Энфис Нест, преступница-мародер

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
622
33
28
#1
Таинственная Энфис Нест — глава банды гоняющих на свупах пиратов — Облачных всадников. И с ней лучше не связываться.

Энфис Нест впервые появилась в фильме "Хан Соло: Звёздные Войны. Истории™" и уже доступна в игре "Звёздные войны™: Галактика героев™".


Энфис Нест, преступница-мародер - Персонажи - 1-jpg.48


ЭНФИС НЕСТ

В отличие от персонажей, предпочитающих атаковать слабые цели, Энфис Нест является одним из немногих персонажей, получающих преимущество при нападении на сильных врагов. Способности Нест позволяют ей пробиться через вражеских персонажей, защищающих своих союзников.

Нест умеет снимать защитные положительные эффекты, такие как провокация, и наносит дополнительный урон персонажам с защитой. "Кинетитовый снаряд" отнимает шкалу хода у персонажей с защитой, а ее уникальная способность дает суммирующуюся кражу здоровья.

Энфис Нест — стойкий агрессор, которая карает танков, когда они получают провокацию и/или предвидение (а также другие защитные положительные эффекты).

Энфис Нест, преступница-мародер - Персонажи - 2-gif.49


Основная способность: Рубящий удар


Энфис Нест, преступница-мародер - Персонажи - 3-gif.50


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон враждебной цели и делает ее уязвимой на 1 ход. Если у цели есть защитные положительные эффекты, снимает их. От этой атаки нельзя увернуться.

(Защитными положительными эффектами считаются усиления обороны, здоровья, защиты, увертывания и стойкости, а также провокация, скрытность, предвидение, длительное лечение и невосприимчивость к критическому урону.)

ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ: С помощью этой способности мы хотели показать беспощадную натуру Нест, а также попробовать ввести новую игровую механику. Возможность снять эффект основной способностью — это мощное преимущество, но в случае с Нест оно распространяется только на "защитные" положительные эффекты. Однако это ограничение компенсируется ее уникальной способностью, дающей крайне высокий шанс на контрудар, что позволяет Нест легко лишать врагов защитных усилений, в частности провокации.

Особая способность 1: Внезапный удар (перезарядка: 3)


Энфис Нест, преступница-мародер - Персонажи - 4-gif.51


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон враждебной цели и оглушает ее на 1 ход. Эта атака наносит на 50% больше урона врагам с защитой.

Особая способность 2: Кинетитовый снаряд (перезарядка: 4)

Энфис Нест, преступница-мародер - Персонажи - 5-gif.52


ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Наносит физический урон всем врагам, ошеломляет их на 2 хода и отнимает 20% шкалы хода у каждого врага, у которого было полное здоровье, а также дает 40% шкалы хода за каждого врага, у которого было неполное здоровье. На эту атаку нельзя ответить контрударом и от нее нельзя увернуться.

Уникальная способность 1: Боевой инстинкт

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Нест получает +80% к шансу на контратаку и игнорирует провокацию во время своего хода.

Когда атака наносит урон Нест, она получает +30% к шансу на критический удар и 40% бонусной защиты (суммируется). Бонусная защита увеличивается на дополнительные 40% при каждом срабатывании эффекта. Оба бонуса прекращают действие и сбрасываются до начальных значений в конце следующего хода Нест.

Когда враг теряет положительный или отрицательный эффект, Нест получает +2% к критическому урону и краже здоровья (суммируется) до конца схватки.

ПРИМЕЧАНИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ: Эта способность подчеркивает боевые навыки Нест, которые позволяют ей успешно сражаться даже с превосходящими силами врага. Бонусный шанс на контрудар позволяет ей постоянно снимать защитные положительные эффекты основной способностью, а суммирующиеся бонусы к критическому урону и краже здоровья делают ее тем сильнее, чем дольше идет бой. Однако главное преимущество способности — это нарастающая бонусная защита, которую Нест получает, когда ее атакуют враги, и которая сбрасывается только в начале хода мародера. Эта особенность Нест практически не оставляет врагам шансов задавить ее числом, а ее умение игнорировать провокацию позволяет ей контролировать ход боя.

Источник:
https://www.ea.com/ru-ru/games/starwars/galaxy-of-heroes/news/enfysnest
 
Daemon

Daemon

Member
18 Июл 2018
72
2
8
#4
Просто дать ей походить и вся защита спадет.
Это я знаю, читал. У меня тут ситуация просто была, когда она мой отряд ПП контратаками и атаками сожрала просто. Походу из-за большого количества баффов, которые висели. Помню только - удар, удар - нет солдата. И Кайло-без-маски быстро сложила как-то.