Гайд Гайд по Аренным Сестрам Ночи и стратегии боёв против Ревана

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#1
Состав и модули:
  • Мать лидер - 4 мода на атаку, 2 на крит шанс. Стрелка скорость\атака, крест атака, угольник атака\кш, круг здоровье.
  • Вентрес - 4 мода на Крит Урон, 2 мода на эффективность, крест эффективность, уголок крит урон.
  • Дака - все самые быстрые ваши модули на здоровье, исключение составляют только те, где основной стат защита, их нельзя ставить сестрам, все основные статы должны быть на здоровье, крест на эффективность.
  • Зомби - все модули на здоровье, или если имеется сет на оборону то смело можете его ставить, основной стат везде здоровье\оборона, стрелка скорость, в допах искать максимум скорости.
  • Дух - фул крит шанс, можете замиксовать с парой модулей на эффективность, крест обязательно на эффективность. Дух обязан не только наносить дикий урон, это он и без вас может, но и с основной атаки резать шкалу хода, а вторым скилом станить, станы в бою против Ревана залог победы.

Скорость всем держать в районе +100, этого достаточно с головой. Приоритеты по скоростям:

1. Дака
2. Зомби
3. Дух
4. Мать
5. Асаж

Приступим к рассмотрению самого боя.

1. Отряд джедаев под Реваном, бой всегда начиет с кулаком, нет смысла пытаться кого-то застанить, накинуть чуму и т.д, если первый ход ваш, просто бейте базовой. У меня первым ходит всегда дух, ибо скорость в бою у него 330, посему просто снимаю полоску защиты ёде.

2. Ваша дальнейшая задача просто стоять и тупо ждать, когда джедаи наиграются всеми своими скилами, Реван отыграет метку, убьют сестру, зомби ее воскресит, ёда раздаст глаз.

3. Вентрес снимает бафы только после того как свое говно слелает Бастила, накинув бафы на атаку, контр атаку и крит. Ждите хода Бастилы!

4. Ждите когда Реван сходит вторым скиллом, это масс хилл с регеном хп и защиты, плюс массовый урон по противнику, анимация похожа на бросок палки Вейдером. И только после этого можетее масово накидать чумы своей Мамкой. Чума излечивается посредствам банального восполнения хп до 100%, а значит если вы сходите вторым скиллом мамки после того как Вентрес всех почистит, но до броска палки Ревана, вы просто пустите скилл на ветер, Реван всех излечит.

5. Это первый этап боя, в это время, на любом этапе, вы можете использовать призыв Талзин на ёду. Не важно есть на нем бафы или нет, урон он получит приличный, чаще всего после этого он остается в стане, с неполным хп и самое главное "спасенный" реваном. Т.е за время призыва он успел сдожнуть, воскреснуть и получить еще кучу урона.

6. Всю дорогу под ногами будет путаться ГК, делаете все тоже самое что в пунктах с 1 по 5, только отвлекаясь на гк и духом снимаете агр.

7. К этому времени, у вас уже наверняка, зомби давно кого-то воскресил, и кто-то уже как миним дохлый, это хорошо, ведь ваш лидер Талзин) Важное правило! Всегда держите кого либо из сестер мертвыми, как на 3 фазе гтс. Но пользуйтесь этим с умом, только когда понимаете, что за несклько ходов вы кого-то убьете, а не когда первый раз убиваете ёду, а там его еще Реван спасет и его опять убивать. В таких случаях лучше воспользоваться воскрешением.

8. Убили ёду, совсем убили, или убили гк, бывает и такое, неважно, сразу после того, как убили ёду, переключаетесь на джоли, здесь то вам как раз и пригодятся ваши кресты на эффективность, его нужно застанить во что бы то ни стало, иначе он воскресит того, кого убили, и хорошо если это ватный ёда, а не ГК, воскрешенного ёду легко убить с пары ходов, а вот с ГК, придется повозиться. Тут вам хорошо помогут дохлые Асаж или Дака.

9. Как только, вам удается убить Джоли, всё, игра выйграна, Реван, Бастила и Эзра\ГК, больше не создатут никаких проблем, к этому моменту ваша Вентрес разгоняет свой урон, каждый ее ход, это почти ваншот, ведь ваши сестры много умирали и заслужили возмездия)
И напоследок, не бей-те того, на ком висит баф в виде лысой головы:) иначе замучает контр атаками во время которых будет еще и отхиливать себе хп и защиту.

Итог.

Стоим и ждем, ждем когда все пробафаются, снимаем бафы, ждем когда Реван кинет палку, накладываем чуму, в любой хол матери, с призыва либо выносим, либо откатываем спасение Ревана на ёде. Убиваем ёду, или Гк, держим в стане Джоли, убиваем, убиваем того на ком нет бафа "лысого". Побеждаем.

Данная тактика лишена всякого рандома, в отличии от боев Трея вс Реван. Только четкая, отлаженная последовательность действий и любой Реван проходится как щенок. Не важно какие у реван пачки скорости, если это 300+ то это будет интересный бой, если до 300 то посредственность, если 250+ то просто халявный фраг.

Помните, вы играете за сестер, значит вам должно быть насрать как сильно противник вкачал свои модули на атку, кш и ку, ваши сестры для отрядов под реваном это ваншотное мясо, казалось бы печаль, но только не под лидеркой Талзин, где каждая мертвая сестра это скорее благо чем печаль.

Данная стратегия позволяет мне стабильно брать топ 1 или любое из 5ти первых мест, (нас 5 человек у кого награды в одно время)
Поражений практически нет, в неделю 1-2 раза можно проиграть, где-то затупив, хотя сестры очень лояльны к ошибкам, всегда можно воскреснуть, а если сдохла, так это еще и польза. Отлетаю максимум до 25, что позволяет без докупа, брать топ на следующий день.
 
Z

Zitros

Гость
#2
Добрый день! Гайд весьма и весьма поучителен. но возник вопрос - приоритет по скоростям открывает Дака, а у тебя первой ходит дух. можешь свою пачку сестер заскринить для наглядности? чтоб видны были модули и характеристики, до которых и чем разогнаны бабы)). Сам сестроводом становлюсь, правда еще 83 лвл и не все плюхи вкачаны. Заранее за ответ благодарен
 
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
637
33
28
#3
Добрый день! Гайд весьма и весьма поучителен. но возник вопрос - приоритет по скоростям открывает Дака, а у тебя первой ходит дух. можешь свою пачку сестер заскринить для наглядности? чтоб видны были модули и характеристики, до которых и чем разогнаны бабы)). Сам сестроводом становлюсь, правда еще 83 лвл и не все плюхи вкачаны. Заранее за ответ благодарен
Гайд занесен из ВК группы, сам я сестрами на арене не играю