Джеонозийский флот
Daemon Member 31 Июл 2018 #2 18 Июл 2018 72 3 8 31 Июл 2018 #2 последний вариант новичку не пройти, конечно. там корабли 85 уровня, кажется.
admin Administrator 1 Авг 2018 #3 10 Июл 2018 677 46 28 1 Авг 2018 #3 Daemon написал(а): последний вариант новичку не пройти, конечно. там корабли 85 уровня, кажется. Нажмите для раскрытия... Уровень кораблей, вроде как подстраивается под уровень игрока, как в шатре. Твинка нету проверить?
Daemon написал(а): последний вариант новичку не пройти, конечно. там корабли 85 уровня, кажется. Нажмите для раскрытия... Уровень кораблей, вроде как подстраивается под уровень игрока, как в шатре. Твинка нету проверить?
Daemon Member 6 Авг 2018 #4 18 Июл 2018 72 3 8 6 Авг 2018 #4 admin написал(а): Уровень кораблей, вроде как подстраивается под уровень игрока, как в шатре. Твинка нету проверить? Нажмите для раскрытия... неа. Да вот не знаю. Все остальные события подобного толка с героями я спокойно проходил до конца. Да и ХП у вражеских кораблей было заведомо больше - я всеми своими даже не смог одного снести. Твинка нет и не будет, скорее всего.
admin написал(а): Уровень кораблей, вроде как подстраивается под уровень игрока, как в шатре. Твинка нету проверить? Нажмите для раскрытия... неа. Да вот не знаю. Все остальные события подобного толка с героями я спокойно проходил до конца. Да и ХП у вражеских кораблей было заведомо больше - я всеми своими даже не смог одного снести. Твинка нет и не будет, скорее всего.