Кого качать?

Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
59
2
8
#1
Один из самых главных вопросов для новичка. Персонажей множество, ресурсов без доната не так много.
На данный момент первым делом всем советуют вкачивать пачку Фениксов:

► Гера Синдулла
Качать, т.к. пилот. Отличный лидер «фениксов», но на арене они слабы. Много хороших скиллов.
[Модули]: Скорость, хп

► Чоппер
Качать, т.к. пилот. Быстрый танк с интересными способностями. Но на арене практически не встречается. Неплох с «фениксами» засчёт синергии.
[Модули]: Скорость, хп

► Гаразеб «Зеб» Оррелиоз
Качать, т.к. пилот. Накладывает полезные дебаффы – ошеломление и немощность. Имеет много хп и защиты. На арене практически не встречается, но неплох в команде «фениксов».
[Модули]: Скорость, эффективность, крит.урон

► Кэнан Джаррус
Качать, т.к. пилот. Неплохой персонаж. В команду джедаев заходит не очень хорошо. Нормально проявляет себя разве что в команде Фениксов и не на автобое. Снижает атаку врагам, даёт им повышенный шанс на крит.удар, умеет накладывать на себя провокацию, снимать отрицательные эффекты с одного союзника и с себя, а ещё умеет контратаковать.
[Модули]: Скорость, крит.урон, хп.

► Эзра Бриджер
Качать. Пилот хорошего корабля. Сильный персонаж с высоким уроном, возможностью повторных атак, снятием баффов с противником. Хорошо заходит в отряд джедаев под Кваем и Има-Ган Ди. Также может раздавать бонусы для танков/агрессоров/персонажей поддержки 3й способностью.
[Модули]: Скорость, крит.урон

Первые пятеро добываются достаточно легко, а вот шестая - дольше.

► Сабин Врен
Качать. Отличный персонаж с интересными способностями. Может несколько раз нанести урон, наложить много дебаффов на врагов. Пилот.
[Модули]: Скорость, крит.урон, эффективность.

В целом команда в перспективе не самая сильная, но нужная и живучая. Применений достаточно - для прохождения сюжетных миссий, ГВ и, наверное, одно из важнейших применений - получение Трауна и его флагмана Химеры.
 
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
59
2
8
#2
В добавок к Фениксам нужны:

Ведж Антиллес
Качать. Один из лучших лидеров повстанцев, если скорости у вас достаточно. Пилот сильного корабля. Отличная синергия с Биггсом. Высокий урон. Отлично проявляет себя на арене и рейдах (на ААТ на 2 и 4 фазе)
[Модули]: Скорость, крит.урон, крит.шанс

Биггс Дарклайтер
Качать. Сильный персонаж, но только если есть Ведж, т.к. последний даёт ему хорошие бонусы. Отлично заходит на арену. Пилот отличного корабля-танка.
[Модули]: Скорость, крит.урон, хп.

Они оба пригодятся для получения флагмана Химера.

Три адмирала:

► Мейс Винду
Качать, т.к. командир флота. Для арены персонаж достаточно слабый, несмотря на высокий урон и возможность наложить уязвимость на врагов.
[Модули]: Крит.урон, эффективность, скорость

► Адмирал Акбар
Качать. Хорошая лидерка для повстанцев, прибавляющая +25 к скорости. Является командиром флота. Но на высокоуровневой арене практически не используется.
[Модули]: Скорость, хп.

► Гранд-мофф Таркин
Качать. Командир флота. Высокий урон от автоатаки, может снижать урон всем противникам и скорость всем противникам-повстанцам, а также резать много шкалы хода АОЕ-ударом. Неплохая лидерка для имперцев, но есть получше. На арене не используется, но флот под ним силён. Флагман Таркина необходим для получения дзеты.
Разработчики обещали улучшить его. Ждём.
[Модули]: Скорость, эффективность, крит.урон
 
AshenWood

AshenWood

New Member
19 Сен 2018
1
0
1
#3
Кого качать? - Новичкам игры -
И что, всё?
А дальше?
Хотелось бы поподробнее, а то вот меня на арене с Фениксами с 160 до 360 место скинули за неделю, вся арена в ситхах, первом порядке и Бастиллах
 
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
59
2
8
#4
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
59
2
8
#9
мне кажется сейчас становится актуальнее иметь всё же несколько команд с адекватной раскачкой. война гильдий, великая арена, рейды и прочее требуют более 1-2-3 команд. тут и феники чуток подойдут, как затычка.
сёстры, конечно, хороши, но они без флота. ИМХО - их качать уже после того, как собралась какая-то основа из героев и кораблей.