Новый корабль Истребитель Энакина Скайуокера типа "Эта - 2"

Added to Calendar: 01.11.18, 02.11.18, 03.11.18, 04.11.18

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
663
43
28
#1
Имя: Истребитель Энакина Скайуокера типа "Эта - 2"
Принадлежность: Светлая сторона, Галактическая республика, Джедаи
Специализация: агрессор
Пилот: Рыцарь - джедай Энакин Скайуокер

Истребитель Энакина Скайуокера типа "Эта - 2" - Корабли - eta-gif.234


Способности:
1) Locked On (базовая): Наносит физический урон выбранному противнику и накладывает "захват цели" на 2 хода. От этой атаки нельзя уклониться.

Что происходит при атаке противников с "захватом цели": Даёт прочему случайному союзнику эффект "Доблесть" (как флагман Мейса) на 2 хода.

Истребитель Энакина Скайуокера типа "Эта - 2" - Корабли - basic-gif.235


2) Impeding Assault (особая, 3 хода перезарядки): Наносит физический урон всем противникам и накладывает "запрет лечения" и "запрет получения положительных эффектов" на выбранного противника на 2 хода. Истребитель Эни получает 20%-ое увеличение защиты (суммируется) на 2 хода за каждый нанесённый критический удар от этой атаки.

Истребитель Энакина Скайуокера типа "Эта - 2" - Корабли - special-gif.236


3) Surge All Power (уникальная, способность экипажа)
Союзные корабли джедаев и клонов получают +30% к атаке (прибавка удваивается, если у них есть эффект "Доблесть"). Всякий раз, когда здоровье прочего союзного корабля становится < 100%, или корабль уничтожается, истребитель Энакина получает 100% шкалы хода, а его следующая атака наносит на 50% больше урона. В дополнение, истребитель Энакина сразу же получает эффект "Доблесть", когда срок действия этого эффекта истекает, или его снимают.

4) Aggressive Approach (способность подкрепления): Когда истребитель Энакина появляется в бою в качестве подкрепления, то он наделяет всех союзников (и себя) "увеличением точности" на 2 хода, также все союзные корабли из Галактической республики получают "увеличение атаки" на 2 хода. Накладывает "уязвимость" на все вражеские корабли на 2 хода, от которой нельзя уклониться.

Кораблик можно получить в событии "знакового" типа ("шатёр") с 60 уровня.
Старт события - 1 ноября 2018 г.

https://forums.galaxy-of-heroes.starwars.ea.com/discussion/186384/anakins-eta-2-starfighter/p1