Новый персонаж Орра Синг

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#1
Имя: Орра Синг
Принадлежность: Тёмная сторона, Охотники за головами, Разбойники
Специализация: Агрессор

Орра Синг - Персонажи - vwx2fbdgw07d-gif.206


Способности:
1) Weakening Shot (базовая): Наносит физический урон выбранному противнику с 70%-ным шансом оглушить его на 1 ход. Если цель имеет отрицательные эффекты, то Орра получает 20% шкалы хода.

Орра Синг - Персонажи - 4pvk053ogise-gif.207


2) Hustle (особая способность, 3 хода перезарядки): Орра Синг получает "увеличение крит.шанса и атаки" на 3 хода и наносит на 35% больше урона при использовании следующей способности. Если Орра была в состоянии скрытности, она получает бонусный ход.

Орра Синг - Персонажи - yzckz48ws1vp-gif.208


3) Snipers Expertise (особая способность, 3 хода перезарядки): Наносит физический урон выбранному противнику. Если персонаж находится в состоянии "Toppled" (это состояние есть у рейдовых боссов. Пример: Ранкора накрыла дверь, Трея упала (когда уничтожены её мечи), танк сбит), то атака наносит на 200% больше урона, а перезарядки способностей Орры сбрасываются.

Орра Синг - Персонажи - slrytxvf23wz-gif.209


4) Game Plan (лидерская способность): Союзные охотники за головами и разбойники получают +30% к атаке, пока находятся в состоянии скрытности. В начале каждого боя и после убийства врага союзным охотником за головами, все союзные охотники за головами - агрессоры переходят в режим скрытности на 2 хода. Когда Орра находится в слоте лидера (но не в слоте союзника) действует следующий контракт:

"Использовать любые способности 10 раз в то время, пока есть положительные эффекты" (Контракт могут выполнить только союзные охотники за головами).

Награда за выполнение контракта: Все союзные охотники за головами получают +50% к шансу контратаки, а их личные награды за контракты активируются. Союзные охотники за головами восстанавливают 25% здоровья и 25% защиты всякий раз, когда погибает противник.

5) Reletnless Killer (уникальная): Орра получает +40% к крит.урону. Этот бонус увеличен в 2 раза, когда Орра находится в режиме скрытности. Когда союзный охотник за головами убивает врага, Орра получает +10% к крит.шансу (суммируется) до конца боя.

6) Личная награда за выполнение контрактов:
Орра Синг получает +25% к атаке, 50% к краже здоровья, и всякий раз при использовании способности она переходит в режим скрытности на 1 ход.




 

Вложения

Последнее редактирование: