Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
665
43
28
#1
До того как Хан Соло стал капитаном "Тысячелетнего сокола", корабль принадлежал Лэндо Калриссиану. Благодаря мастерству Хана Соло и блестящей навигационной системе этот модифицированный кореллианский легкий грузовой корабль YT-1300 прославился тем, что прошел Дугу Кесселя по маршруту в 12 парсек.

Молодой Лэндо Калриссиан, L3-37 и "Тысячелетний сокол" Лэндо предстанут перед зрителями в фильме "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории™". Теперь они доступны и в игре "Звёздные Войны™: Галактика героев™".


Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 1-jpg.36


МОЛОДОЙ ЛЭНДО

Как и другие контрабандисты, недавно прибывшие на голокрон, молодой Лэндо дает союзникам готовность и сам получает огромные преимущества от этого эффекта состояния.

Его основная способность представляет серьезную угрозу для отряда противника, ведь он может атаковать ею вплоть до 5 раз подряд, не давая врагу возможности ответить контрударом.

Другие его способности усиливают характеристики союзников, находящихся в состоянии готовности, накладывая на них положительные эффекты. Словом, почти каждая команда контрабандистов просто жаждет видеть в своих рядах молодого Лэндо.

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 2-gif.37


Основная способность: Пистолет с глушителем

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 3-gif.38


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и снижает ее эффективность на 2 хода. За каждого союзника с эффектом готовности эта способность наносит на 25% больше урона. Если длится ход молодого Лэндо, враги не получают усилений и бонусов к шкале хода во время этой атаки. На эту атаку нельзя ответить контрударом.

Особая способность 1: Череда удач (перезарядка: 14)

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и блокирует ее способности на 1 ход. Вероятность 50% в конце каждого раунда уменьшить время перезарядки способности на 1 за каждого врага с отрицательными эффектами.

Примечание разработчиков: эта способность отражает склонность Лэндо идти на риск. Чем больше отрицательных эффектов вы наложите, тем больше у молодого Лэндо шансов уменьшить время перезарядки способности в конце раунда.

Особая способность 2: Выбор сдающего (перезарядка: 3)

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 4-gif.39


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Снимает эффекты с выбранного союзника, дает ему скрытность и повышает его эффективность на 2 хода. Молодой Лэндо получает 50% к шкале хода.

Использование в состоянии готовности: время перезарядки этой способности уменьшается на 1, дает этому союзнику готовность, а все союзники, уже имеющие состояние готовности, получают ускорение на 2 хода.

Уникальная способность 1: Точный расчет

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Если у молодого Лэндо есть усиления, он получает +15% к шансу критического удара и +15% к критическому урону. Кроме того, в состоянии готовности он получает дополнительно +15% к шансу критического удара и +15% к критическому урону. В начале своего хода молодой Лэндо с вероятностью 40% получает готовность. Кроме того, он также получает готовность с вероятностью 50% за каждого врага с отрицательными эффектами.

Примечание разработчиков: в способности "Точный расчет" мы хотели еще больше раскрыть рисковую натуру Лэндо. У молодого Лэндо есть шанс получить готовность в начале хода, и каждый враг с отрицательными эффектами дает ему дополнительный шанс. Иными словами, молодой Лэндо готов перебирать одну возможность за другой, лишь бы добиться благоприятного исхода.

L3-37

Если вам нужен надежный танк для защиты ваших контрабандистов, лучшей кандидатуры, чем L3-37, не сыскать. Начнем с ее второй уникальной способности, "Самомодификация". Она позволяет L3 усиливать свои характеристики четыре хода подряд. При этом другие способности постепенно увеличивают ее максимальный запас здоровья до конца боя, так что L3 быстро становится очень живучим танком, которого будет непросто устранить даже самым опасным противникам.

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 5-gif.40


Основная способность: Подавление

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 6-gif.41


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и снижает ее оборону на 2 хода.

Если L3-37 имеет готовность, она получает +10% к макс. здоровью (суммируется) до конца боя.

Особая способность 1: Переполох (перезарядка: 4)

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 7-gif.42


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон всем врагам и получает провокацию на 1 ход.

Использование в состоянии готовности: лечит всех союзников-негодяев и дроидов на 30% от макс. здоровья L3 и повышает стойкость всех союзников, находящихся в состоянии готовности, на 2 хода. Если у любого другого союзника есть готовность, время перезарядки способности уменьшается на 1.

Уникальная способность 1: Качественная сборка

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Если L3-37 не получила урон от врага со времени своего прошлого хода, в начале своего хода она получает готовность. Когда L3-37 получает урон от атаки, она снимает отрицательные эффекты со случайного союзника-негодяя в конце раунда. Когда другой союзник-дроид или негодяй получает урон от атаки, L3-37 получает 10% к шкале хода. Когда здоровье другого союзника-дроида впервые за бой опускается до 1%, L3-37 уравнивает его здоровье с собственным.

Уникальная способность 2: Самомодификация

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 8-gif.43


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. +5% к стойкости L3-37. При переходе в состояние готовности L3-37 получает провокацию на 1 ход.

В битве L3-37 получает новую особую способность "Усиление MK I": L3-37 получает готовность и +35% к шансу контрудара до конца боя. Способность можно использовать только один раз.

"Усиление MK I": L3-37 получает готовность и +35% к шансу контрудара до конца боя. После использования способность превращается в "Усиление MK II".

"Усиление MK II": L3-37 получает готовность, +30% к избеганию критического удара и +100% к обороне до конца боя. После использования способность превращается в "Усиление MK III".

"Усиление MK III": L3-37 получает готовность и +65% к шансу контрудара до конца боя. Способность можно использовать только один раз.

Примечание разработчиков: мы хотели продемонстрировать способность L3-37 усовершенствовать себя. Эта ключевая черта персонажа отличает L3 от других дроидов, и благодаря способности "Самомодификация" вы можете усиливать ее характеристики по собственному желанию.


"ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ СОКОЛ" ЛЭНДО

Механика кораблей в игре была существенно переработана, и теперь все суда обладают особыми способностями подкрепления. Вам придется тщательно продумывать, с какими тремя кораблями вы хотите начать бой, а какие сохранить для подкрепления.

Когда вы призываете эту версию "Сокола" в качестве подкрепления, при вступлении в бой корабль дает дополнительную защиту союзнику с наибольшим здоровьем и получает копии всех усилений союзников, кроме провокации.

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 9-gif.44


Основная способность: Удвоение ставки

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 10-gif.45


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и с вероятностью 70% увеличивает свое преодоление обороны на 2 хода. Если у "Сокола" уже было усиление преодоления обороны, дает этот эффект другому случайному союзнику на 2 хода.

Командная способность 1 (Лэндо): Всем пристегнуться! (перезарядка: 2)

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 11-gif.46


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и ослабляет ее атаку на 2 хода. Если на цели есть отрицательные эффекты, атака наносит на 50% больше урона.

Командная способность 2 (L3): Просчитанное улучшение

Лэндо, L3 и Сокол влетают на голокрон - Персонажи - 12-gif.47


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и снимает с нее все усиления. За каждый снятый положительный эффект "Сокол" получает +10% к шансу критического удара (суммируется) и +10% к атаке (суммируется) до конца боя.

Уникальная способность 1: Бросок монеты

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. "Тысячелетний сокол" получает +10% к критическому урону за каждого врага без усилений. В начале своего хода "Сокол" может снять случайный отрицательный эффект с союзника, снять случайное усиление с врага, выполнить захват случайной враждебной цели и (или) снизить скорость случайного союзника на 2 хода. Вероятность наступления каждого из эффектов равна 50%. Сопротивление против этих эффектов не действует, и от них нельзя увернуться.

Примечание разработчиков: эта версия "Тысячелетнего сокола" воплотила в себе склонность к риску, свойственную Лэндо Калриссиану. Иногда риск приносит выгоду, а иногда — неприятности. Поэтому "Бросок монеты" дает вам шанс наложить на противников один или более разрушительных эффектов.

Способность подкрепления: Ва-банк

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. При вступлении в бой: копирует на себя все положительные эффекты, наложенные на прочие корабли, на 2 хода. "Тысячелетний сокол" получает дополнительный ход за каждое подкрепление, вызванное союзным флагманом в этом бою. Обнуляет время восстановления всех способностей этого корабля в начале каждого дополнительного хода.

Примечание разработчиков: следуя единому стилю, способность "Ва-банк" дает вам шанс переломить ход самого безнадежного боя. Когда вы призываете "Тысячелетний сокол" в качестве подкрепления, он делает сразу несколько ходов.

Источник:
https://www.ea.com/ru-ru/games/starwars/galaxy-of-heroes/news/younglando