Изменения в рейде «Триумвират ситхов»

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#1
Разработчики на основании бета-тестов, мнений игроков и статистики решили произвести некоторые изменения в рейде с ситхами. К примеру, одной из проблем рейда является то, что он является очень трудным и не очень полезным для игроков, проходящих 1-6 категории рейда. Многие гильдии тратят немало времени на прохождение этих категорий рейдов. Несмотря на то, что разработчики стараются, чтобы большие награды (коей является возможность прохождения 7* рейда с ситхами в будущем) доставались игрокам с большим трудом, они всё же хотят установить баланс между усилиями игроков и вознаграждениями.

Рандом в рейде

Как вы знаете, прохождение 1 и 3 фаз рейда слишком рандомны. Игрокам требуется совершать множество переигровок, чтобы их стратегия сработала. Разработчики решили облегчить участь игроков. Они в основном фокусируются на 1-6 категории рейда, но и для 7-й произведут некоторые изменения.

В 1-й и 4-й фазах всех категорий механика Нихилуса будет изменена таким образом, чтобы он стал более предсказуемым. Тем самым, разработчики хотят решить проблему очень быстрого и неожиданного применения рейдовым Нихилусом способности "Уничтожение". Говорится, что после изменений вы сможете использовать способность "Unbreakable Will" (щит, способность фазы) в нужное время с большей вероятностью.

В 3-й категории рейда в 1-6 фазах разработчики хотят настроить световые мечи Треи таким образом, чтобы игрокам пришлось меньше переигрывать. Указывается, что необходимо провести дополнительные тесты, чтобы принять окончательное решение о сути изменений.

Награды и затрачиваемое время

Одной из точек зрения игроков является утверждение о том, что рейд с ситхами не стоит своего времени (более актуально для 1-6 категорий). Поэтому разработчики желают снизить количество времени, затрачиваемое на прохождение 1-6 категорий рейда с ситхами, и вместе с этим увеличить награды.
На всех фазах 1-6 категорий рейда здоровье боссов будет снижено.

В награды 6-7 категорий будут добавлены детали для улучшения модулей.

Из наград всех категорий рейда будут удалены некоторые детали, которые накапливаются в больших количествах (например, детали, падающие с испытаний). Часть деталей будет также удалена из наград всех категорий рейда «Уничтожение танка».

О героической категории рейда

Разработчики хотят, чтобы эта часть контента всё ещё оставалась очень трудной, поэтому практически не меняют 7-ю категорию рейда с ситхами. При этом 6-я категория всё ещё останется сложной ступенью на пути к героической категории.
Разработчики говорят, что хотели бы поскорее выпустить изменения, но им нужно дополнительное время на тестирование и анализ.