[Дзеты] Отряд Первого Порядка

admin

admin

Administrator
10 Июл 2018
591
30
28
#1
Опишем порядок установки дзет для некоторых билдов Первого Порядка.

Рассматриваемые отряды будут отвечать следующим условиям:
  1. Только лидерка Кайло Рена. Фазма, увы, малоактуальна.
  2. В основе отряда помимо лидера обязательно находится Офицер и Палач. Вместо Палача, конечно, можно поставить и Пилота, но Палач обладает полезными для команды ПП способностями, сам он ходит гораздо чаще, чем Пилот, и при этом тоже может очень больно бить. К тому же его урон во время боя возрастает.
  3. В отряде могут быть не только персонажи фракции Первого Порядка. В данной записи рассматриваем 2 варианта - использование Трауна и Матери Талзин.
  4. Рассматриваются отряды как для арены, так и для других режимов.
Вариантов отрядов может быть много. Но для всех есть более-менее универсальный порядок установки дзет, а именно:

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЗЕТЫ

Лидерская способность Кайло Рена

Она значительно усиливает урон и живучесть отряда фракции. Без неё в атаке и защите отряд смотрится гораздо хуже. И именно данная дзета делает отряд ПП сильным. Эта дзета является единственной основной дзетой для отрядов Первого Порядка и отрядов-солянок с персонажами этой фракции.
Это значит, что достаточно этой дзеты для того, чтобы сделать неплохой отряд ПП.

ДЗЕТЫ ПО УСМОТРЕНИЮ

Эти дзеты необязательно ставить, если вы не используете отряды ПП на арене. Они, конечно же, усилят ваш отряд. Но не каждый игрок может раскошелиться на все эти дзеты. Далее дзеты отсортированы в порядке важности.

2-я дзета: Кайло Рен (в маске)

Данную дзету вполне можно было бы отнести к обязательным, если бы не тот факт, что в защите на арене отряды с Кайло (в маске) хуже, чем, к примеру, отряд: Кайло (без маски), Офицер, Палач, Штурмовик, Траун, а в атаке от Кайло Рена нужна прежде всего 2-я и 3-я способность.

Однако, для более уверенной игры эту дзету можно поставить после дзеты на лидерке Кайло без маски. Так будет проще. Всё же восстановление защиты от 3-й способности помогает.

Если вы часто используете Кайло в маске в отряде ПП, то рекомендуем ставить дзету ему после лидерки Кайло без маски.

3-я дзета: Кайло Рен (без маски). Уникальная способность

Дзета обязательна для использования на арене, т.к. в аренных боях очень помогает провокация с самого начала боя. Также польза будет и в Войнах Гильдий. В других режимах данная дзета не очень важна и можно справляться без неё.

4-я дзета: Штурмовик ПП

Дзета желательна, если вы используете отряд ПП со штурмовиком на старой арене. На молодых аренах можно обойтись без неё.

В ВГ её влияние оценить сложно. Для сильных гильдий, члены которых имеют массу серьёзных отрядов для атаки на вас, эта дзета не станет большой помехой. Но при игре в атаке за команду ПП дзета оказывает заметное положительное влияние на бой, и играть за ПП с ней проще. Но если у вас нет возможности поставить данную дзету, то не заморачивайтесь. Без данной дзеты можно обойтись также и в территориальных битвах.

5-я дзета: Мать Талзин. Уникальная способность

Обычно Талзин используется в отряде ПП для борьбы с Сопротивленцами под лидеркой Рей. И такой отряд используется только для атаки. Стандартные команды ПП могут столкнуться с проблемам при прохождении очень быстрых отрядов Сопротивленцев. От Талзин требуется наложение "чумы". Её дзета в отряде особо не нужна, но если хотите, то можете поставить. К тому же дзета на уникальной способности Талзин пригодится вам в рейдах и других режимах.

6-я дзета: Траун. Уникальная способность

Заметного усиления от дзеты на уникалке Трауна при использовании его в отряде ПП не будет. Можно обойтись без неё. Но если очень хотите, то ставьте.