Ответы разработчиков, август 2019

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
667
44
28
#1
Разработчики отвечают на вопросы игроков. Мы решили перевести наиболее интересные (на наш взгляд). Пост будет обновляться.

Ах да. Как обычно бывает в таких QA-сессиях: ответы в стиле "может быть да, а может быть нет/мы не знаем/мы знаем, но не скажем". Поэтому не удивляйтесь.

- Событие на Малака будет скоро. Действительно скоро, но точной даты не говорят.
- Событие на Малака - это новый тип событий, которому будет дано названия. Изначально разработчики решили, что такие события должны появляться реже остальных событий. И в будущем планируется добавление других подобных событий.

- Разработчики планируют внести изменения в алгоритм подбора противников в Чемпионатах, чтобы его "улучшить".
- Разработчики изучают вопрос матчей между игроками из разных дивизионов Чемпионата Великой Арены. Ни о каком решении (убирать такое или нет) пока речи не идёт.
- Разработчики не планируют в ближайшем будущем в алгоритм подбора включать распознавание меты (одни персонажи могут быть сильнее других - это влияет на подбор и нравится не всем). Но в далёком будущем что-то подобное может появиться, т.е. будет учитываться, сколько и каких топ-персонажей (и с какой прокачкой) есть у потенциальных противников.
- По мере увеличения максимума галактической мощи в Чемпионаты могут добавляться новые дивизионы и лиги.
- Увеличение значимости количества персонажей с 13-м тиром при подборе противников в Чемпионате исследуется, но разработчики осторожничают с этим, т.к. уже есть много недовольства системой подбора.
- Разработчики в очередной раз заявили, что работают над тем, чтобы отслеживать читеров в Чемпионате ещё эффективнее.
- Разработчики может быть улучшат награды за переходы между лигами, а также в целом за участие в Чемпионате.
- Разработчики может быть что-то сделают с теми, кто не ставит защиту в чемпионате.
- Пока что ничего новое в магазин Чемпионата не будет добавляться. Но может быть в будущем...

- Для улучшения взаимодействия с сообществом разработчики хотят попробовать помимо постов из рубрики Road Ahead (в которых обычно речь идёт про контент на ближайшие 3 месяца) публиковать посты с планами и целями на месяц.

- Разработчики обосновали изменение только нескольких клонов планами на этих клонов, а также нехваткой времени и ресурсов. Поэтому они выбрали тех, кто будет полезен в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
- Отряд "Дельта" не появится в игре в ближайшее время.

Источники:
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_940253
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/210733/developer-q-a-8-1#latest