Новый персонаж Кэд Бэйн

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
675
46
28
#1
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЖА!

Имя персонажа: Кэд Бэйн
Принадлежность: Тёмная сторона, Охотники за головами, Разбойники
Специализация: Поддержка.

1) Gun Slinger (базовая способность).
- Старая версия: Наносит физ.урон выбранному противнику с 55%-ным шансом произвести атаку вновь. Бэйн с 50%-ным шансом получает 15% шкалы хода за каждую атаку.
- Новая версия: Наносит физ.урон выбранному противнику с 65%-ным шансом произвести атаку вновь. Накладывает на выбранного противника "снижение точности" на 2 хода. Бэйн получает 15% шкалы хода за каждый нанесённый критический удар.

2) Stun Glove (особая способность, 3 хода перезарядки).
- Старая версия: Наносит физический урон выбранному противнику, от которого нельзя уклониться, и оглушает его на 1 ход. В дополнение, отнимает 40% шкалы хода или 100% шкалы хода, если противник является джедаем.
- Новая версия: Наносит физический урон выбранному противнику, снимает с него все положительные эффекты и оглушает на 1 ход. В дополнение, отнимает 50% шкалы хода, а джедаям отнимает 100%. Если у противника есть отрицательные эффекты, то отнимает 25% от его максимальной защиты (суммируется). От этой атаки нельзя уклониться.

3) Hunter's Reflexed (лидерская способность).
- Старая версия: Союзные разбойники получают 20% уклонения. И 25% шкалы хода, когда уклоняются.
- Новая версия: Союзные охотники за головами получают +100% к эффективности, а также получают "преимущество" на 2 хода, когда накладывают отрицательный эффект. Когда Кэд Бэйн находится в слоте лидера отряда (но не в слоте союзника), то действует следующий контракт:
"Наложить 20 отрицательных эффектов на врагов (Контракт могут выполнить только союзные охотники за головами)."

Награда за выполнение контракта: -50% к стойкости у всех врагов до конца боя. У всех союзных охотников активируются их личные награды за контракты.

4) Уникальная способность.
- Старая (Jedi Hunter): Кэд Бэйн получает +35% к крит.шансу и +20% к крит.урону, когда атакует джедаев.
- Новая (For the right price): Бэйн получает +30% к крит.шансу и +30% к крит.урону. Когда Бэйн накладывает отрицательный эффект, он восстанавливает 5% здоровья и 5% защиты. Когда Бэйн наносит критический удар, он с 50%-ным шансом снижает свои перезарядки на 1.

5) Личная награда за контракт: Бэйн получает +25% к уклонению и накладывает "термальный детонатор" на 2 хода на того врага, от которого он уклонился. От наложения "термального детонатора" нельзя уклониться.



 
Последнее редактирование: