Гайд Ежедневные задания гильдии

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
506
30
28
#1
Участвуйте в ежедневных гильдейских мероприятиях, чтобы помочь команде! Каждое из них помогает вам заработать валюту гильдии для покупки предметов в гильдейском магазине и монеты гильдейской копилки, за счет которых глава гильдии может начинать рейды.

Доступ к ежедневным гильдейским мероприятиям можно получить на странице гильдии. Зеленая вкладка в правом нижнем углу позволяет открыть гильдейское мероприятие дня. Эти мероприятия аналогичны ежедневным заданиям, за исключением того, что над достижением целей работают все члены гильдии совместно.

Пройдя ежедневное гильдейское мероприятие, можно открыть следующую категорию. Отслеживать свой персональный вклад можно в гильдейском списке лидеров. Каждый игрок команды получает ранг на основе своего вклада, и от этого ранга зависит уровень индивидуальной награды. Таким образом, чем больше вы вкладываете, тем лучшие награды получаете!

Члены гильдии могут даже получать личные задания на вклад в гильдию в числе обычных ежедневных заданий. Ищите задания под названием «Личный вклад в гильдию» и проходите их, чтобы поднять свой гильдейский ранг.

Ежедневные задания гильдии - Гильдии - photo_2019-01-11_08-44-27-jpg.451


Упростить прохождение испытаний гильдии можно, зная их перечень и расписание. Поэтому небольшой гайд, а скорее расписание и прохождение гильдийских испытаний, поможет всем фанатам достичь классных результатов.

Испытания имеют 7 уровней, и чем выше уровня достигнет ваша гильдия, тем лучше награды придут каждому игроку. Игроки, сделавшие наибольший вклад в выполнение испытаний, получат более лучшую награду -- больше купонов.

И начнем мы, пожалуй, с самого расписания испытаний.

Расписание

Сброс -- это время в вашей гильдии, когда система завершает подсчет сданных рейдовых купонов и высылает награды (гильдейские жетоны) всем участникам гильдии. Это время зависит от часового пояса игрока, который создал гильдию и в дальнейшем не изменяется.

Понедельник

До сброса

1. Тратим энергию кантины
2. Копим обычную энергию

После сброса

1. Тратим обычную энергию на битвы СВЕТЛОЙ стороны.

Вторник

До сброса

1. Тратим обычную энергию на битвы СВЕТЛОЙ стороны.

После сброса

1. Используйте любую энергию в битвах.

Среда

До сброса

1. Используем любую энергию в битвах.

После сброса

1. Тратим обычную энергию на любые битвы ВЫСОКОЙ сложности.

Четверг

До сброса

1. Тратим обычную энергию на любые битвы ВЫСОКОЙ сложности.
2. Не делаем ежедневные испытания (не путать с заданиями. Ежедневные испытания слева внизу от битв светлой стороны)

После сброса

1. Делаем ежедневные испытания.
2. Копим обычную энергию.

Пятница

До сброса

1. Делаем ежедневные испытания.
2. Копим обычную энергию.

После сброса

1. Тратим энергию на битвы ТЕМНОЙ стороны.

Суббота

До сброса

1. Тратим энергию на битвы ТЕМНОЙ стороны.
2. Не делаем битвы арены отряда. Тут решайте сами, можете вы себе это позволить или нет, так как призы за арену приходят до сброса.
3. Копим энергию КАНТИНЫ.

После сброса

1. Делаем битвы арены отряда.
2. Копим энергию КАНТИНЫ.

Воскресенье

До сброса

1. Делаем битвы арены отряда.
2. Копим энергию КАНТИНЫ.
3. Копим ОБЫЧНУЮ энергию.

После сброса

1. Тратим энергию КАНТИНЫ.
2. Копим обычную энергию.

Начисление наград за прохождение испытаний Гильдии

После ввода гильдий, можно увидеть и две новых валюты: жетоны и касса. Последняя необходима для старта рейдов, но за сутки нужно тратить около 600 энергии. Это правило общее для всех, потому что меньше не допускается. Если посчитать, то за сутки приходит около 120 энергии кантины, 375 обычной энергии и всего получается – 495, а этого вполне достаточно для того, чтобы один раз купить энергию за 50 кри.

Если говорить о жетонах и личных монетках, то они нужны для покупок в магазине гильдии и зарабатываются на тех же гильдийских мероприятиях. Количество валюты будет зависеть от уровня заданий и категории, поэтому в них предъявляются требования к каждому игроку. Список заданий представлен выше и понятно, с чем придется столкнуться.

Для примера можно взять понедельник, где нужно тратить энергию на битву светлой стороны. Значит, до начала задания покупать кристаллы не нужно. Достаточно накопить энергию, чтобы для начала она была в полном объеме. После начала задания, нужно потратить 120-130 энергии, докупить два раза за кристаллы по 50. Пока будет идти задание, копится 240 энергии и 135 бонусной. На следующий день можно докупить еще два раза энергии за 50 кристаллов и на выходе получить – 975 при затратах в 200. И также с остальными заданиями и битвами.

Достаточно лишь занимать на арене один из топ-100, выполнять задания и участвовать в галактических войнах. Даже донат не требуется, так как без него реально выполнять гильдии. Главное придерживаться таких требований: 975 энергии для сложных битв и заданий для светлой (темной) стороны, 480 энергии для кантины, 12 боев для галактических войн, 10 боев для заданий арены.