Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
666
43
28
#1
Игра Star Wars™: Knights of the Old Republic от Bioware вышла в 2003 году и покорила сердца фанатов "Звёздных Войн". В июле этого года ей исполняется 15 лет! Поскольку мы тоже относимся к числу поклонников этой легендарной саги, команда EA Capital Games рада сообщить, что скоро ваши любимые персонажи KOTOR станут доступны в игре "Звёздные Войны™: Галактика героев".

Бастила Шан — человек-джедай с планеты Талравин. Чувствительность к Силе открылась в ней в очень раннем возрасте. Во времена Гражданской войны джедаев Бастила сражалась вместе с Советом джедаев в надежде остановить легендарного Дарта Ревана и его ученика, Дарта Малака. Бастила — одна из самых известных персонажей саги KOTOR, в которой она сыграла ключевую роль.

Джоли Биндо — еще один человек-джедай. Он познал пути Силы в Храме джедаев на Корусанте. Хоть Джоли и прошел полноценное обучение, его никак не назовешь обыкновенным джедаем. Из-за своего трагического прошлого он покинул Совет джедаев и по собственной воле отправился в изгнание на Кашиик. В сюжетной линии KOTOR угрюмый и немного циничный Джоли присоединяется к игроку, открывая иной взгляд на стороны Силы.

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 1-jpg.23


БАСТИЛА ШАН — Светлая сторона, Поддержка, Джедай, Старая Республика

Бастила Шан — невероятно мощный персонаж поддержки из фракции джедаев. Она усиливает союзников-джедаев разнообразными положительными эффектами и бонусами, которые увеличивают наносимый ими урон и укрепляют оборону.

Лидерская способность Бастилы называется "Инициатива". В начале боя она усиливает защиту джедаев и дает им прибавку к шкале хода. Кроме того, если в отряде если джедаи-танки, они также получат провокацию. Все это резко увеличивает шансы джедаев в таких режимах PvP, как арена отрядов и войны за территории. Это именно то, чего вы ждали.

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 2-gif.24


ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ. Передать дух персонажа Knights of the Old Republic — не самая простая задача. Игроки KOTOR могут сделать из своих персонажей практически кого угодно. С точки зрения игрового процесса, строгих образцов как таковых просто не существует. Поэтому мы решили перенести персонажей в "Галактику героев", основываясь на их личных чертах, на том, что было сказано ими и что было сказано о них в игре, а также на материалах различных публикаций по вселенной "Звёздных Войн". И вот, наконец, знаменитые персонажи ожили на голокроне. Мы постарались в точности воссоздать образ Бастилы из Knights of the Old Republic. Известная за свою отвагу и легендарную боевую медитацию, Бастила поддерживает своих союзников-джедаев мощными положительными эффектами и способностями.

Основная способность: Джедайский штурм

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 3-gif.25


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит особый урон враждебной цели и блокирует ее способности на 1 ход. Урон от этой атаки и ее эффективность возрастают на 20% за каждого действующего союзника-джедая.

Особая способность 1: Общий сбор (перезарядка: 4)

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 4-gif.26


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Бастила снимает с себя и с выбранного союзника все отрицательные эффекты. Бастила и союзник получают усиление атаки, обороны, точности и шанса на критический удар и ускорение на 3 хода, затем Бастила призывает этого союзника на помощь.

Особая способность 2: Прорыв обороны (перезарядка: 2)

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 5-gif.27


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит особый урон враждебной цели, снимает с нее все усиления и оглушает ее на 1 ход.

Лидерская способность: Инициатива

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. В начале боя союзники-джедаи получают 15% шкалы хода и усиление защиты на 200% (этот эффект нельзя снять). Союзные джедаи-танки также получают провокацию на 1 ход. Пока у союзников-джедаев есть усиление защиты, их стойкость увеличена на 150% и они наносят на 35% больше урона.

ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ. "Инициатива" предоставляет отряду Бастилы уникальное преимущество в начале боя вместо долгосрочной выгоды. Джедаи, следующие за ней в бой, сразу получают мощное защитное усиление (а заодно наносят больше урона и наделены увеличенной стойкостью), в то время как все джедаи-танки также получают провокацию. Все это создает для джедайского отряда Бастилы хороший задел с первого же хода и позволяет игрокам поэкспериментировать с совершенно новым типом лидерской способности.

Уникальная способность 1: Легендарная боевая медитация

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. В начале хода Бастилы она восстанавливает 2% защиты за каждое усиление на ней, а все союзники получают 3% шкалы хода (вдвое больше для джедаев) и легендарную боевую медитацию на 1 ход. (Легендарная боевая медитация: +50% к эффективности и +35% к шансу контрудара; бонусы вдвое больше для джедаев)

ДЖОЛИ БИНДО — Светлая сторона, Лекарь, Джедай, Старая Республика

Джоли Биндо из тех, кто хочет помочь другим, но не считает нужным ради этого лезть из кожи вон. Поэтому его способности в первую очередь лечат союзников и помогают им наносить значительный урон.

Набор лекарских способностей Джоли прост настолько, насколько возможно: он восстанавливает союзникам здоровье и снимает с них ослабления. Но это не все — он также может оживлять павших союзников-джедаев с 50% здоровья. Кроме того, Джоли умеет усиливать защиту своих союзников несколькими способами. Если к этому прибавить еще и лидерскую способность Бастилы, союзники-джедаи становятся крайне эффективными в атаке.

Первая уникальная способность Джоли делает его серьезным соперником и в PvP, ведь его стойкость к ослаблениям увеличена на 100%. К тому же он совершенно невосприимчив к эффектам, уменьшающим шкалу хода.

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 6-gif.28


ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ. Джоли Биндо — любопытный кандидат для переноса в "Галактику героев". В Knights of the Old Republic он представлен как джедай-консул с большим набором очков и способностей Силы, чем у других спутников-джедаев. Когда мы стали обсуждать Джоли и то, как лучше добавить его в игру, оказалось, что многие из наших разработчиков использовали его в качестве лекаря благодаря значительному запасу очков Силы и бонусам от подходящих характеристик. Рейд "Триумвират ситхов" возродил интерес к роли лекаря в отряде, поэтому мы решили сделать из Джоли могущественного целителя и при этом дать игрокам прекрасный повод вспомнить свои приключения в далекой-далекой галактике. Сложность заключалась в том, чтобы встроить джедая-лекаря в игру, где есть Баррисс Оффи, и не создать при этом очередную команду, которая делает ставку на истечение таймера. Получившийся набор способностей передает образ старого сварливого джедая, хорошо запомнившийся всем нам, и при этом наделяет Джоли новыми необычными возможностями (включая оживление всей команды), которых не хватало джедаям на голокронах.

Основная способность: Без вариантов


Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 7-gif.29


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Наносит физический урон враждебной цели и восстанавливает Джоли 30% здоровья. Если Джоли наносит этой атакой урон, время перезарядки его остальных способностей снижается на 1.

Особая способность 1: Давай, сделай это (перезарядка: 3)

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 8-gif.30


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Призывает на помощь выбранного союзника. Этот союзник восстанавливает здоровье в размере 30% от максимального запаса здоровья Джоли. Затем все остальные союзники-джедаи восстанавливают вдвое меньшее количество здоровья.

Особая способность 2: Выглядит не очень (перезарядка: 5)

Легенды Старой Республики: Бастила Шан и Джоли Биндо - Персонажи - 9-gif.31


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. (Способность Дзета) Снимает с выбранного союзника все отрицательные эффекты и восстанавливает ему 40% здоровья. Затем все погибшие союзники-джедаи оживают с 80% здоровья и получают невосприимчивость к критическому урону на 5 ходов.

ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ. Здесь начинает раскрываться истинная мощь Джоли Биндо. Джедаи зарекомендовали себя как талантливые лекари с первых же дней после выхода игры. С появлением Дзета-способности Баррисс Оффи фракция обзавелась пассивным исцелением, но ей очень не хватало возможности оживлять павших союзников. "Выглядит не очень" не только восстанавливает значительное количество здоровья одной цели (чего раньше не встречалось в игре) и снимает отрицательные эффекты, но и оживляет ВСЕХ погибших союзников-джедаев с 80% здоровья. Оживленные джедаи еще и получают +100% к избеганию критического удара на целых 5 ходов, поэтому одолеть их снова будет не так-то просто. Благодаря уникальной способности "Знания и опыт" выбранный союзник вдобавок получает усиление защиты. Мощная синергия способностей Джоли с лидерской способностью Бастилы "Инициатива" делает их идеальным дополнением к любому джедайскому отряду.

Уникальная способность 1: Не перебивай меня!

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Джоли получает +100% к стойкости и невосприимчивость к уменьшению шкалы хода. Кроме того, в начале боя он получает бонус к сопротивлению критическим ударам, равный половине его стойкости.

ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ. Признак хорошего лекаря — умение поддерживать свой отряд в трудную минуту. Но как лекарь может лечить раны, когда враг лишает его хода, накладывая один отрицательный эффект за другим, или просто отнимает у него шкалу хода? Эта способность просто-напросто делает Джоли невосприимчивым к уменьшению шкалы хода, что само по себе неплохо, но она еще и увеличивает его стойкость! Попробуйте-ка остановить этого старого джедая. Если к этому прибавить бонус к здоровью от способности "Знания и опыт", Джоли становится очень живучим лекарем, который никогда не подводит свой отряд. Чем надежнее целитель, тем больше ран он сможет вылечить и тем выше у его союзников шансы на победу.

Уникальная способность 2: Знания и опыт

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ. Джоли получает +30% к максимальному здоровью. При использовании любой способности на союзнике он дает ему усиление защиты в размере 30% от своего максимального здоровья на 2 хода.

Источник:
https://www.ea.com/ru-ru/games/starwars/galaxy-of-heroes/news/bastila-jolee