Гайд Джео ТБ: Боевое задание с Асажж и Дуку на 2 этапе

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
668
44
28
#1
Условия: 6+ звезд, 16500+ мощи
Рекомендации: Омега-улучшения на Особых способностях Дуку. Также сильно поможет Дзета на Дуку и омега на лидерской способности.
Модули: Дуку — Основные параметры Защита, наборы х3 Здоровье или Скорость + Эффективность. Крест Эффективность (по вкусу можно добавить еще набор Эффективности). То же самое можно ставить и Асажж, с той лишь разницей, что набор Скорости лучше заменить набором Крит. Урон или Атака (но с допами Скорости!)

Подсказки
  • На самый первый ход — желательно, чтобы это была Асажж (не забываем про ее уникалку на Скорость) — используем способность «Фабрика Дроидов» (со взводов на верхней территории 1 этапа).
  • Успех вашего прохождения будет зависеть от того, как успешно у вас получится держать противников в эффектах контроля (Оглушение).
  • Исходя из этого, советую вам постоянно менять цели на тех противников, которые еще не находятся в вашем Оглушении. Намного важнее получать меньше урона, нежели быстрее убивать тех или иных противников.
  • На Асажж преимущественно используем Базовую способность. Первую особую (Лечение и снятие положительных эффектов с противников) используем лишь в двух случаях: когда у Асажж крайне мало здоровья; когда у противника есть Провокация. Вторую особую лучше не использовать вообще (Оглушение от базовой атаки важнее).
  • Используйте вторую особую способность Дуку по откату. Прямых Провокаций в отряде нет, и Скрытность от данной способности будет вашей единственной возможностью выживать. Важно: Скрытность дается только при омега-улучшении! И кидается как на Дуку, так и на Асажж
  • Самое важное, что вам стоит делать и на что стоит обращать внимание — чтобы при переходе на следующую волну битвы (т.е. перед завершающим ударом по последнему противнику) у вас была готова вторая особая способность Дуку (Мастер Макаши), а также у Дуку было около или больше половины шкалы хода (так же здесь важно, чтобы у вас на нем была высокая скорость). В связи с этим же надо стараться добивать последнего персонажа не за Дуку, а за дроида или за Асажж. Если есть возможность — переставьте свои самые быстрые модули. Это значительно повысит шанс на успешное закрытие БЗ на максимум волн).
  • Также важно правильно выбирать приоритетную цель для контроля. В первую очередь оглушайте тех персонажей, которые имеют массовые способности — Сержант и ЭРК-штурмовик, второй по приоритету целью является Снайпер.
Источник
https://vk.com/@swgoh-dzheo-tb-boevoe-zadanie-s-asazhzh-i-duku-na-2-etape
Надеемся, вам поможет эта информация :)