Новый персонаж Джухани

Added to Calendar: 30.11.18, 01.12.18, 02.12.18

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
665
43
28
#1
Имя: Джухани
Принадлежность: Светлая сторона, Старая республика, Джедаи
Специализация: Танк

Способности:
1) Raging Strike (базовая) - наносит физ.урон выбранному противнику. Эта атака наносит на 10% больше урона за каждого врага с отрицательными эффектами.

2) Boastful Provication (особая, 4 хода перезарядки) - снимает все отрицательные эффекты с союзных джедаев и персонажей Старой республики (в т.ч. и с себя). Затем, Джухани получает "провокацию" на 4 хода и оглушает выбранного врага на 1 ход. От этого оглушения нельзя уклониться.

3) Remorseful Thrash (особая, 3 хода перезарядки) - наносит физ. урон всем врагам. За каждый критический удар Джухани восстанавливает 10% здоровья и защиты. Если Джухани находится в режиме скрытности, когда использует эту способность, она накладывает эффект "немощность" на каждого врага на 2 хода.

4) Cathar Resillence (уникальная) - Джухани восстанавливает 20% от своего максимального здоровья в начале каждого своего хода. Когда она имеет "провокацию", то получает +35% к шансу контратаки.

Когда здоровье Джухани становится менее 100%, она восстанавливает 5% защиты за каждого живого союзного джедая или персонажа из Старой Республики, а затем получает усиление атаки, кражи здоровья и "скрытность" на 2 хода. Если Джухани имеет эффект "провокации" в то время, когда данные эффекты срабатывают, то она теряет её.





 
Последнее редактирование:
admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
665
43
28
#6
Реван не нужен. Например, как замену Бену в Жидайской пачке. Если я её, конечно, соберу когда-нибудь. Так просто, для души.
Она еще только через пару месяцев в свободном фарме появится. Я б не тратился пока, есть персонажи и поважнее, и понужнее.