Мастерство адмирала Исполнительница

Added to Calendar: 27.07.18, 16.08.18, 15.10.18, 17.11.18, 15.12.18, 25.12.18, 23.01.19, 28.02.19, 05.03.19, 05.04.19, 30.05.19

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
Град-Мофф Таркин - Исполнительница - это класс атаки, синергия с дамагерами и имперцами. Ему нужны те, кто захватывает цель, накладывает дебаффы и получает профит с этого, например, биггс, вейдер, пилот СИД, ведж, пилот СИД ПП - чем больше захватов, тем больше шанс застанить с 4ого АОЕ и тем больше урон союзников.

Исполнительница - Флагманы флота - executrix_death_star-jpg.462


1. одиночная атака + накладывает уязвимость на 2 хода - хорошая абилка, уязвимость не лишняя
2. все союзники получают 40% шкалы и усиление атаки на 1 ход. Имперцы увеличивают еще и эффективность на 1 ход. - смесь Инженера и Поггля
3. АОЕ атака с 55% шансом блокировать способности на 1 ход. По противникам с отрицательными эффектами на 35% больше урона - с этого хорошо начинать, чтобы апнуть урон союзникам
4. наносит урон 12 раз случайными целям. Захваченные оглушаются на 1 ход - хорошо, когда 1-3 противника осталось. Если больше, урон размывается
5. пассивка - союзники наносят на 15% больше урона за каждого врага с отрицательным эффектом. Для имперцев бонус удваивается. Все подкрепления получают бонус к эффективности на 1 ход, когда призываются

Дают по 15 осколков, можно купить 1 попытку за 800 кристаллов,т.е. будет 30, событие идет сутки с 10мск 26.07.

Как пройдешь 1 раз в магазине можно купить пак за 999кристаллов, дают за 1 покупку 12, за остальные по 10, если хочешь за 2 месяца вытянуть нужно купить 4 пака, 4000 кристалов плюс 2 по 800 на переигровку, если арену берешь, то легко накопить, нужно 6 кораблей темных на 6* минимум и флагман на 6*

 
Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#2
Ода Таркину.

Это не объективное сравнение. Это не честное описание плюсов и минусов. Это не попытка объяснить или доказать. Нет.
Это Ода! Возвышение! Хвалебная речь великому флотоводцу Гранд-моффу Уилхаффу Таркину и его флагману Звёздному разрушителю "Исполнительнице".

«Я утверждаю, что эффективность звёздного разрушителя происходит не только от его разрушительной огневой мощи, но и от его размера. Когда противник видит звёздный разрушитель и затем пытается представить себе корабль, который решился бы атаковать его, он понимают всю безнадежность ситуации и уже не пытается подойти к проблеме с тактической стороны.»
— Гранд-мофф Уилхафф Таркин

Звёздный разрушитель типа "Имперский I" - "Исполнительница" и Гранд-мофф Таркин. Пара, которая несёт с собой смерть и разрушение на арене флота.
Это "дроиды" во флоте. Их стиль - стремительная, жёсткая атака. Они уничтожают своих врагов быстро, эффективно и с максимальным уроном, именно так как того требует доктрина Империи.

В распоряжении Таркина, помимо пилотов, есть несколько приятных возможностей сделать жизнь врагов значительно хуже. И этот куплет Оды, о них.

Батареи турболазера - Обычная атака
В любой непонятной ситуации - стреляй батареей турболазеров.
Всё на кд - стреляй турболазерами. Закончилась поддержка - стреляй турболазерами. Бой проигран - стреляй турболазерами. Потому что это - крайнее средство, когда ничего другого уже не осталось.
Помимо урона, может наносить добро и Уязвимость. Мелочь, а приятно.

Тяжёлая ионная пушка - Атака по области с 55% блокировкой способностей.
Шансы на блокировку способностей после 3 уровня способности (когда шанс увеличивается с 40% до 55%):
Никого - 1,85%
1 враг - 11,28%
2 врага - 27,57%
3 врага - 33,69%
4 врага - 20,59%
5 врагов - 5,03%
В отличие от предыдущего орудия, эта малышка бьёт по всем. И да, она наносит урон. Не странная ракетница Мейса, которая может ударить по нескольким противникам только при удачном стечении обстоятельств, не непонятное нечто Акбара, которое полезно только вызовом поддержки, и то, только если есть хоть кто-нибудь с бафом. А Урон, по Всем. Который ещё и увеличивается на 35%, если на несчастном висит дебаф. И если кто-то считает что это "не очень", это значит что просто по нему ещё ни разу не прилетали незначительные 20к по каждому.
Но всё-таки, самое главное в этой способности: шанс наложить дебафы на нескольких врагов. Потому что есть "Победа любой ценой".

Правительственный приказ – Способность, дающая +40% к ШХ и усиление атаки на 1 ход.
Зачем нам 40% ШХ? Чтобы быстрее нанести урон! Зачем нам усиление атаки? Чтобы нанести БОЛЬШЕ УРОНА! Защита для слабаков, только атака, только вперёд! Во славу Империи, во славу Императора!

Имперский штурм - Вызов поддержки звена СИД-истребителей. Наносит урон 12 раз случайным целям. Суммарный урон до 160к.
Немезида. Карающий меч Исполнительницы. Судный день, апокалипсис и рагнарёк для тех, кто осмелится выйти против.
Не верьте невозмутимому лицу Мейса, не смотрите на спокойную позу Акбара. Им всё равно, удар примут не они. А вот Пилот Сопротивления или Ведж Антилесс нервно сидят в своих Крестокрылах, считают, пердят и молятся. Считают, сколько осталось до налёта. Потому что они то точно знают, что налёт СИД-истребителей - это ужас, который переживут не все. Дай бог, если хоть кто-нибудь уцелеет.

Победа любой ценой - Пассивная способность, зависящая от уровня снаряжения Таркина. Даёт прибавку к урону за каждого врага с дебафом.
1 уровень (5 гир) - +5% к урону
2 уровень (6 гир) - +6% к урону
3 уровень (7 гир) - +7% к урону
4 уровень (8 гир) - +8% к урону
5 уровень (9 гир) - +10% к урону
6 уровень (10 гир) - +13% к урону
7 уровень (11 гир) - +15% к урону
Альфа и Омега. То вокруг чего строится вся игра вокруг Гранд-моффа. То в чём основная его сила. И поверьте, 9 и 11 тир - это громадная разница. Это 5% за каждого врага с дебафом. Если вы не видели Таркина в 11 тире, вы дрались с волчатами, а не с волками, вы не видели Исполнительницу во всём её величии.
Противник должен молиться, чтобы после выстрела Тяжёлой ионной пушки блокировка прошла всего по двум или меньше. Если же внезапно она прошла по всем, то можно считать что бой закончен: 75% дополнительного урона, 150% дополнительного урона для Имперцев (ах да, я же не упомянул, что для имперцев бонус удваивается)! Боже, как же я обожаю запах раскалённой Лазерной пушки L-s7.2 СИД-истребителя или спаренной тяжелой турели Lb-14 СИД-истребителя ПП, после того как они отстреляются с увеличенным на 150% уроном по врагу.
Это не жалкие +40% (+80% для повстанцев) к крит.урону и только для поддержки у Акбара. Это полноценные, честные, работающие и с критом и без, работающие по площади, работающие везде, +75 процентов к, мать его, урону, который вы можете и должны донести до понимания своего врага. Желательно сквозь кокпит, прямо в голову пилоту.

Флагман силён, но сила армии в её солдатах, а сила флота в пилотах. И второй куплет оды о тех, кого твёрдая рука Таркина будет вести к победе.

Пилот СИД и его Имперский СИД-истребитель
Было бы странно, если бы его здесь не было. Урон, живучесть, мощь, стать, скорость. Кто-то может сказать, что он тонкий, но его способность уворачиваться от вражеских выстрелов лучше чем у кого бы то ни было. Именно это делает его отличным резервным танком.
И если под командованием других флагманов он в момент уворота добавляет своему флагману всего 15% ШХ, то Исполнительница получает все 30%. И каждый промах врага приближает ужасающий налёт СИД-истребителей.
А для того чтобы сделать уклонение неминуемым, он способен получить Предвидение раз в три хода.
Основной атакой же, он вешает Захват цели, и увеличивает урон всех собратьев по оружию вставших под знамёна Таркина.

Пилот СИД ПП и его СИД-истребитель Первого порядка
Сказав про Пилота СИД, нельзя не упомянуть его собрата. Так же как и СИД-истребитель, СИД-истребитель ПП один из быстрейших кораблей.
Его задача проста и прямолинейна - наносить урон. Много, быстро и безжалостно. В этом ему помогает уникальная способность получать +16,5% ШХ за каждое попадание по врагу с Целью. За каждое. И если за атаку делается два или три выстрела, то это даёт ему ещё больше ШХ.
Основной атакой он так же вешает Захват цели, во славу Таркина конечно же.

Боба Фетт и его Раб I
Наёмник, примкнувший к Империи. Разрушительный урон - это его кредо. Три возможных выстрела за атаку, возможность сделать захват цели при каждом выстреле. Ракетный шквал с последующей блокировкой способностей по всем Захватам. И наконец, гроза танков - Сейсмический заряд, бьющий на 30% жизней сквозь всё и по всем, и это в дополнение к основному урону способности. Чего ещё желать флоту, сила которого в дебафах и быстром убийстве?

Асока Тано и её Старфайтер
Да она джедай. Да ей не место в имперском флоте. Но к чёрту предрассудки, именно под Таркиным она раскрывается как прирождённый убийца. Мешает танк? Снять провокацию. Союзник в опасности? Огонь по врагу с Целью, и если милость императора позволит, именно этот союзник получит Уклонение на 2 хода. Благодаря смертоносному урону союзников, враги будут часто выходить из боя, а значит Ликвидация будет быстро перезаряжаться. А вот про возможность усилить атаку или восстановить Щит, и снять с себя дебафы забудьте. Пытаться спасти свою жизнь - это для слабых. Всё остальное ей даст флот.
И усиленная Таркиным, с ШХ и увеличением Атаки от Правительственного приказа, с Невидимостью (но об этом чуть позже) она несётся Ликвидацией на врага. И последнее что тот увидит, будет крит на 70к.

Биггс Дарклайтер и его Крестокрыл
Имперские пилоты не боятся смерти. Они стремительно идут в атаку и не ждут, что кто-то прикроет их тыл. Поэтому в их флоте нет тех, кто будет принимать удар на себя. И с этой целью придётся использовать смертника из Повстанцев.
Его задача проста: позволить другим сосредоточится на убийстве, и умереть если понадобится. Но, к его счастью, убить его будет не просто. За каждый Захват цели он восстанавливает себе 35% защиты, а Захватов будет много.
Помимо провокации, он так же оказывает помощь в Захвате целей, с помощью основной атаки, и призывает доблестных Имперских воинов в поддержку с помощью дополнительной способности.
Если же он умрёт, не страшно, он просто освободит место для Подкрепления:

Дарт Мол и его Скимитар
Роль этого ситха проста и легка. Сразу после выхода на поле боя дать контратаку или Биггсу, или если он к тому моменту уже почил, Имперскому пилоту, и укрыть невидимостью остальных. Невидимость даст усиление атаки на 32,5%, что ещё более увеличит смертоносную мощь флота, а сосредоточение врагов на Имперском пилоте даст тому шанс показать своё умение пилота, уклоняясь от атак и добавляя ШХ Исполнительнице. Что будет со Скимитаром дальше, уже не важно, не он главная скрипка в этом оркестре. Всё что он может в дальнейшем сделать, это жить и накладывать Захват на каждое вражеское подкрепление.
Почему не в основном составе? Потому что он должен обязательно выполнить своё задание, а не умереть одним из первых.

Дарт Вейдер и его Усовершенствованный СИД
Падший джедай, великий ситх и просто хороший парень. Именно под его руководством будут добиты враги Империи. Именно его Захваты которым нельзя сопротивляться поддержат мощь атаки в критический момент. Именно он будет добавлять своей пассивной способностью ШХ пилотам СИД, если они ещё будут живы, и не позволит врагам сбросить с себя Захват цели. А так как Асока к этому моменту скорее всего уже будет мертва, он так же будет по мере возможностей снимать усиления с оставшихся врагов.
Почему не в основном составе? Потому что он "Триарий". Последняя оборона. Солдат, который решит исход тяжёлой битвы. Тот, кто появляется на поле боя только тогда, когда остальные не справились.

Штурмовик Смерти, Береговой штурмовик и их СИД-жнец
Дающий щит. Спасающий жизнь. Ослабляющий врагов.
Он способен снимать усиления и отнимать ШХ, ослаблять атаку и замедлять ходы флагмана, помогать Имперским воинам защитой. Он универсал.
Почему не в основном составе? Потому что только самые богатые флотоводцы способны собрать это ведро с гайками и оснастить его до того состояния, когда он способен подняться в воздух и представлять собой хоть что-то.

Финальный аккорд

Если вы рискнёте довериться Таркину и Имперскому флоту, то знайте, вас ждёт:
Стремительные и многочисленные атаки
Быстрые убийства врагов
Завершение боя ещё до того как эскадрилья СИД-истребителей вылетит из ангаров Исполнительницы
Завораживающая и смертельная атака Имперского штурма, если враг всё-таки доживёт до неё (в эти моменты хочется включить Полёт валькирии и наслаждаться агонией врагов)
Вражеские командиры в бессилии не будут успевать вызывать подкрепления взамен уничтоженным кораблям

Но так же вас ждёт:
Да как так, пять раз подряд ни одного уклонения, включи, блять, маневровые двигатели уже
Да где хоть один крит, вашу мать
Ну почему только один выстрел, где второй, где третий
Да ты поднимешь сегодня Провокацию или нет
Да где Захват на подкрепление, Мол просто так тут что ли летает

И Ненависть, лютая НЕНАВИСТЬ к вылетающим буквам "сопротивление"

Таркин - это Гордость и Ярость. Таркин - это ураганные и мощные атаки, забыв про защиту. Таркин - это всё или ничего. Это жизнь на острие бритвы, когда победу от поражения будет отделять точный выстрел и успешный уворот. Слава или Смерть. Со щитом или на щите. Для тех, кто готов рисковать и побеждать.

Это была Ода Гранд-моффу Таркину. И я сказал всё что хотел.