Молодой Хан Соло и Чубакка готовы к неприятностям

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
675
46
28
#1
Молодой Хан Соло и Чубакка с Вандора вечно ввязывались в неприятности еще задолго до того, как они посодействовали повстанцам в деле уничтожения второй Звезды Смерти в фильме "Звёздные Войны™: Возвращение джедая™", спасли принцессу Лею из лап Империи в фильме "Звёздные Войны™: Новая надежда™" и даже прежде чем заполучили "Тысячелетний сокол".

Во времена, когда безраздельно правила Галактическая Империя, а ее жестокий режим распространялся даже на самые отдаленные уголки галактики, один кореллианец и один вуки решили бросить все и стать хозяевами своей судьбы.

Подготовьтесь к фильму "Хан Соло. Звёздные Войны: Истории", который выйдет на экраны 25 мая, открыв молодого Хана Соло и Чубакку с Вандора в новых временных событиях в игре "Звёздные Войны™: Галактика героев™".

Молодой Хан Соло и Чубакка готовы к неприятностям - Персонажи - 1-jpg.58


МОЛОДОЙ ХАН СОЛО

Нельзя предвидеть непредвиденное, однако с Ханом Соло в отряде вы явно будете готовы к любому бою. Ведь этот вариант Хана добавляет в игру новую механику "Готовность". Это эффект состояния, который сам не дает никаких бонусов, но может быть использован для получения особого эффекта либо является требованием для срабатывания бонусных эффектов различных способностей.

Основная атака Хана — самый надежный способ оказаться в состоянии готовности. Далее он может передать этот эффект союзнику и затем заново получить его, чтобы сделать свою уникальную способность еще сильнее.


Молодой Хан Соло и Чубакка готовы к неприятностям - Персонажи - 2-gif.59


Основная способность: Обманный удар

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон враждебной цели и снижает ее скорость на 2 хода. Если у противника меньше 50% шкалы хода, Хан получает готовность.

Особая способность 1: Превосходство (Перезарядка: 2)

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Хан получает усиление защиты на 100% и возмездие на 2 хода. Он также получает +50 (суммируется до +200) к скорости до конца схватки.

Примечание разработчиков. "Превосходство" увеличивает живучесть Хана за счет усиления защиты. Возмездие также позволяет молодому Хану постоянно получать готовность, атакуя врагов, у которых меньше 50% шкалы хода, "Обманным ударом". Игрокам следует как можно чаще использовать эту способность для нанесения максимального урона и постоянного поддержания готовности.

Особая способность 2: Как раз вовремя (Перезарядка: 3)

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон враждебной цели. Атака наносит на 25% больше урона за каждого союзника в состоянии готовности. Выбранный союзник восстанавливает здоровье в размере 50% от нанесенного урона.

Готовность: выбранный союзник получает эту готовность, а Хан этот эффект утрачивает. Затем все союзники в состоянии готовности получают повышение критического урона на 1 ход. Хан восстанавливает защиту в размере 50% от нанесенного урона.

Примечание разработчиков. Помимо бонуса к урону, который Хан получает за других союзников с готовностью во время использования этой способности, он также помогает другому союзнику получить готовность. Чубакка с Вандора — идеальная цель для способности, поскольку он может использовать готовность, чтобы нанести огромный урон с помощью особой способности "Борец за свободу" или же приберечь эффект для возрождения Хана в случае его гибели.

Уникальная способность: Готов ко всему

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Если Хан начинает свой ход с усилением защиты, он получает +10% к атаке (суммируется) и +10% к шансу на критический удар (суммируется) до конца битвы. В состоянии готовности Хан с 70%-м шансом приходит на помощь другому союзному негодяю, если тот атакует в свой ход. Эффект срабатывает не более одного раз за ход.

ЧУБАККА С ВАНДОРА

Как вы уже, должно быть, догадались по описанию способностей молодого Хана Соло, Чубакка с Вандора может стать очень опасным, когда у него есть готовность. Сам он этот эффект получить не может, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать его в связке с молодым Ханом, который может передать эффект Чуи с помощью способности "Как раз вовремя".

Чубакка с Вандора — один из немногих персонажей с двумя уникальными способностями, который получает огромное преимущество от модулей здоровья, усиливающих урон его "Борца за свободу".

Молодой Хан Соло и Чубакка готовы к неприятностям - Персонажи - 3-gif.60


Основная способность: Раскованность

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон враждебной цели. Если это ход Чубакки, он также получает преимущество на 2 хода. Эта атака игнорирует оборону.

Особая способность 1: Борец за свободу (Перезарядка: 4)

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Дважды наносит физический урон враждебной цели. Наносит урон, зависящий от макс. ОЗ Чубакки, а не от урона от атаки. Выбранный союзник восстанавливает здоровье в размере 50% от нанесенного урона. Затем Чубакка и другой выбранный союзник получают усиление защиты на 30% на 2 хода.

Готовность: атака наносит двойной урон. Чубакка восстанавливает здоровье в размере 50% от нанесенного урона. Ускоряет перезарядку этой способности на 2, а все союзники в состоянии готовности получают усиление защиты на 30% на 2 хода.

Примечание разработчиков. Создавая Чубакку, мы хотели исследовать новые возможности для взаимодействия персонажей с различными игровыми характеристиками. В отличие от других атак, повреждения которых зависят от физического или особого урона, эта способность использует максимальное здоровье Чубакки, ввиду чего на нее практически не действуют эффекты, понижающие урон персонажа, такие как ослабление атаки.

Уникальная способность 1: Зверь

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Чубакка снижает максимальную защиту на 25%, но увеличивает на 75% свое максимальное здоровье. Кроме того, все враги наносят на 25% урона, когда у Чубакки есть положительный эффект.

Уникальная способность 2: Яростный защитник

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Пока на Чубакку действует положительный эффект, он получает 100% к шансу на контрудар. В конце каждого хода, пока на Чубакку наложено усиление, если любой союзник получил от атаки урон, а Чубакка — нет, он восстанавливает защиту в размере 10% от своего максимального здоровья, а другие союзники-негодяи восстанавливают вдвое меньшее ее количество. Если Чубакка полностью восстанавливает свою защиту, он переходит в состояние готовности. Когда погибает другой союзный негодяй Светлой стороны, воскрешает этого союзника с 60% здоровья, если Чубакка в состоянии готовности. Снимает с Чубакки состояние готовности.

Примечание разработчиков. Чубакка с Вандора — это "агрессивный танк". Это значит, что у него нет активной провокации, однако игнорировать его в пользу других врагов — большой риск. Мы хотели показать, что Чубакка не только заботится о своих союзниках, но и не щадит своих врагов.

Источник:
https://www.ea.com/ru-ru/games/starwars/galaxy-of-heroes/news/younghanchewbacca