Прокачка

M

mordor

Гость
#1
Ситуация такая. Сейчас лвл 55, играю фениксами. Скоро 60 и флот, а далее и бесполезность фениксов на арене, вследствие чего вопросы:
1. Кого качать после фениксов помимо трауна и палпатина за события?
2. На кого еще сливать энку кроме бигса и веджа? Конкретно в этом случае имею ввиду обычную энку, т.к. на них обоих в день уходит всего 120. С эквипом ги вроде неплохо помогает, а тратить на два-три куска эквипа 120 энки как-то совсем не с руки.
 
Алексей

Алексей

Member
12 Мар 2019
40
3
8
37
город Мурманск
#2
фены не бесполезны а полезны наоборот ими на тб проходят плюс гв и события всякие типа лесного штурма и на ва и войне неплохи если знать как их ставить в терры либо на атаку ну а так после фенов много каго можно качать всё зависит для чего нужно тупо для фана или арены или триумвират выбирай вариант и качай фракцию
 
I

IceScream

Гость
#3
Бугага, тебя ждет путь боли. Это расплата за то что ты нагибал фенами на старте.
Сам стартовал с фенов, поиграю еще чуток и наверное начну новый аккаунт.
Про арену флота можешь забыть пока не прокачаешь нормально пилотов.
Чтобы нормально спрыгнуть с фенов нужна Бастила (ну или рыцарь джедай Энакин) Я выбрал Бастилу. Потом качаешь Джоли Биндо. А лучше обоих сразу, но пока Бастилы нет, я бы не разделялся. Бастила - главное. Попутно качаешь всех фенов до 9 уровня снаряжения. Выше не стоит.
Потом берешь в пачку Бастилу, Джоли, и двух джедаев-фениксов. Пятым можешь поставить кого угодно, но позже поменяешь его на джедая.
Дальше пачка должна выглядеть так: Бастилла, Джоли, Эзра, генерал Кеноби, великий магистр Йода. Берешь рыцаря-джедая Ревана. Ставишь вместо Эзры.