Планы развития игры 1.02.2019

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Разработчики выпустили очередной пост формата "Road Ahead", в котором описали свои планы на будущее. Основные тезисы, которые затронули разработчики в посте:

Разработчик планирует в дальнейшем соблюдать баланс между различными событиями, такими, как Знаковые события (Шатер), реворки, "персонажи за достижения" и события типа легендарные/путешествия героя/древние путешествия.

Планы развития игры 1.02.2019 - Прочие темы - 555ukpud476o-jpg.468


Также разработчики планируют выпускать и новые форматы получения персонажей. Таким образом, в ближайшем будущем появится новое событие под названием Galactic Chase (свободный перевод - Галактическое преследование). Это событие будет иметь свое отдельное место на голостолах Кантины, и будет реализовано вместе с добавлением (в качестве награды в нем) Императорского Командного шаттла. Мы будем получать осколки этого корабля, делая все то же самое, что делали раньше (т.е. без лишних трудов и лишнего гринда). Судя по описанию, осколки будут накапливаться по такому принципу, по которому вы сдаете гильдейские купоны, просто тратя желтую и красную энергию.

Помимо этого и других событий, разработчик планирует в будущем добавить новых "персонажей за достижения", которых будут давать в качестве награды за актуальные достижения или в магазинах с валютой (как мы получали Вампу или Отшельника).

Quality of Life обновления.

Разработчики внимательно прислушиваются к тому, что пишут игроки на форумах, а так же об обратной связи, которую мы даем в опросах. Первым шагом такой обратной связи будет сдача рейда "Яма" (Ранкор) без самой битвы (т.н. симуляция, сейчас в таком режиме проходит Галактическая Война). Если гильдия закрывала Ранкора в героческом режиме определенное количество времени, а так же определенное количество игроков в гильдии имеет рейдового Хана с 7*, Гильдия сможет симулировать рейд, и все члены гильдии получат равные награды. В будущем так же планируется симулировать и другие рейды, если практика будет успешна.

Помимо симуляции рейдов, планируется улучшить интерфейс окна с персонажами. Будет добавлена кнопка с составлением отрядов, которая заменит кнопку "Купить набор с персонажем". Так же на окне персонажа будет добавлен уровень снаряжения персонажа и его имя, а так же "shared" индикатор, в котором можно будет увидеть, использован ли у вас этот персонаж в других отрядах или нет. Соответствующий индикатор был добавлен в пользовательских наборах модулей.

Еще одной функцией, которая появится с обновлением, будет возможность скрывать положительные и отрицательные эффекты и режиме боя. Это можно будет настраивать в кнопке рядом с настройками в самом бою. Система будет по-уму фильтровать наличие эффектов в порядке приоритетности (например, самые важные - Провокация, Предвидение, Оглушение и т.п.). По кнопке можно будет развернуть все эффекты. Эта функция будет в режиме бета-теста, поэтому разработчик будет отслеживать обратную связь и вносить изменения исходя из нее.

Планируются изменения в подбор игроков в режиме Великая Арена. В первую очередь, если в грядущей битве не будет участвовать флот, то флотский ГМ не будет учитываться в подборе противника. Разработчик не будет рассказывать обо всех критериях подбора, но будет постоянно вносить в них изменения, для улучшения качества проведения боев.

Планируется большое количество фиксов багов и ошибок, об этом всегда будет писаться в различных обновлениях

НОВЫЙ КОНТЕНТ

Февраль изменит свою тематику, по сравнению с прошлыми двумя годами (ранее февраль считался темным месяцем, когда улучшали фракцию Ситхов), и в этом году будет ознаменован улучшением фракции сепаратистских ДРОИДОВ! За последние два года был большой упор на временные отрезки Оригинальной Трилогии и Старой Республики. В этом году разработчик хочет вернуться к продвижению эпохи Войны Клонов, и будут добавлять много контента по этой эпохе.

В ближайшее время будет знаковое событие на B1 Боевого дроида (стандартная боевая единица из регулярной армии дроидов), но несмотря на то, что это самая обычная боевая единица, он будет создавать впечатление бесконечных боевых единиц, стоящих друг за другом (видимо, нас ожидает что-то наподобие Зомби сестер ночи).

Так же будет добавлена долгожданного Дройдеку, дроида с энергощитами, который, вкупе с B1, реворкнутым B2 боевым супердроидом, реворкнутым Магнастражем, будут служить приказаниям особенного командира дроидов *кашель*

Как вы могли догадаться, Генерал Гривус тоже получит свой реворк, и все эти боевые юниты должны создать сильную синергичную команду.

Источник
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/194356/road-ahead-1-31-2019
 
Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#2
В посте от разработчиков указано, что будет два новых дроида, а также реворк Гривуса, B2 и магнастража. Также фраза про "meatbags" в конце поста толсто намекает на реворк HK-47.
Более конкретной информации нет.