаря-джедая Ревана.

Источник
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/198484/kit-rework-bastila-shan-fallen/
 
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#2
Таким образом изменилось:

1. Бастила потеряла тег "Старая республика", но приобрела новый тег "Империя ситхов"
2. Второй особой способностью вместо Оглушения Бастила накладывает новый уникальный (и неснимаемый) вредный эффект - Страх. Также накладывает кучу негативных эффектов на всех остальных противников (раньше могла наложить максимум на двоих)
3. Темную боевую медитацию теперь нельзя развеять (тоже стала неснимаемым вредоносным эффектом)
4. Уникальная способность, которая давала бонусы к Обороне и Стойкости лидеру, теперь так же добавляет 50% к Эффективности.
5. Бастила получила новую уникальную способность, которая значительно усиливает Дарт Ревана, и дает новые уникальные бонусы себе самой. Также получает бонусы против Рыцаря-джедая Ревана (каноон)
6. Дзета все так же бесполезна, не была изменена