Куда тратить донат (кристаллы)

Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
72
2
8
#1
Пролог.

Кристаллы - это игровая валюта, за которую вы можете приобрести самые разные вещи в игре: от дополнительной энергии на прохождение компании и выбивание осколков персонажей и шмота до Наборов с персонажами и предметами.
Прибыль этой валюты доступна как через игровую механику игры, посредством побед на "Арене", так и через донат, то есть - вливание реальных денежных средств, за которые Вам эти самые кристаллы и начисляются.

Начнем со Второго вопроса.
Вопрос: Надо ли Донатить и сколько надо, чтобы собрать Дарта Мола?
Сразу скажу. Игра- не предусматривает мелкого доната. КПД от такого доната- нулевое. То есть если вы решили закидывать пятихатку- тыщенку другую в месяц и получать от своих инвестиций реальные дивиденды- НЕ НАДО. Никакого преимущества над обычными игроками вы не получите. Сходите лучше с подругой в кино на эти деньги. Пользы от такого доната- решительно никакой, а кино может оказаться неплохим.
Если же вы располагаете некими финансовыми возможностями и Вас дома со скалкой не встретит жена с криками "Куда ты дел наши сбережения на учебу детям!?!?!?1!!!" То пару слов о том куда девать Кристаллы, которые вы Купили или получили в награду.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИНВЕСТИЦИЙ КРИСТАЛЛОВ- это покупка Энергии.
Она бывает 2 видов:
Обычная энергия: стоимость обновления- 50 кри+50 кри +100 кри + 100 кри + 100 кри. Дальше- нецелесообразно. Итого: 400 кристаллов
Энергия Кантины: 100кри+100кри+200 кри. далее- нецелесообразно Итого: 400 кри.
Игровая Механика позволяет без доната, при 1 месте на арене получать что-то около 600 кристаллов в день( С учетом выполнения дейликов и полного прохождения Галакт. войн). Но это в лучшем случае. Если вы правильно качаете персонажей, то влегкую сможете быть в ТОП 20 или даже в ТОП 10 своего сервера, что позволит вам получать до 300-350 кри в день.
Соответственно донатом вы можете покрыть дефицит кристаллов на покупку энергии.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИНВЕСТИЦИЙ КРИСТАЛЛОВ №2
Конечно же это покупка дополнительных боев на арене, чтобы держаться наверху таблицы и получать больше кристаллов (Да-да, вот такой вот замкнутый круг).
Это стоит 50 кристаллов в первый раз и 100 кристаллов во второй раз, если вдруг возникнет острая необходимость (Обычно одного обновления более чем достаточно)

Для этих целей вливаний в тыщи 3 рублей в месяц хватит, чтобы себя обеспечивать в таком режиме игры.

На Этом лучшие способы закончились, теперь впору поговорить о худших и из разряда "Потому что могу себе позволить"

ВНИМАНИЕ!
Игровая механика игры не предусматривает покупку конкретной вещи или персонажа, который вам нужен. Вы покупаете пакет с вероятностью выпадение тех или иных вещей и персонажей. И не факт, что выпадет то, что Вам нужно.

Поэтому-

НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
1. Идиотские паки со снаряжением. В игре дофига способов выбивать его безо всяких трудностей. Это дорого, тупо и бесполезно, да еще скорее всего выпадет не то, что надо.
2. Идиотские паки на определенных персонажей за реальные деньги.
Например, есть пак на джедаев : Квай-Гона, Асоку и Бена Кеноби.
Пак стоит космических денег, а персонажи выбиваются без доната за 2 недели. Совершенно бесполезно!!!
3. НЕ ПОКУПАЙТЕ тренировочных дроидов и кредиты.
Их в игре предостаточно. Все трудности, которые у вас могу возникнуть с ними в начале игры, временные. Скоро вы без проблем сможете дать кредитов разрабам "На морожку" и прокачать тренировочными дроидами даже свою тачку.

ВНИМАНИЕ!
4. И четвертое. Самое главное! (Из разряда "потому что могу себе позволить")
Если вы не собираетесь влить в игру от 40 до 100 тысяч рублей (в зависимости от везения. Цифра не преувеличена и проверена многими ветеранами игры)- НЕ ТРАТЬТЕ кристаллы на покупку Карт данных с Донатными персонажами! Это совершенно совершенно бесполезно!
Это относится и к поставкам, где продаются донатные персонажи по 4 осколка за 320 кри. А также обновлениям сложных битв. Дорого и довольно бесполезно.
Вы без такого самозабвенного доната никогда не соберете донатного 7* персонажа, а если и соберете, копя кристаллы и покупая эти паки, то наверняка выпадет вам не тот, кого вы хотели, и вы нанесете себе огромный вред, не обновляя энергию и тратя эти ресурсы на бесполезных донатных персонажей.
ТОП-1 можно легко и непринужденно брать и недонатными персонажами, благо их в игре много и они ничуть не хуже донатных.

Эпилог:
Сколько бы ни жаловались люди, которые не могут войти в топ 100 своей арены, на то, что без доната невозможно играть и т.д.-
В игре сделано все, чтобы спокойно быть в самом топе без финансовых вливаний. Но надо четко понимать, на что вы тратите кристаллы, потому что разработчики не идиоты и все время пытаются вас подтолкнуть к покупке того, что вам не принесет никакой пользы. Так что перед тем, как купить очередной "СуперПуперПакет с Угнотом и тренировочными дроидами" - еще раз прочтите этот фак и спросите в группе, надо ли вам оно вообще.

Какие паки с кораблями покупать? Стоит ли покупать? Сколько падает чего?
есть 5 паков - за 499 и 2499 кристаллов и три пака за рубли. За рубли сразу отметаем, это разводилово
за 499 падают от 10 до 100 осколков одного корабля. Обычно 10-25, но бывает и 100, процентах в пяти случаях
за 2499 падает так - от 5 до 100 осколков корабля и от 5 до 100 осколков перса к этому кораблю. Таких пар четыре, то есть 4 перса и 4 корабля. Обычно тоже от 10 до 20 кусков примерно

Покупать стоит, если вы готовы купить много. Один-два пака мало что решат
Если у вас хватает осколков персонажей, выгодней брать за 499, он чисто для прокачки кораблей. Если персов мало, то надо брать за 2499, но предельная полезность в соотношении затрат кристаллов на корабль меньше, чем в паке за 499.
 
V

Vopros

Гость
#2
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
1. Идиотские паки со снаряжением. В игре дофига способов выбивать его безо всяких трудностей. Это дорого, тупо и бесполезно, да еще скорее всего выпадет не то, что надо.


А как еще можно получить электрошокеры которые нужны всем и в неимоверных количествах?:p:p
 
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
72
2
8
#3
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
1. Идиотские паки со снаряжением. В игре дофига способов выбивать его безо всяких трудностей. Это дорого, тупо и бесполезно, да еще скорее всего выпадет не то, что надо.


А как еще можно получить электрошокеры которые нужны всем и в неимоверных количествах?:p:p

Пссс, текст просто стыренный откуда-то. Но большая часть справедлива - если нет постоянного притока, либо мощного доната - не надо всё это покупать. Выбивать, обменивать. Есть какое-то снаряжение, которое реально только купить за кристаллы, но это уже справедливо для конца развития скорее.

По себе скажу - и персов покупал (Эни, когда хотел быстро выбить Йоду. Сейчас вот Лею, дабы командира Люка получить), и вещички (когда время решает, приходиться вкидывать). Но на начальных этапах и когда нет возможности донатить стабильно - настоятельно не рекомендую.