Обновление 01.08.2019

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
650
42
28
#1
Тип обновления: обновление контента

1. Персонажи и корабли
Добавлен новый корабль "Дроид - стервятник".
Его можно получить в "Знаковом" событии. Первое время он будет доступен только в наборах.

2. Изменения
- Теперь детали-финишеры 12-го уровня снаряжения можно создавать 1 раз для 1 конкретного персонажа.
Если будет произведена попытка создания второго экземпляра детали для этого же персонажа, то игра потребует перезапустить клиент. Дубль детали не создастся, а всё необходимое для её создания останется на складе.
Разработчики извиняются за такое поведение игры, но сообщают, что будут работать в этом направлении дальше.

- Дроид-стервятник не может быть использован в боевом задании флота на тёмных ДжеоТБ, в котором игроку даётся PVE-вариант дроида-стервятника.

3. Наборы для ваших соареновцев
Добавлены новые наборы с дроидом-стервятником

4. Исправленные ошибки
- Исправлена ошибка, из-за которой PVE-версия Мейса Винду могла наносить урон способностью "Reckoning" в ДжеоТБ, несмотря на "иммунитет к получению урона".
- Исправлена ошибка способности ""Republic Resolve" в ДжеоТБ, которая наделяла доп.шкалой хода Аклая тогда, когда это не нужно было.
- При наведении на Аклая теперь можно прочесть обо всех его усилениях.
- Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых сообщениях, связанных с ДжеоТБ, было упоминание территориальных битв на планете Хот.
- Исправлена ошибка описания базовой способности ракетного дроида В2 в ДжеоТБ.
- Обновлены портреты А-крыла, В-крыла и Y-крыла в событии на Сокола.
- Добавлен недостающий звук, который должна издавать Джухани при получении провокации.
- Исправлена ошибка, из-за которой способность "Daring Padawan" Асоки Тано некорректно увеличивала ей здоровье на 6-м уровне прокачки.
- Исправлена ошибка, из-за которой Хан Соло не получал бонусный ход от уникальной способности "Shoot First", если находился в отряде с Падме.
- Исправлена некорректная работа способности "Reconstruct Protocol" IG-2000 при вызове его в кач-ве подкрепления.
- Способность "Assault Plan" U-крыла Бистана теперь будет корректно работать, когда "Захват цели" накладывает флагман.
- Исправлены некоторые пунктуационные ошибки в текстах игры.

Ещё исправленные ошибки, которые относятся к обновлению середины июля, а мы их не переводили:
- Исправлена ошибка со способностью "Opening Move" U-крыла Бистана, из-за которой он игнорировал лишь часть обороны врага.
- Скорректирован ИИ Уота Тамбора. Ранее он мог использовать свою спец.способность (позволяющую воскрешать), когда не было погибших или не полностью здоровых союзников.
- Исправлена ошибка, из-за которой Великий магистр Йода и Асока Тано (Фалкрам) не могли копировать эффект "длительное восстановление защиты".
- Заменены текущие звуки лазера Звёздного разрушителя на звуки из оригинальной трилогии.
- Исправлена ошибка, из-за которой неснимаемые положительные эффекты влияли на кол-во положительных эффектов для расчёта бонусов от способности "Strike Fear" Асажж Вентресс.
- Исправлена ошибка, из-за которой Эмбо мог производить несколько бонусных ходов, если прошлая схватка завершилась его бонусным ходом.
- Исправлена ошибка, из-за которой Джеонозийский шпион получал неверное кол-во шкалы хода под лидерой Дафчи, когда союзные джеонозийцы накладывали эффект "Снижение обороны".
- Исправлена ошибка, из-за которой дроид В1 получал защиту от уникальной способности R2-D2, когда имел 6 уровень снаряжения или ниже.
- Исправлена ошибка, из-за которой Джеонозийский шпион не получал шкалу хода под лидеркой IG-88, когда союзные джеонозийцы наносили эффект "длительного урона".
- Исправлена ошибка, из-за которой наложению эффекта "блок способностей" ракетного дроида В2 нельзя было сопротивляться.
- Исправлена ошибка, из-за которой наложение эффекта "запрет лечения" способностью "Barrage" ракетного дроида В2 не препятствовало лечению персонажей от различных триггеров (например, лечению при получении кем-то урона и т.д.)
- Исправлена ошибка, из-за которой вражеская команда могла препятствовать наложению "длительного урона" от способности "Metal Mayhem" в ДжеоТБ.
- Изменена иконка PVE-корабля республики V-19.
- Запреты на битвы миссиях ДжеоТБ за жетоны гильд.событий (тип 2) и битву на осколки Уота Тамбора теперь корректно отображаются.
- Обновлены иконки способностей Йоды в описании ДжеоТБ, чтобы они соответствовали его реальным способностям.
- Обновлено описание, связаное с длительностью эффекта "усиление атаки", который получает ракетный дроид В2 в ДжеоТБ.
- Скорректировано описание способности "Hair Trigger" корабля Рекса в ДжеоТБ.

Источники:
https://vk.com/swgoh?w=wall-102470786_940443
https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/210742/content-update-8-1-2019
 
A

AlexFil

Member
6 Дек 2018
37
1
8
#2
Блин, извините за глупые вопросы, но все же. Что такое "детали-финишеры", и тем более, что такое их "дубликаты"? И в чем суть 2 пункта, доступными словами для таких, как я...
 
A

AlexFil

Member
6 Дек 2018
37
1
8
#3
Уже столкнулся с этой проблемой... Дурня какая-то. Если ты создал, скажем , электрошокер МК 5 или топку МК 6 на одном персе, ты уже не сможешь их использовать на других персах(даже не одевши их). Так что думайте, на каких персах создавать эти шмотки