Новый персонаж Эмбо

Added to Calendar: 09.08.18

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#1
Принадлежность: Тёмная сторона, Охотник за головами, Разбойник
Специализация: Агрессор

Эмбо - Персонажи - jonrkcq0uum-jpg.143


Способности:

1) Dismantling Shot (базовая): Снимает все положительные эффекты с цели и наносит ей физический урон.

2) Kyuzo War Helmet (особая, 3 хода перезарядки): Наносит физический урон выбранному противнику. Эта атака наносит бонусный урон, эквивалентный 35% от максимальной защиты Эмбо. Затем, Эмбо теряет 50% защиты.

3) The Quiet Assassin (лидерская): Все союзные охотники за головами получают +50% к шансу контратаки и +50% к краже здоровья. Когда союзный охотник за головами наносит критический удар во время своего хода, он получает усиление атаки на 1 ход.

Если Эмбо находится в ячейке лидера, а не союзника, то активируется следующий контракт:
«Нанести урон противнику без положительных эффектов 15 раз (выполнять контракт могут только союзные охотники за головами).

Награда за выполнение контракта:
«Все союзные охотники за головами получают +50% к атаке. Когда союзный охотник за головами использует базовую способность, он наносит бонусный урон, эквивалентный 7% от максимальной защиты цели»

4) Way of the Kyuzo (уникальная).
Полное описание с дзетой: Эмбо не может получить критический удар. Эмбо также получает +30% к атаке, когда он имеет защиту, и +30% к крит.шансу, когда у него нет защиты. Когда Эмбо получает урон от вражеских атак, если у него нет защиты, то он получает "предвидение" на 2 хода.

5) Личный контракт Эмбо:
Эмбо получает бонусный ход после нанесения критического удара (при этом не может быть последовательности бонусных ходов). Эмбо получает новую особую способность "Elusive Strikes".

"Elusive Strikes": Наносит физический урон цели и восстанавливает столько защиты, сколько урона нанёс. Эта атака игнорирует защиту цели.





 
Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
631
33
28
#2
Эмбо будет добываться в событии "знакового" типа. Само событие называется так: "Clone Wars: Hunters I". По всей видимости, помимо Эмбо введут и некоторых других охотников эпохи Войн Клонов.

Эмбо - Персонажи - geehdq31zwe11-jpg.142