Новый персонаж [Реворк] Асока Тано

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
АСОКА ТАНО
Светлая сторона, Джедай, Галактическая республика, Лидер

[Реворк] Асока Тано - Персонажи - lgcgw31ght0-jpg.595


Базовая:
Наносит физический урон вражеской цели и снимает с него все положительные эффекты. Если был нанесен критический удар, снимает все негативные эффекты с Асоки и случайного союзника из Галактической республики. От этой атаки нельзя увернуться, если у цели было Предвидение.

Защитный маневр, особая, откат 3 хода
Наносит физический урон вражеской цели. Если союзные Рыцарь-джедай Энакин или Генерал Кеноби в бою, наносит урон еще раз, если в бою оба - наносит урон третий раз. Если лидером является союзник из Галактической республики, эта атака наносит на 50% больше урона. Все союзники вылечивают 20% Здоровья, а все союзники из Галактической республики получают +20% Повышение Защиты на 1 ход.

Быстрая поступь, лидерская
Союзные джедаи и Сестры Ночи получают +14% к Уклонению, и получают 20% к шкале хода каждый раз, когда уклоняются.

Смелый падаван, уникальная, ДЗЕТА
Асока получает +40% к максимуму Здоровья, +10% к Уклонению, +10% к шансу критического удара и +25 Скорости. Эти бонусы удвоены, когда на у нее есть Иммунитет к критическим ударам.

Если Рыцарь-джедай Энакин в бою и присутствует в битве, Асока получает Иммунитет к критическим ударам на 2 хода в начале хода и когда она использует особую способность.

Если лидер из Галактической республики, то Асока приходит в поддержку каждый раз, когда союзник из Галактической республики использует особую способность.

Изменили почти все, кроме лидерской способности. И слава богу, можем продолжать использовать Сестер Ночи под лидеркой Асоки

Источники:
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_891058
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/201604/kit-rework-ahsoka-tano/
 
Последнее редактирование: