Обновление 16.05.2019

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
622
33
28
#1
Тип обновления: обновление контента.

Обновление 16.05.2019 - Обновления игры - untitled-jpg.625


Персонажи и корабли

Произошло изменение Графа Дуку и Нута Ганрея.

Теперь вы сможете оценить реворк персонажей на практике.

Общие изменения

— время обновления попыток испытаний сокращено до 5 секунд с 2 минут для игроков 85 уровня;
— способность "Carbonite Projector" дроида Т3-М4 была обновлена: теперь он снимает со всех врагов ВСЕ положительные эффекты, а не только защитные, как это было раньше. Данное изменение сделано для того, чтобы не было путаницы во взаимодействии с эффектом "Предвидение". От этой способности всё ещё можно уклониться, т.к. не указано обратного.

Расположение осколков

— Корабль "Эбеновый Ястреб" был добавлен в битву кантины 8-Д вместо Гара Саксона. Сам Гар Саксон перемещён в битву кантины 2-Д.

Наборы

В игре появились новые наборы с осколками Нута Ганрея, Графа Дуку, а с 20 мая появится набор, в которых входит множество расходных материалов, энергия и т.п.

Исправление ошибок

ОШИБКИ ЮНИТОВ:
— Исправлена ошибка, из-за которой Чоппер не восстанавливал себе здоровье в начале хода, если имел эффект "Изоляция". Сейчас он корректно восстанавливает себе здоровье в начале хода даже под "изоляцией".

— Исправлена ошибка, из-за которой Зомби сестёр ночи не получала правильные баффы от Старой Даки после своей смерти, если на ней был эффект "Изоляция".

— Исправлена ошибка, из-за которой Заалбар не восстанавливал 10% защиты в начале своего хода в рейде "Триумвират ситхов", если на враге был эффект "длительного урона", а Заалбар был под "изоляцией".

— Исправлена ошибка, из-за которой эффект C-3PO "Перевод" не истекал на персонаже, который погиб.

— Исправлена ошибка, из-за которой союзные Мерзавцы получали бонус к эффективности и критическому урону от способности "Insult to Injury" Ки'Ры, когда сама она погибла.

— Исправлена ошибка работы способности "Do or Die" повстанца-следопыта со Скарифа, из-за которой он мог возродиться тогда, когда на нём не было положительных эффектов.

— Исправлена ошибка работы способности "Assault Training" имперского штурмовика, из-за которой союзные имперцы не получали бонуса к шкале хода, когда штурмовик находился под влиянием эффектов "Потрясение" или "Ошеломление".

— Название уникальной способности пилота сопротивления было изменено на "On the Fly".

ОШИБКИ СОБЫТИЙ:
— Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было выбрать персонажа в обучающих событиях.

— Исправлена ошибка описания бонусной способности "Ruthless Salvager" для джав в войнах гильдий. Оно не полностью отражало то, что делает способность. Теперь данная способность имеет такое описание:
"Джавы имеют 50% шанс оглушить выбранную цель при использовании способности, от чего нельзя уклониться. Джавы получают 20% к атаки за каждого оглушённого врага. После использования базовой способности против оглушённого врага, на него накладывает "Потрясение" на 2 хода, и этого врага атакуют все остальные союзные джавы (максимум 6 поддержек за ход).

— В событии на получение Дарта Малака исправлено описание способности Малака "Gnawing Terror". Теперь оно корректно описывает, что Малак накладывает "Страх", когда подвержен воздействию "длительного урона".

ОШИБКИ РЕЙДОВ:
— Исправлена ошибка в рейде "Триумвират ситхов", из-за которой при смерти персонажа во время одной фазы и его возрождении в другой этот персонаж не влиял на получение стаков "Уз слабости".

— Исправлена ошибка, из-за которой способность "Lord of Betrayal" Дарт Треи не развеивала отрицательные эффекты в начале следующего хода, когда на Трее был эффект "Изоляция".

— Исправлена ошибка, из-за которой Ранкор не получал на 50% меньше урона от атак с особым уроном из-за способности "Debilitating Wounds".

— Исправлена ошибка, из-за которой Ранкор не получал на 50% меньше урона от персонажей, на которых наложены неснимаемые отрицательные эффекты.

— Исправлена ошибка, из-за которой рыцарь - джедай Реван мог кинуть "Метку" на дверную панель в рейде с Ранкором при авто-битве.
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fvk.com%2Femoji%2Fe%2Ff09f9881.png&hash=23cb8f3b6c4e19d132f3ec58c6e840a6


— Саваж Опресс и Имперский разведывательный дроид будут корректно наносить фиксированный высокий урон рейдовым боссам от своих "супер-способностей" (соответственно "прыжок" и "самоуничтожение"), как это делает, например, Дарт Нихилус способностью "Уничтожение."
Описание способностей рейдовых боссов "Грозный враг" было обновлено, чтобы уточнить этот момент.

ОШИБКИ КВЕСТОВ:
— Исправлена ошибка описания во втором этапе престижного квеста "Охотник за головами".

Известные проблемы

— Ошибка в описании последнего уровня способности Падшей Бастилы Шан "Force Bond" - написано о возможности предотвратить положительные эффекты тогда, когда этого не должно быть.
— Существует проблема с Генералом Гривусом, из-за которой он может не получать прибавку к урону от других персонажей. Например, от способности "Motivate" Нута Ганрея.

Источники
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_904587/all
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/204221/content-update-5-15-2019