Обновление 25.07.2018

Added to Calendar: 25.07.18

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#1
Ссылка на оригинальный текст обновления.

Новые персонажи и корабли

В игру были введены сразу 3 новых персонажа и 1 корабль:

Все новинки доступны в спец.событиях, которые будут доступны ограниченное время. Получить их можно сначала максимум с 3*. Первое время они будут доступны в наборах за реальные деньги и кристаллы. Далее их осколки добавят в поставки за кристаллы, а затем в прочие поставки и/или битвы.

Дроида T3-M4 пока что смогут получить только обладатели устройств с Google Play, т.е. android — устройств. Эта акция будет длиться 2 недели. Для остальных событие запустят позже.

События на дроида и ситхский истребитель запустятся 26 июля, а на Миссию и Заалбара — 27 июля.

Снижение стоимости повышения уровней модулей

Теперь увеличить уровень модулей можно гораздо дешевле. На изображении ниже слева указана старая цена, а справа — новая.

Обновление 25.07.2018 - Обновления игры - pnbhfbbgnow-jpg.79


Новая механика: ослепление

Миссия Вао может накладывать новый отрицательный эффект. Этот эффект делает так, что противник промахнётся во время следующей атаки. Но есть ряд тонкостей, а именно:
  • Эффект не будет влиять на способности, от которых нельзя уклониться. Но при этом эффект останется на персонаже, пока он не сработает, или его срок не истечёт;
  • При атаке персонажа с этим эффектом оглушённого персонажа, эффект останется на атакующем, т.к. оглушённые персонажи не могут уклониться;
  • Если персонаж с данным эффектом использует массовый удар, то эффект потеряется, если среди противников был хотя бы 1 персонаж, который может уклониться.

Изменение расположения осколков

  • Молодой Лендо Калриссиан был добавлен в наборы Хромиума и обычные поставки (там, где осколки можно купить за кристаллы);
  • L3-37 добавлена туда же;
  • Пушистый штурмовик — дальнобойщик также добавлен в Хромиум и обычные поставки;
  • Молодой Хан Соло был добавлен в поставки гильдии;
  • Чубакка с Вандора был добавлен в сложную битву тёмной стороны 4-Г вместо имперского штурмовика (который доступен в двух других местах).

Новые наборы

В связи с выходом новых персонажей и корабля появились новые наборы за кристаллы и реальные деньги. Мы не рекомендуем покупать их. Покупайте только если очень сильно хотите (но лучше подумать) и если у вас уже имеется отличный склад, неплохие накопления кристаллов, а также стабильно высокий прирост данного ресурса.

Также был исправлен ряд ошибок (не слишком серьёзных, хотя кому-то так может не показаться) и изменено описание одной из способности Т3-М4. Теперь оно не вводит в заблуждение.