Гайд Корабли повстанцев

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Крестокрыл Веджа Антиллеса - агрессор - хорошая синергия с таркином (ну и с акбаром, конечно). Накладывает доты, получает шкалу, когда атакует вне очереди и бьет больнее, когда на цели отрицательные эффекты.

Крестокрыл Биггса Дарклайтера - танк - хорош сам по себе. Захватывает цель с крита, может таунтить и восстанавливать защиту, когда кто-то захватывает цель, снижать атаку и призывать союзника по захваченному. Отлично смотрится с теми, кто захватывает цели. В идеале корабль Биггса может быть неубиваемым, т.к. ваша команда будет постоянно обновлять захваты целей.

U-крыл Кассиана (второй и третий пилоты Джин Эрсо и K-2SO) - поддержка - очень мощный корабль (по описанию), отличная синергия с повстанцами (пассивка на 50% избегание критического удара и +12% уклонения повстанцам) и мощными дамагерам, захватывающими цель (те же Вейдер и пилот первого порядка). Может снимать дебаффы (а если повстанец, то и давать ему шкалу), снижать стойкость и призывать поддержку. Но его надо закрывать танками, т.к. скорость слишком низкая.

U-крыл Бистана (второй пилот Повстанец-следопыт со Скарифа) - поддержка - может снижать стойкость захваченных, хорошо бьет из инвиза. Если союзник убил врага, то этот союзник получает шкалу. Если он повстанцец, то и Бистан получит шкалу. Также может захватывать цель (сопротивление не работает), одновременно уходя в инвиз. Также имеет бонус к скорости от Следопыта и может дать шкалу случайному союзнику, когда кто-то захватывает врага

Призрак (пилоты: Гера Синдулла, Кэнан Джаррус, Зеб) - агрессор - снижает аж 20% (!) эффективности всем врагам засчёт своей уникалки (прощай, Таркин), если союзные корабли сопротивляются наложению дебаффов, то враг, который пытался их наложить, получает снижение скорости на 2 хода. Есть синергия с "Фантомом II". Если Фантом есть в команде, то Призрак не может быть захвачен. Имеет отличную синергию с повстанцами в целом и сильную особую способность, которая делает невидимым выбранную цель, призывает её в поддержку, а также призывает в поддержку всех повстанцев с баффами. Имеет сильную АОЕ-атаку. Синергия с Фантомом также проявляется в уникалке Фантома (читай ниже).

Фантом II (пилоты: Сабин Врен, Эзра Бриджер, Чоппер) - агрессор - может захватить сразу 2 цели, повышает крит.шанс союзникам. Если не имеет защиты, то может в конце каждого хода получить преимущество, предвидение, усиление атаки или обороты на 2 хода. Этот эффект применяется к Призраку, если он есть в команде. Если на Призрак накладывается дебафф, или он получает крит.удар, то Фантом получает агр и предвидение до следующего уклонения. Пара "Призрак" и "Фантом II" могут делать много грязных дел, особенно вместе с кораблями повстанцев.