Новый персонаж Генерал Скайуокер

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
675
46
28
#1
Общая информация

Имя персонажа: Генерал Скайуокер

Принадлежность: Светлая сторона, Джедай, Галактическая республика, 501-й легион, Лидер

Специализация: Агрессор

Генерал Скайуокер - Персонажи - skywalker-jpg.714


Способности персонажа

Furious Slash (базовая способность)

Полное описание с дзетой: Наносит физ. урон выбранной цели. От этой атаки нельзя уклониться, а сама она игнорирует оборону.

Если Генерал Скайуокер использует данную способность первой в свой ход, он тут же использует особую способность "Telekinesis", если это возможно.

Способность "Telekinesis": Наносит физ.урон выбранной цели. Если это возможно, данная атака нанесёт критический удар по врагам с эффектом "Armor Shred". Если выбранная цель ошеломлена, снижает перезарядки способностей Генерала на 1. Эта атака игнорирует оборону.

Sundering Strike (особая, 3 хода перезарядки)

Наносит физ.урон выбранной цели и накладывает эффект "Armor Shred". Если цель ошеломлена, то атака наносит двойной урон.

Если Генерал Скайуокер использует данную способность первой в свой ход, перезарядка способности "Force Grip's" сбрасывается.

Эффект «Armor Shred»: -50% обороны, не может быть развеян, не является отрицательным эффектом.

Force Grip (особая, 3 хода перезарядки)

Наносит физ.урон всем врагам и ошеломляет их на 2 хода. Если возможно, данная атака нанесёт критический удар по врагам с эффектом "Armor Shred".

Если Генерал Скайуокер использует данную способность первой в свой ход, перезарядка способности "Sundering Strike" сбрасывается.

General of the 501st (лидерская способность)

Полное описание с дзетой:

Все персонажи (союзные и вражеские) не могут быть оживлены.

Все союзники из 501 легиона (и сам Эни) получают +50% к критическому урону.

Когда враг получает положительный эффект, все союзники из 501 легиона (и сам Эни) получают 2% атаки (суммируется) до конца текущей схватки.

Пока живы другие союзники из 501 легиона, к Генералу Скайуокеру применимы следующие усиления:
- Здоровье не может опуститься ниже 100%;
- Получает эффект "Advance", когда имеет 100% защиты, и эффект "Cover", если имеет 0% защиты в конце каждого хода;
- Снимает с себя все другие статусные эффекты, когда получает эффект "Cover";
- Снимает с себя эффект "Cover" и получает бонусный ход, когда погибают все прочие союзники из 501 легиона.

Эффект «Advance»:
— Получает провокацию, которую нельзя снять или предотвратить;
— Прочие союзники из 501 легиона не могут потерять здоровье;

Эффект «Cover»:
— Не может быть выбран в качестве цели;
— Получает иммунитет к урону и статусным эффектам (к баффам и дебаффам);
— Скорость становится равной 0;
— Восстанавливает 10% защиты и шкалы хода в конце каждого хода, чего нельзя предотвратить

The Chosen One (уникальная)

Полное описание с дзетой:

Генерал Скайуокер использует дополнительную способность во время своего хода.

Когда Генерал Скайуокер наносит крит.удар по врагу во время своего хода, то он увеличивает его перезарядки на 1 (кроме рейдовых боссов), чему нельзя сопротивляться.

Если Генерал Скайуокер сам получает крит.удар, то снимает с себя все отрицательные эффекты.

Враги, атакующие вне своего хода, не могут нанести крит.удар.

Если вражеская цель не имеет защиты, когда Генерал Скайуокер использует способность, то максимальное здоровье цели снижается на 20% до конца всего боя (суммируется; кроме рейдовых боссов), чему нельзя сопротивляться.

Hero with no Fear (уникальная)

Полное описание с дзетой:

В начале боя Генерал Скайуокер получает 25% Обороны, 15% максимальной защиты и 25% стойкости за каждого прочего союзника из 501 легиона до тех пор, пока все остальные союзники из 501 легиона не погибнут.

Если в начале боя в команде были только персонажи из 501 легиона, Генерал Скайуокер получает следующие усиления:
— 100% шанс на контратаку и 50% крит.шанс;
— Когда все прочие союзники погибли, Генерал Скайуокер не может получить крит.удар и получает 35% шкалы хода после каждого вражеского хода.
 
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
675
46
28
#2
Некоторые подробности события на Генерала Скайуокера
«Настоящий лидер руководит из первых рядов.» — Энакин Скайуокер в разговоре с капитаном Рексом. Энакин Скайуокер прожил насыщенную жизнь; он был гонщиком, строителем дроидов, джедаем-падаваном и даже легендарным пилотом, но его самоуверенность и невероятная связь с Силой сразу же бросались в глазам всем, с кем он встречался. Став генералом Большой Армии Республики, Скайуокер вместе с клонами-штурмовиками 501-го легиона сражается с нарастающей угрозой сепаратистов. Скайуокер — Избранный и умеет отлично обращаться с Силой, что позволяет ему использовать сразу несколько способностей за ход. Генерал Скайуокер может спрятаться в укрытии в самый разгар боя, чтобы дождаться подходящего момента для наступления, пока клоны прикрывают его огнем. Обрушивая на врагов шквал свирепых и раскалывающих ударов, генерал Скайуокер превращается в настоящую машину смерти.Сразитесь в эпической схватке «Битва при Камино»

Требования для события известны. А вот некоторые рекомендации от разработчиков: 22 000 мощи у персонажей, дзета-усиления, 6* модули и 3-й уровень реликвий.

Ещё один корабль Гривуса
Но как мы знаем, рекомендации для событий могут быть неточными, поэтому сейчас нельзя сказать, насколько сложным будет событие.

В первом этапе события можно будет увидеть личный истребитель Генерала Гривуса «Бездушный».

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsun9-42.userapi.com%2Fc854528%2Fv854528460%2F11eebb%2FFRwFH46B04Y.jpg&hash=c0358af82dece23be52ee115f03e7a91


Вот способности, которые будут у него в событии:

Тройное нажатие (базовая): Наносит вражеской цели физический урон, а затем наносит урон второй раз. Если у цели есть «доблесть», наносит урон в третий раз.

Своевременный удар (особая): Наносит всем врагам физический урон и снижает скорость врагов с отрицательными эффектами на 2 хода. Затем дает «Бездушному» возмездие на 2 хода.

Рассчитанная трусость (уникальная): «Бездушный» получает +5% к увертыванию и +5% к избеганию критического удара за каждого врага с доблестью. «Бездушный» также получает +10% к атаке за каждого врага с дроидами-пильщиками. Данные эффекты пересчитываются в начале хода каждого корабля.В начале хода каждого корабля «Бездушный» накладывает на самого слабого союзного дроида метку, которая действует до конца хода.

_
Если в событии уничтожить истребитель Гривуса, то все оставшиеся дроиды-стервятники выходят из боя. Такое же поведение будет в битвах с самим Гривусом и его дроидами.

Советы по стратегии от разработчиков и описание некоторых этапов

Битва на 1-м этапе (битва кораблей):
— «Бездушный» накладывает метку на самого слабого союзного дроида в начале хода каждого корабля, что мешает врагам выбрать этот корабль в качестве цели.
— Используйте провокацию, чтобы пережить натиск дроидов-пильщиков, накладываемых дроидами-стервятниками.
— Используйте атаки, которые наносят урон всем врагам, чтобы лишить врага преимущества.
Примечание: В этом бою ваш звездный истребитель «Эта-2» Энакина будет заменен на звездный истребитель "»Дельта-7B» Энакина.
— Эта версия звездного истребителя "Дельта-7B" Энакина обладает теми же способностями и характеристиками, что и ваш «Эта-2» Энакина.
— Данный корабль нельзя получить или использовать в других событиях или игровых режимах.

Битва на 2-м этапе события:
— Генерала Гривуса нельзя выбрать целью, пока живы дройдеки.
— Пока у дройдек есть щиты, они невосприимчивы к урону.
— Уничтожайте МагнаСтражей IG-100, чтобы лишить дройдек щитов и получить возможность нанести им урон и уничтожить их. Новые МагнаСтражи появляются, когда дройдеки восстанавливают щиты.
— Чтобы победить, как можно быстрее уничтожьте дройдек. Чем дольше идет бой, тем больше максимального здоровья сможет накопить Гривус с помощью своей уникальной способности.

Битва на 3-м этапе (дуэль с Асажж Вентресс):
Особые способности генерала Скайуокера срабатывают парами. Используйте эти комбинации, чтобы сохранить преимущество над Асажж Вентресс в этой дуэли.

Битва на 4-м этапе (за сепаратистов):
— Клоны-штурмовики 501-го не могут потерять здоровье, но могут потерять защиту, когда генерал Скайуокер наступает.
— Генерал Скайуокер и 501-й могут ответить на атаки вашего отряда, которые наносят урон всем врагам. Используйте их с умом.
— Чтобы победить, в правильном порядке уничтожьте всех клонов, когда генерал Скайуокер прячется в укрытии.

Вот ещё немного деталей о Генерале Гривусе в этом событии:
Генерал Гривус начинает бой с 10 зарядами «Обратного отсчета». Ход каждого союзника отнимает 1 заряд эффекта. Когда заряды заканчиваются, генерал Гривус вступает в бой. Генерал Гривус не может быть выбран целью, пока живы обе дройдеки.
Если обе дройдеки будут уничтожены до того, как закончатся заряды эффекта, оставшиеся заряды удаляются, а генерал Гривус вступает в бой. Генерал Гривус получает ярость до конца боя, когда погибают все его союзники.

И про дройдеку:
Дройдека начинает бой с невосприимчивостью к урону. Если у дройдеки есть невосприимчивость к урону на момент уничтожения МагнаСтража, она теряет невосприимчивость к урону до конца своего следующего хода, а затем вновь получает ее. Этот эффект нельзя снять или предотвратить.
Дройдека получает 10% шкалы хода и 1 заряд «натиска» на 1 ход каждый раз, когда ходит враг. Кроме того, дройдека восстанавливает 10% защиты, когда наносит урон захваченному в качестве цели врагу.
Дройдека получает +50% к скорости и +25% к увертыванию, если только у нее нет невосприимчивости к урону. Если невосприимчивость к урону есть, скорость дройдеки снижается на 50% и, когда союзник-сепаратист использует способность, дройдека с 35%-м шансом может прийти на помощь, нанося на 50% меньше урона (ограничение: раз за ход).
«Натиск»: +5% к атаке за каждый заряд

И про дроида-стервятника:
Когда союзный сепаратист или дроид использует способность во время своего хода, дроид-стервятник приходит ему на помощь, если у вражеской цели есть дроид-пильщик. Если у противника есть хотя бы 1 дроид-пильщик, в начале каждого его хода их становится 3. Накладывает на врага блокировку способностей на 1 ход в конце каждого хода, за время которого этот враг потерял всех дроидов-пильщиков. Сопротивление против этого эффекта не действует.