Euro УКРАИНА - рады адекватным игрокам!!!

J

Jak

New Member
27 Июл 2019
2
0
1
#1
В связи с уходом многих старичков в реал)) гильдия немного похудела и мы ищем толковых игроков им на замену. Нам неважно ваше ГМ, но есть определенные критерии. Вы не должны быть обузой в ВГ, т.е. у вас должно быть чем играть как в атаке, так и обороне и самое главное - это то, что никто не должен вас заставлять, уговаривать играть и развиваться, вы должны хотеть этого сами, а гильдия в этом вам поможет))
2. на данный момент мощь гильдии 180кк
3. Мы пока ФУЛЛ!!!
4. игроки с основными вкачанными составами (охотники, Реван, сестры, Трея, сепары, Клюк и т.д. это все основные) + флот (желательно сокол). и готовность вкачивать нужные тимы или подтягивать хвосты после ревизии ваших персов офицером гильдии. также активная подготовка необходимых тим под ДжеоТБ.
Готовность под дРевана, открыт реван или готовность к нему и готовность к Малаку, кто открыл предыдущих))) или готовность к открытию всех их. У нас есть игроки с ГМ 1,8 и всеми этими отрядами в 12м тире)) поэтому неважно иметь дутый и бестолковый 4,5+ ГМ, важны отряды которыми вы будете играть.
5. Все рейды проходим героические без всяких заморочек (на что способны то и получаете, т.е. без ограничений урона (читы у нас запрещены!!! это важно) и времени после старта активной фазы атаки, а это 21.00 по Киеву) Яма на симуляции - достаточно просто войти в рейд ))
6. СТБ - фулл, ТТБ - 47*, но с выходом Джео ТБ они все потеряли свою актуальность, на первом Джео взяли 20*, на следующем взяли 24* на плане 26-27* в ближайшем будущем, так как гильдия работает над тимами под этот режим игры и уже начинаем фарм осколков Тамбора.))). на ВГ - проиграли всего 3 раза с начала этого режима)
7. Все общение и коммуникации через телегам, обращаться - @J_a_ks
p.s. ну и немного в заключение. у нас дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет советом, нет разных систем штрафов и др систем воздействия/стимуляции игрока, все на взаимопонимании и ответственности каждого. Если хотите играть и получать от игры удовольствие, мы всем будем рады.!!! прием с гильдию после собеседования.
 
Последнее редактирование:
J

Jak

New Member
27 Июл 2019
2
0
1
#2
пока мы фулл)) некоторые игроки нашли себе у нас пристанище. По мере необходимости будем корректировать вакансии. Также если вы активный игрок и ищете гильдию согласно своим амбициям и дабы реализовать себя - мы всегда готовы к диалогу).