Гайд FAQ по союзникам

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
675
46
28
#1
Зачем они нужны?
Ответ: они нужны для помощи в прохождении битв светлой стороны, тёмной стороны и кантины, а также для различных событий. Также при использовании союзников в битвах дают больше монет союзника.

Перед тем как начать бой вам предложат выбрать союзника, а затем сформировать отряд из своих персонажей.

Одинаковых персонажей в отряде быть не может. Поэтому составы в некоторых особо сложных битвах придётся подбирать с умом, чтобы получить наиболее полезные бонусы.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы добавили к себе союзника, который должен "поделиться" с вами, к примеру, сильным Палпатином (у вас есть Палпатин, но он слаб), но в последнем бою, который вы проходили, вы использовали СВОЕГО Палпатина, то Палпатин союзника в следующем бою у вас НЕ ОТОБРАЗИТСЯ ВООБЩЕ. Переиграйте какой-нибудь бой без своего Палпатина, чтобы потом использовать Палпатина союзника. Это правило работает и с другими персонажами, и с битвами светлой стороны и т.д.

Список предлагаемых союзников формируется случайным образом. Если хотите его обновить - выйдите из подготовки к бою и зайдите вновь.

Тот персонаж, который будет вам предложен в качестве помощи от конкретного союзника = персонаж, который был лидером у этого игрока в его в последнем прохождении любой битвы светлой/тёмной стороны/кантины соответственно.

Например, ваш союзник в последний раз прошёл битву тёмной стороны с лидером Палпатином. Значит, в качестве союзника от этого игрока вам будет предложен Палпатин. Если же он провёл ещё один бой, но в качестве лидера использовал, к примеру, Дарт Вейдера, то вам будет предложен Дарт Вейдер.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРСОНАЖА КОНКРЕТНОГО ИГРОКА-СОЮЗНИКА МОЖНО 1 РАЗ В 4 ЧАСА!

Лидерка персонажа союзника работает вместе с лидерской способностью лидера вашего отряда.
Например, если у вас лидером отряда является Ведж, а в союзники вы взяли Бена Кеноби, то вместе с бонусами от лидерки Веджа вы также получите бонусы от лидерки Бена.

Как понять, является ли предлагаемый игрок моим союзником или это бот? Почему мне предлагают персонажа с 3*, который может быть только 4*? Ответ: см. приложенную картинку.
Однако, среди так называемых ботов могут попасться сильные персонажи. Поэтому стоит также рассматривать их кандидатуру в некоторых случаях.

Как такое возможно: у предлагаемых союзников не 7*, но 12-й уровень снаряжения!
Ответ: см. ответ выше. Это боты. Им можно.

FAQ по союзникам - Новичкам игры - gyowmgh7u2k-jpg.460