Новый корабль Переговорщик

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Имя: «Переговорщик»
Светлая сторона, Флагман, Галактическая республика, Джедай

Переговорщик - Корабли - 1-gif.664


Способности:

Impeccable Timing (базовая).
Наносит физ.урон выбранной цели и наделяет выбранного союзника иммунитетом к критическим ударам на 2 хода.

"Захват цели": Снижает атаку цели на 2 хода.

Переговорщик - Корабли - basic-gif.665


Republic Protection (особая, 5 ходов перезарядки).
Увеличивает атаку выбранного союзника на 3 хода и все союзные корабли Галактической республики эффектом "Unending Loyalty" на 3 хода, который не может быть скопирован, развеян или предотвращён. Наделяет всех союзников увеличением защиты (25%) на 2 хода.

Эффект "Unending Loyalty": Не может быть побеждён во время первой атаки противника (включая вызов поддержки), которая может уничтожить данный корабль. Когда здоровье падает до 1%, корабль получает "скрытность" и усиление защиты (50%) на 2 хода, а данный эффект снимается.

Переговорщик - Корабли - spec1-gif.666


Mobilize (особая способность, 4 хода перезарядки).
Наносит физ. урон всем врагам и ошеломляет их на 2 хода. Накладывает "захват цели" на 2 хода на 2-х случайных врагов, у которых не было данного эффекта. Все союзники получают 30% шкалы хода. Союзники из Галактической республики получают "Доблесть" на 2 хода, а затем все союзники с "Доблестью" призываются в поддержку.

Переговорщик - Корабли - spec2-gif.667


Y-Wing Assault (особая способность (ульта), 12 ходов перезарядки).
Наносит физ.урон всем врагам, накладывает 3 "ударные мины" на врагов на 1 ход, а также увеличивает перезарядки всех противников до максимума (кроме флагманов). Эти мины нельзя снять, предотвратить, их наложению нельзя сопротивляться. От этой способности нельзя уклониться, в начале боя она начинает перезаряжаться.

"Ударные мины" (взято из описания бомбардировщика В-28): наносит урон в размере 10% от макс. здоровья цели и ошеломляет цель на 2 хода.

Переговорщик - Корабли - spec3-gif.668


Republic Determination (уникальная).
Все союзники получают +25% к эффективности, и союзники из Галактической республики также получают +25% к точности. Все противники наносят на 25% меньше урона, когда атакуют не в свой ход. Союзники из Галактической республики также наносят на 10% больше урона за каждого другого союзника с эффектом "Доблесть", урон удваивается за союзные корабли джедаев. Если в команде присутствует истребитель Энакина Скайуокера с начала битвы, он получает эффект "Unending Loyalty" на 3 хода

Бонус за вызов подкрепления: Корабль, вызываемый в качестве подкрепления, получает увеличенный крит.шанс на 2 хода.

Источники
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_922778/all
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/207404/kit-reveal-negotiator/p1?new=1