Гайд Корабли имперцев

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
590
30
28
#1
Имперский СИД истребитель - агрессор - второй по скорости, сильный урон. Но не имеет защиты (полоска над хп). Может захватывать цель, получать предвидение, накладывать невосприимчивость к положительным эффектам, а также давать 15% шкалы флагману, когда уклоняется (для имперского флагмана 30%)

Усовершенствованный СИД х1 (Дарт Вейдер) - агрессор - С автоатаки захватывает цель (нельзя сопротивляться и уклониться) и потом накладывает по 2 дота (длительный урон). Все захваченные цели имеют -20% стойкости, а когда захват спадает, он немедленно возвращается. При атаке захваченного имперцы получают 10% шкалы хода. Также может блокировать способности, снижать уклонение и получать шкалу за отрицательные эффекты на врагах. + может снять все усиления с захваченного и отнять всю шкалу. Вроде это самый сильный корабль в игре. Но достаточно ватный

СИД - Жнец (пилоты - Береговой штурмовик и Штурмовик смерти) - корабль с не очень высокой скоростью, средними показателями здоровья, защиты и урона, но отличными способностями для поддержки.
Основная фишка - уменьшение шх вражеского флагмана при гибели ЛЮБОГО корабля (35% при макс.раскачке). Отсюда следует, что ваш флагман ходит раньше, и данная пассивка может решить исход боя в вашу пользу.
Ещё одна фишка - снятие баффов. Если данная способность применяется на цели без баффов, то режет ей шх (50% в макс.раскачке) и увеличивает свой урон на 1% за каждый снятый % шх.
Также приятными бонусами являются снижение атаки цели с автоатаки (если у цели нет дебаффов) и увеличение собственной защиты и защиты выбранного союзника.
Кораблик отлично подойдёт в основной состав к любому из трёх существующих флагманов, так как его скиллы универсальны. Осталось только его получить.