Куда тратить донат (кристаллы)

Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
72
3
8
#1
Пролог.

Кристаллы - это игровая валюта, за которую вы можете приобрести самые разные вещи в игре: от дополнительной энергии на прохождение компании и выбивание осколков персонажей и шмота до Наборов с персонажами и предметами.
Прибыль этой валюты доступна как через игровую механику игры, посредством побед на "Арене", так и через донат, то есть - вливание реальных денежных средств, за которые Вам эти самые кристаллы и начисляются.

Начнем со Второго вопроса.
Вопрос: Надо ли Донатить и сколько надо, чтобы собрать Дарта Мола?
Сразу скажу. Игра- не предусматривает мелкого доната. КПД от такого доната- нулевое. То есть если вы решили закидывать пятихатку- тыщенку другую в месяц и получать от своих инвестиций реальные дивиденды- НЕ НАДО. Никакого преимущества над обычными игроками вы не получите. Сходите лучше с подругой в кино на эти деньги. Пользы от такого доната- решительно никакой, а кино может оказаться неплохим.
Если же вы располагаете некими финансовыми возможностями и Вас дома со скалкой не встретит жена с криками "Куда ты дел наши сбережения на учебу детям!?!?!?1!!!" То пару слов о том куда девать Кристаллы, которые вы Купили или получили в награду.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИНВЕСТИЦИЙ КРИСТАЛЛОВ- это покупка Энергии.
Она бывает 2 видов:
Обычная энергия: стоимость обновления- 50 кри+50 кри +100 кри + 100 кри + 100 кри. Дальше- нецелесообразно. Итого: 400 кристаллов
Энергия Кантины: 100кри+100кри+200 кри. далее- нецелесообразно Итого: 400 кри.
Игровая Механика позволяет без доната, при 1 месте на арене получать что-то около 600 кристаллов в день( С учетом выполнения дейликов и полного прохождения Галакт. войн). Но это в лучшем случае. Если вы правильно качаете персонажей, то влегкую сможете быть в ТОП 20 или даже в ТОП 10 своего сервера, что позволит вам получать до 300-350 кри в день.
Соответственно донатом вы можете покрыть дефицит кристаллов на покупку энергии.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ИНВЕСТИЦИЙ КРИСТАЛЛОВ №2
Конечно же это покупка дополнительных боев на арене, чтобы держаться наверху таблицы и получать больше кристаллов (Да-да, вот такой вот замкнутый круг).
Это стоит 50 кристаллов в первый раз и 100 кристаллов во второй раз, если вдруг возникнет острая необходимость (Обычно одного обновления более чем достаточно)

Для этих целей вливаний в тыщи 3 рублей в месяц хватит, чтобы себя обеспечивать в таком режиме игры.

На Этом лучшие способы закончились, теперь впору поговорить о худших и из разряда "Потому что могу себе позволить"

ВНИМАНИЕ!
Игровая механика игры не предусматривает покупку конкретной вещи или персонажа, который вам нужен. Вы покупаете пакет с вероятностью выпадение тех или иных вещей и персонажей. И не факт, что выпадет то, что Вам нужно.

Поэтому-

НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
1. Идиотские паки со снаряжением. В игре дофига способов выбивать его безо всяких трудностей. Это дорого, тупо и бесполезно, да еще скорее всего выпадет не то, что надо.
2. Идиотские паки на определенных персонажей за реальные деньги.
Например, есть пак на джедаев : Квай-Гона, Асоку и Бена Кеноби.
Пак стоит космических денег, а персонажи выбиваются без доната за 2 недели. Совершенно бесполезно!!!
3. НЕ ПОКУПАЙТЕ тренировочных дроидов и кредиты.
Их в игре предостаточно. Все трудности, которые у вас могу возникнуть с ними в начале игры, временные. Скоро вы без проблем сможете дать кредитов разрабам "На морожку" и прокачать тренировочными дроидами даже свою тачку.

ВНИМАНИЕ!
4. И четвертое. Самое главное! (Из разряда "потому что могу себе позволить")
Если вы не собираетесь влить в игру от 40 до 100 тысяч рублей (в зависимости от везения. Цифра не преувеличена и проверена многими ветеранами игры)- НЕ ТРАТЬТЕ кристаллы на покупку Карт данных с Донатными персонажами! Это совершенно совершенно бесполезно!
Это относится и к поставкам, где продаются донатные персонажи по 4 осколка за 320 кри. А также обновлениям сложных битв. Дорого и довольно бесполезно.
Вы без такого самозабвенного доната никогда не соберете донатного 7* персонажа, а если и соберете, копя кристаллы и покупая эти паки, то наверняка выпадет вам не тот, кого вы хотели, и вы нанесете себе огромный вред, не обновляя энергию и тратя эти ресурсы на бесполезных донатных персонажей.
ТОП-1 можно легко и непринужденно брать и недонатными персонажами, благо их в игре много и они ничуть не хуже донатных.

Эпилог:
Сколько бы ни жаловались люди, которые не могут войти в топ 100 своей арены, на то, что без доната невозможно играть и т.д.-
В игре сделано все, чтобы спокойно быть в самом топе без финансовых вливаний. Но надо четко понимать, на что вы тратите кристаллы, потому что разработчики не идиоты и все время пытаются вас подтолкнуть к покупке того, что вам не принесет никакой пользы. Так что перед тем, как купить очередной "СуперПуперПакет с Угнотом и тренировочными дроидами" - еще раз прочтите этот фак и спросите в группе, надо ли вам оно вообще.

Какие паки с кораблями покупать? Стоит ли покупать? Сколько падает чего?
есть 5 паков - за 499 и 2499 кристаллов и три пака за рубли. За рубли сразу отметаем, это разводилово
за 499 падают от 10 до 100 осколков одного корабля. Обычно 10-25, но бывает и 100, процентах в пяти случаях
за 2499 падает так - от 5 до 100 осколков корабля и от 5 до 100 осколков перса к этому кораблю. Таких пар четыре, то есть 4 перса и 4 корабля. Обычно тоже от 10 до 20 кусков примерно

Покупать стоит, если вы готовы купить много. Один-два пака мало что решат
Если у вас хватает осколков персонажей, выгодней брать за 499, он чисто для прокачки кораблей. Если персов мало, то надо брать за 2499, но предельная полезность в соотношении затрат кристаллов на корабль меньше, чем в паке за 499.
 
V

Vopros

Гость
#2
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
1. Идиотские паки со снаряжением. В игре дофига способов выбивать его безо всяких трудностей. Это дорого, тупо и бесполезно, да еще скорее всего выпадет не то, что надо.


А как еще можно получить электрошокеры которые нужны всем и в неимоверных количествах?:p:p
 
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
72
3
8
#3
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:
1. Идиотские паки со снаряжением. В игре дофига способов выбивать его безо всяких трудностей. Это дорого, тупо и бесполезно, да еще скорее всего выпадет не то, что надо.


А как еще можно получить электрошокеры которые нужны всем и в неимоверных количествах?:p:p

Пссс, текст просто стыренный откуда-то. Но большая часть справедлива - если нет постоянного притока, либо мощного доната - не надо всё это покупать. Выбивать, обменивать. Есть какое-то снаряжение, которое реально только купить за кристаллы, но это уже справедливо для конца развития скорее.

По себе скажу - и персов покупал (Эни, когда хотел быстро выбить Йоду. Сейчас вот Лею, дабы командира Люка получить), и вещички (когда время решает, приходиться вкидывать). Но на начальных этапах и когда нет возможности донатить стабильно - настоятельно не рекомендую.
 
Профессор Мегамозг

Профессор Мегамозг

New Member
15 Сен 2019
5
0
1
#4
Смотрел только на тему и отвечаю на вопрос темы:

Моя точка зрения: Я сам не рекомендую тратить кристаллы, только чтобы получить наборы, (паки) кристаллы я сам тратил, как только появлялась возможность на ЭНЕРГИЮ, и правильно делал, она очень понадобилась мне в будущем. Так-же я их тратил на арену отрядов, чтобы занять какое-то место и получить награду за это место. За арену отрядов дают специальную валюту, за которое я покупал осколки Дарта Сидиуса. Кристаллы я получал и без доната, просто выполняя ежедневки. Я считал эти кристаллы в игре ПОЧТИ НЕНУЖНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ. Я сам справлялся хорошо. Для меня теперь главное повышать уровень, чтобы проходить дальше.

Ответ: на ЭНЕРГИЮ (любую) и АРЕНЫ ОТРЯДОВ.
 
И

Имлерих

Гость
#5
Все четко написано, только зачем собирать Сидиуса? По мне так он самый бесполезный ситх в игре) Я например открыл его после того как в магазине арены не осталось кого собирать) Тир я ему не прокачивал до сих пор
 
M

Mex

Гость
#6
Для того чтобы собрать боеспособный отряд нужно залить от 50 000 рублей, не буду расписывать как это лучше сделать, думаю 99% людей это не интересно.

В начале игры самое эффективное покупать 3 раза в день жёлтую энергию по 50, так как лишние 360 опыта в день очень сильно помогут вам на арене, плюс сможете лучше одеть вашу пачку. Чем лучше пачка на арене, там больше приток этих самых кри. Конечно проходим сложные битвы, но держим в голове, что персонажей через них нафармить даже с обновлением за 25 очень долго, около 3х месяцев с одной битвы, обновлять за 50 и более советую только если у вас есть конкретная цель успеть до эвента на котором вам нужен 7* перс.
Если вы в начале игры качаете фениксов, рекомендую излишки тратить на покупку энергии кантины за 100, так как от туда вам нужно 2 персонажа, в среднем получится по 25 энергии на осколок(на битвы за 8) — примерно в 2 раза выгодней чем в наборе.

Что касается обновления арены — имеет смысл, но только если после залива вы войдёте в новую категорию наград и которая даёт на 50 больше. Вы в итоге выиграете на валюте арены. Так же если вы боретесь за первые места, особенно на старых шардах, где после занятия первого места на следующий день вы выпадаете иногда за 50е место. необходимо залить, чтобы вернуться на старые позиции и вы выиграете от этого на много больше, но те игроки не ищут советов, сами это понимают. А вот обновлять чтобы подняться из топ1000 в топ500 дело очень сомнительное.