Обновление 14.11.2018

Added to Calendar: 14.11.18

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
Тип обновления: обновление контента игры

1. В игру вводятся 2 новых персонажа их эпохи Старой республики.
Первый персонаж - поддавшаяся влиянию Дарта Малака Павшая Бастила Шан
Второй персонаж - наёмник Кандерус Ордо

Эти персонажи вводятся в игру в событиях типа "Знаковое" (ну или "шатёр", кому как привычнее), для которых нужны любые персонажи.

2. Новые наборы, приуроченные к вводу этих персонажей.

3. Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, из-за которой Чиррут Имве некорректно использовал "длительное лечение" (видимо имеется в виду некорректное наложение на союзников)
- Исправлена ошибка, из-за которой Хана Соло могли контратаковать во время его первого выстрела в бою из-за уникальной способности "Стреляет первым".
- Исправлена ошибка, из-за которой могли выполняться условия контракта Босска при нанесении урона не самым слабым врагам.
- Исправлена ошибка, из-за которой эффект "Стратегическое преимущество" Ревана мог не срабатывать и не осуществлять вызов в поддержку, когда на персонажа с этим эффектом наложена "чума".
- Исправлена ошибка, из-за которой наложенные на себя отрицательные эффекты не вызывали восстановление защиты и здоровья Босска от его способности "На охоте".
- Исправлена ошибка, при которой термальные детонаторы могли вызывать действие способности "Боевой анализ" R2-D2, если они взорвались, нанеся критический урон.
- Исправлена ошибка с PVE - персонажем "Sith Commando", связанная с тем, что бонусы к уклонению некорректно убирались с него при получении метки.
- Исправлена ошибка, из-за которой способность "Самоуничтожение" у имперского разведывательного дроида можно было использовать тогда, когда не выполнились все условия.
- Исправлена ошибка, из-за которой Дарт Нихилус не восстанавливал 20% максимального здоровья, когда в начале боя накладывал эффект длительного урона на врага, находясь под лидеркой Палпатина.
- Исправлена ошибка, их-за которой эффект от способности "Спокойная уверенность" Эмилин Холдо мог сработать всего лишь 1 раз за бой.

Источник: https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/187551/content-update-11-14-2018#latest