Пачка под флагман Мейса

Г

Господин

Гость
#2
  • Флагман: Винду
  • Основа: Асока, Вейдер, Файвз
  • Подкрепление: Клон Сержант, Пло Кун/Джедай Консул, Рекс/Пло Кун/Джедай Консул
Тактика: После обновы я удивился, насколько же грамотным и аккуратным оказался реворк республиканцев. Начнем с того, что изменили ульту Винду - теперь она не дает неуязвимость, но дает большой бафф на защиту, который нельзя ни снять, ни предотвратить, а при должной прокачке еще и Возмездие на 2 хода.

Далее, что стоит отметить - Рексу добавили манипуляцию с Захватом Цели, а у Клона Сержанта ее значительно усилили, плюс добавили полноценный и бесконечный таунт а-ля Биггс у Сержанта. И, наконец, они такие же живучие и неубиваемые, как в актуальное время было трудно убивать ГК-Заррис на слабеньких Клюках - слишком много восстановлений защиты.

Что стоит отметить еще: хоть отряд и кажется выживаемым, там могли в теории возникнуть проблемы с недостатком урона. Но! Большинству кораблей, как я отметил, понизили урон, в т.ч. и флагманам (больно смотреть теперь на массовку Трауна), однако массовке Винду урон не порезали, а кол-во накладываний Захвата Цели значительно увеличилось. По причине сохранения захватов цели и, как следствие, урона, Вейдер был добавлен в основной состав, а Файвз с его стаками Атаки и массовой абилкой с высоким уроном будет приятным дополнением.

P.S.: Асока в основном составе не случайна. Обратите внимание на Асоку. Нет, серьезно - ей переработали все умения. Она теперь получает бафф Атаки (и может баффать Атаку сама) вместо уворота и 50% ШХ при призыве вражеского корабля. Помимо этого, она стала баффать Возмездие на всех дебаффнутых врагов.