ГОВОРИТ ВАФИН

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
668
44
28
#1
СНОВА ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕКСТ.
https://vk.com/wall-42968101_176201
(ТЕКСТ ДИЧАЙШЕ ИСТЕРИЧНЫЙ, ПОНИЗЬТЕ КОНЦЕНТРАЦИЮ КОРТИЗОЛА В КРОВИ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ)

ПРОЧИТАЙТЕ ЕГО ЦЕЛИКОМ, А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ ДОЧИТЫВАТЬ МОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ. ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ, МАЙН ЛИБЕ. В ДРУГОМ НАРУШИТСЯ ВЕСЬ ПОРЯДОК ОЧАРОВАНИЯ.

ИТАК, ПОЕХАМШИ.
ВООБРАЗИТЕ СЕБЕ МУЖИКА, КОТОРЫЙ НАРАБОТАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДОСЫТА, ПРОПИТАЛСЯ КАРЬЕРОЮ ДО САМЫХ МАНЖЕТОВ, НАКРИЧАЛСЯ С ПОДРЯДЧИКАМИ ДО СБИТЫХ МИНДАЛИН. А ТЕПЕРЬ СИДИТ И МЕДИТИРУЕТ В КАКУЮ-НИБУДЬ ОНЛАЙН-ИГРУШКУ. ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕБЕ НЕМНОЖКО ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ, СКОРО СПЕЧЕТСЯ.

И ВДРУГ ЗВОНИТ ЕГО БАБА И СООБЩАЕТ, ЧТО РЕЗКО СРЫВАЙСЯ И ПИЗДУЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ ВСТРЕЧАТЬ МЕНЯ, ПОЛОВОЗРЕЛУЮ, НЕРАНЕНУЮ, ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ, КОТОРОЙ ПРОСТО СТАЛО СКУШНО И НЕМНОЖКО ГРУСТНО. УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРИМЕНИТ ТУТ ТЕСТ ВАФИНА (t.me/mudrosti/1501) И ПРЕДСТАВИТ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕ ЗВОНОК ПОСТУПАЕТ ЕМУ ОТ КОРЕША. "ВАСИЛИЙ, МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ТЫ УСТАЛ, СРЫВАЙСЯ С ДИВАНА, ЕДЬ ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ С ШЕРЕМЕТЬЕВА, Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ПОКИНУТЫМ"

СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ТАКОЙ ПАССАЖИР ПОЛУЧИЛ БЫ ЗВАНИЕ МЕЛКОПОМЕСТНОГО МУДАКА И ПОЛНОЕ ОТТОРЖЕНИЕ ОТ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА? НО У ЭТОЙ ПАССАЖИРКИ ЕСТЬ ПИЗДЕНКА, А ЗНАЧИТ ПРАВИЛА МЕНЯЮТСЯ. ВЕДЬ В ШЕРЕМЕТЬЕВО ВОДЯТСЯ ВОЛКИ И ТИГРЫ, КРУГОМ ОРУДУЮТ БАНДЫ, ОНА ВЫПОЛНЯЛА ЗАДАНИЕ И НАВЕРНЯКА РАНЕНА И В ГОРЯЧКЕ.

НО НЕТ ЖЕ, У ЭТОЙ БАБЫ ПРОСТО САМОСОЗНАНИЕ ЭГОЦЕНТРИЧНОГО 8 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА. "ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ВСТРЕЧАЮТ ИЗ АЭРОПОРТА". У НЕЕ, КАК У ДИКАРЕЙ ПАЛЕОЛИТА, ГОТТЕНТОТСКАЯ МОРАЛЬ. РАЗБУДИ ТАКУЮ УТРОМ: "ДОРОГУША, Я В ПОХОД С МУЖИКАМИ, СООРУДИ НАМ ЗАВТРАК, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА В 5:30 ДЕЛАЮТ ОХУЕННУЮ ГЛАЗУНЬЮ!", ТАК ЗАКАТИТ ИСТЕРИКУ. ИЗОБРЕТЕТ ДРУГИЕ МАКСИМЫ, БУДЕТ СНОВА ЛЕЖАТЬ В КОРИДОРЕ, РЫДАТЬ.

ПОТОМУ ЧТО ДО ЛЮБВИ ТАКИЕ БАБЫ СОВЕРШЕННО НЕ ДОРОСЛИ.

ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОДВИД СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЫ™, КОТОРУЮ НАДО ВЕЧНО ВСТРЕЧАТЬ, ОТКУДА-ТО ТАЩИТЬ, ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВЫДУМАННЫХ ПРОБЛЕМ, ПОДОДВИГАТЬ СТУЛЬЯ, ПОПРАВЛЯТЬ ПЛАТЬЕ, ПОДТЫКАТЬ ВОЛОСЫ, ЗАТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ АНУС, ЧТОБЫ НЕ ОБКАКАЛАСЬ, КОРМИТЬ С ЛОЖЕЧКИ. ЭТО НЕ БАБА, ЭТО ИЖДИВЕНКА, ПО ТИПУ ИДИОТКИ В МЕДИЦИНСКОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО ТЕРМИНА.

ТОЛЬКО ВОТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, СОЗДАВАЯ СЕМЬЮ, ДЕЛАЮТ ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ЖИЛОСЬ ЛЕГЧЕ, КОМФОРТНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ, А НЕ ЧТОБЫ СТАТЬ БЫТОВЫМ РАБОМ КАКОЙ-НИБУДЬ АКУЛИНЫ-ДУРОЧКИ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА. КОТОРАЯ БРЕДЕТ ВДОЛЬ ТРАССЫ, НАКАЗЫВАЯ САМА СЕБЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НАКАЗАТЬ ПРЕЗРЕНИЕМ МУЖА ЗА ТО, ЧТО ТОТ НЕ ВЪЕБАЛ ПОЛОВИНУ СВОЕГО ВЫХОДНОГО НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧЬЕЙ-ТО ПРИХОТИ.

ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ПО СУТИ, КАК СТАЛИНИСТЫ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, ВРЕМЯ, СВОБОДА ДЛЯ НИХ НИХУЯ НЕ СТОЯТ, ИМ ВАЖНА ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ.
"ПОСТРОИМ БЕЛОМОРКАНАЛ, А ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!".

ОНИ НЕ ИГРАЮТ ЗА ОБЩУЮ КОМАНДУ ПОД НАЗВАНИЕМ "СЕМЬЯ". ОНИ ИГРАЮТ ЗА КАКИЕ-ТО ВЫМЫШЛЕННЫЕ АБСТРАКЦИИ, ЧТО ВСПЛЫВАЮТ ИЗ ИХ ПОДСОЗНАНИЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ ЛОПАЮЩИМИСЯ ПУЗЫРЯМИ, ВЫЧИТАННЫМИ ОТКУДА-ТО ИДЕЯМИ, ПОДСЛУШАННЫМИ КОНСТРУКЦИЯМИ, НЕДОПЕРЕВАРЕННЫМИ СМЫСЛАМИ, КОТОРЫМИ ИХ ТОШНИТ СЛОВНО КОШКУ, ОБЪЕВШУЮСЯ ШЕРСТЬЮ.

ВООБЩЕ, ЖЕНЩИНА ИГРАЮЩАЯ В СЛАБОСТЬ, ДАВНО ЗАБЫВАЕТ, ЧТО НА ДВОРЕ НЕ 19 ВЕК, А МЫ НЕ АРИСТОКРАТЫ С КУЧЕЙ КРЕПОСТНЫХ. СПЛИН И ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ МОДНЫ. ИДИ НА ФИТНЕС, НАУЧИСЬ ТАСКАТЬ СВОИ СУМКИ САМА, УСТАНОВИ СЕБЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ТАКСИ, РАЗДУПЛЯЙСЯ, ОПТИМИЗИРУЙ ВРЕМЯ. ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ФАНАТИЗМ РЕЛИГИОЗНОГО ФУНДАМЕНТАЛИСТА, ЛЮБОВЬ - ЭТО ТВОЙ И МОЙ КОМФОРТ.

ПОЛОВИНА ЖЕНЩИН ТУТ ЖЕ ВОСКРИКНЕТ: ЕСЛИ САМА И СУМКИ И ИЗ АЭРОПОРТА, И ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ МУЖЧИНА? И ЭТО БУДЕТ КЛЮЧЕВОЙ ВСКРИК, Я ПРОШУ ЗАФИКСИРОВАТЬ ЕГО В ПРОТОКОЛЕ.

МУЖЧИНА ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ НЕ НУЖЕН. ИМ НЕ НУЖЕН ПАРТНЕР, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ, НАЗЫВАЙТЕ КАК ЖЕЛАЕТЕ.

ИМ НУЖЕН БЫТОВОЙ РАБ, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ИСТЕРИКИ. И ПОКА НА ПЛАНЕТЕ ХВАТАЕТ ГЛУПЦОВ, ГОТОВЫХ ЛЕЧЬ ЗА ВАГИНУ В ТРАНШЕЮ — МЫ БУДЕМ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ РЕЧИ, ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТЕКСТЫ.

ВЗРОСЛЫМ И УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ БИГ ЛАВЕН РЕСПЕКТ ФРОМ САН-ТРОПЕ, ИНФАНТИЛЬНЫМ МЕГЕРАМ - СМЕРТНЫЙ БОЙ.